ID работы: 4666523

Маянс : история одного человека

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Кто же такой Маянс

Настройки текста

Вступление

-Здравствуй дорогой друг! Я очень рад видеть тебя здесь, и раз ты пришёл я должен тебя чем-то занять.Но чем же (сказал старик подходя к книжной полке).Ах да! Моя история, понимаешь ли, я много путешествовал моя жизнь была очень насыщенна и ярка.Все что я видел писал в этот большой дневник (и правда, дневник был очень большой, и видно что старый с порванными страницами, и пылью которая как-будто намертво прилипла к обложке) И так начнём (он сел на свое кресло которая стояла рядом с камином над которым висели фотографии) -Давай я расскажу сначала то где я жил раньше, как я жил и все такое… Жил я в обычной деревеньке, и был так называемым «пустынным странником».Дело в том что наша деревня стояла в пустыне далеко от границы с «Велградом»(это огромный мегаполис) и что бы добраться до него надо быть- выносливым, смелым, иметь огромное терпение и все такое, ведь приходиться перебирать через почти половину пустыни! Мое первое приключение началось во время 11 ходки до города из-за нехватки воды. я собрал свою маленькую походную сумку, обмотался тряпками ибо если выйти без них то от испепеляющих лучей солнца ты просто сгоришь! И пошёл… Путь будет не близкий, но я уже знал весь его вдоль и поперек. пройдя пару километров я наконец увидел ущелье, через которое можно перебраться только мостику на котором осталось от силы дощечек 5. С трудом перебравшись на другой край я пошёл дальше и заметил как кто-то лежит… Я не на шутку испугался, ведь такое я вижу в первые. -Что мне делать? -продумал я про себя. ладно уж возьму с собой, в городе ему должны помочь.Я положил его на плечо и пошёл дальше, ему повезло до города осталось немного — он выживет я уверен в этом! Вот и граница! как только я вошёл в город меня остановили-Эй! Остановитесь немедленно! — Сопротивляться я не стал, спокойно остановился и объяснил что нужно вызвать скорую причем срочно! меня поняли, и я показав документы пошёл дальше зная что с тем человеком все в порядке. -Эх… Я так давно тут не был, здесь прекрасно! Гигантские дома, изумительные аллеи, в каждом квартале сады с ароматными цветами которые я никогда не забуду! -сказал я как-только вошёл в город. Меня на главной площади уже ждал дядюшка Энс (именно он меня приютит в городе и даст тележку что бы я отправился домой с водою) -Здравствуй дорогой Маянс! Я так рад видеть тебя снова! -Я тоже дядюшка рад видеть тебя! -И по какому же поводу ты сейчас сюда пришёл? -В деревне опять вода закончилась, вот я и пришёл. Надеюсь что ты не выбросил свою старую тележку -Я даже и не думал её выбрасывать, я ведь знаю что ты приёдешь! Ну, а пока пошли домой чего стоять то! Обустроишься, поешь. -Ладно, идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.