ID работы: 4666532

Страстный лопух

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пономарёв подошёл к Юле. Его тянуло к ней, он хотел видеть больше её пальцев, обхватывающих его пятку. Его тянуло к её носу, он хотел заразить её сифилисом. Между ними была страсть, огонь, безумие, мятые футболки и бесконечные оргазмы. ЮЛЯ Он обхватывал её за икру двумя руками, а она выплескивала из себя слюну, когда он так делал. Юля была уверенна, что он хочет от неё детей и ещё больше оргазмов. Она хотела видеть его локоть бесконечно. НО Одно большое но стояло между ними. Пономарёв всей душой жаждал Царева. Он хотел целовать его нежное плечо, стонать, когда тот засунет в его рот вяленную рыбу, видеть его подбородок во время бесконечных оргазмов. Юля, конечно, тоже была симпатична Пономареву, но страсть с ней, не сравнится со страстью с Царевым. Это было всепоглощающее чувство любви и верности. Томных взглядов и страстных поцелуев. Разговор под луной и трусов, которые даже не приходилось менять, ведь зачем их надевать? Они всегда могли бы быть одним целым. Царёв не знал об этом продирающем кожу чувстве, которое поселилось в душе у Пономарёва. Он не знал, сколько оргазмов он ему подарил, даже не будучи рядом. Он не понимал и не видел, какое большое и невероятно лёгкое, а иногда и тяжелое чувство стоит рядом с ними. Пономарёва любил его. По настоящему любил. Но не мог быть рядом, как он того тайно желал.

Я люблю тебя, это точно. Я хочу кончить на твои глаза

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.