ID работы: 4666486

May Day ruined everything

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось майским днём: я бежал по дороге, перепрыгивая лужи, пытаясь не опоздать на учёбу, что в принципе невозможно, если я не перестану так поздно просыпаться. Пытаясь не врезаться в прохожих людей, что мне никогда не удавалось, я, очевидно, врезался в парня и чуть было не упал, но тот успел меня словить - Аккуратнее, - его голос был хриплый. Подняв голову, я увидел парня, на вид лет 19-ти: с зелёными, словно изумруд, глазами и шоколадными кудрявыми волосами. А его улыбка и эти ямочки заставили меня перестать дышать буквально на несколько секунд. - Простите, - пролепетал я, опуская голову вниз и покрываясь густым румянцем из-за эдакого пустяка. Рассмеявшись, темноволосый поставил меня на ноги, и теперь я мог спокойно рассмотреть его. - Я - Гарри Стайлс, - новоиспеченный знакомый протянул мне руку, и я неуверенно пожал её. - Луи Томлинсон. - Приятно познакомится, - улыбнулся тот, а на его щеках возникли успевшие мной полюбится ямочки. Неужто я увидел самого ангела? - Мне тоже, - опять пробубнил я, краснея еще больше, на что Гарри лишь рассмеялся, а я издал в каком-то роде недовольное фырканье. У меня самая обыденная для школьника внешность: голубые глаза, шатен с отросшей челкой. Не смотря на мои татуировки и низкий рост, многие друзья считают меня милым и называют ёжиком, что очень порой раздражает. - Ты будешь свободен после 5? - прервал недолгую тишину успевший полюбиться голос. Дрогнув, я вновь посмотрел на того. - Д-да, а что-то не так? - Может, встретимся на этом месте? - Это свидание? - Всё может быть, - усмехнувшись, парень убрал волосы, что мешались ранее обзору. - до встречи, Луи. И вновь улыбнувшись, парень ушёл, а моё сердце беспорядочно пробивало каждый стук, который отдавался в ушах противным гулом. Но я смог сойти с места и уйти. Неужели я успел влюбиться в обычного прохожего? Какой же я наивный, боже. Спустя один месяц. Я не знал, что этого случится. Я не думал, что он умрёт. Почему ты это сделал, Гарри? Для чего ты оставил меня одного?! - Разве ты не был счастлив со мной? - спросил я, стоя возле твоей могилы, впиваясь взглядом в надгробье, раз за разом перечитывая выгравированные на мраморе буквы. Я держал в правой руке три красные розы, а в левой бутылку какого-то дешёвого алкоголя, вкус которого все еще горчил на языке. По щекам текут непрошеные слёзы, взгляд заслонила толстая пелена слез, что мешает обзору, а всё еще я стою на ногах и смотрю на тебя. Вернее, на то, что осталось от тебя. На фотографии ты поистине счастлив.Твоя улыбка заставляет сердце мое жалобно изнывать от боли раненной птицей. Так зачем же ты сделал это, Стайлс? Ты никогда не был счастлив со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.