ID работы: 4666633

Undertale / Андертейл

Джен
R
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Undertale / Глава 1 : История Гастера

Настройки текста
Привет, читатель. Я уже стар, никому не нужен. Все те, о ком я пишу сейчас — мерты. Как бы прискорбно это не было. Меня зовут — Доктор Вин Дин Гастер. Если ты читаешь это сейчас — возможно и меня уже нет в живых. Нет, нет, не пугайся. Я просто слишкой стар и чувствую, что скоро смерть придет и за мной. Всё начилось с того, что к нам в подземелье упал человек. Звали его Фриск. Хотя… ты же знаешь всё это и так, из истории Меттатона. Но знаешь ли ты, что стало после восхода на гору Эбот, когда портал в мир людей был сломан? В этот день в подземелье был праздник! Все радовались, сидели в Гриллбиз. И тогда я решил спуститься к ним. Пошел белый дым, и из него появился высокий, одетый в кожанный плащ — человек? Санс сразу подбежал ко мне, посмотрел на мои руки — они были с дырками на ладонях. Он понял, что это был я — человек, с которым он когда-то работал в лаборатории и дружил. Он обнял меня, и сказал. — Не может быть, ты жив? Н… Но как? После взрыва от тебя осталась пыль? А т… теперь ты скелет в дырками в руках. Папайрус понял — это друг Санса, и начал представляться. — Я — Папайрус великий страж подземелья. Тут мне пришлось остановить его, ведь я и так знал, кто он. — Н…Но как? Как ты можешь знать обо мне все? Что я люблю спагетти, и готовить с Андайн? — Я просто не могу поверить, я впечатлен. Папайрус удивился так, что даже его костаная челюсть опустилась в низ. — Я следил за всеми вами все это время, я просто боялся появиться раньше. Сказал я. Фриск стояла испуганной, держась за руку Ториэль. — Не бойся, дитя, я не причиню тебе вреда. Фриск улыбнулась и кивнула головой. Ториэль как и всегда была очень вежлива. — Здравствуйте, Гастер. В этот вечер мы все собрались дома у Ториэль есть ирисковый пирог. На заметку — пирог был очень вкусный. На этом вечер закончился, как и эта страница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.