ID работы: 4666560

Я не прав только с точки зрения эстетики.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Pov Лена Опять это грёбанное первое сентября! Сегодня я с моей сестрой Ирой иду в 10 класс. К нам в класс пришли два новичка, надеюсь они красивые. Вообще мне 16, а моей сестре 17 и мы ходим в один класс. Да наверно это звучит странно, но это все потому, что я пошла в школу в 6 лет, а Ира в 7 лет. В итоге мы опоздали на 15 минут, а все только из-за того, что я очень долго будила Иру. Она очень редко встаёт вовремя или под будильник, а не с моей помощью. Так что бужу её в основном я. Как только мы пришли в школу так на нас сразу, со входа(Она что, нас там ждала?) наорала наша классная руководительница и отправила в актовый зал. Вообще это была опять одна и та же скучная болтовня директора... Я вообще удивлена, как мы с Ирой терпим это уже 5 год подряд? (Ибо в другой школе такого не было, а перешли в эту школу мы потому, что мы переезжали. Ну а переехали мы сюда потому, что квартира для нас всех 4 человек места было ну очень мало) Тут рядом со мной сел какой-то парень. Ну а так, как та скучная болтовня директора уже никому не интересна, то я решила рассмотреть его... "Новичок наверно, я раньше не видела его на этих линейках, ибо когда мне скучно, а скучно мне всегда, я осматриваюсь по сторонам и изучила наверно всех учеников из моей параллели на лицо" Pov Тоша Я перешёл в эту школу из моей старой только потому, что мне надоели мои одноклассники и хочется чего-то нового, да и еще меня просто выгнали из прошлой школы за мое поведение... Я нашёл себе нового друга Женю, он любит играть на гитаре, а я на барабанах. Да, у меня дома есть барабанная установка и изредка я на них играю. Я нашёл свободный стул рядом с девушкой. "Наконец-то я посижу, 30 минут скучной болтовни этой училки очень утомляют. Я не представляю, как они её ещё терпят? Стоп... Эта девушка, (с которой я сижу) по виду будто хочет со мной познакомиться, но мне она не интересна, скажу больше, мне она не нравится, она бесит меня только одним своим видом. Странная она, ну или просто не для меня. И почему она так внимательно меня рассматривает?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.