ID работы: 4666652

Мама

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама- одно слово, а сколько эмоций. Мама — одно слово, а сколько переживаний. Ты как луч солнца оберегающий тепло семьи. Ты как свет луны дарующий спокойствие. Мама. Ты — это глубокий океан чувств. Ты чудо. Ты просто живешь. Но для нас ты — все. Земля. Вода. Воздух. Ты подарила нам жизнь. Вынашивала нас все 9 месяцев. Растила нас. Терпела нас. Не спала ночами. Любила нас всем своим сердцем. Твоя материнская любовь- это самое великолепное что существует на земле. Она не поддельная, чистая и такая манящая. Мама. На твоих хрупких плечах создавался теплый домашний очаг. Сколько сил ты потратила что бы твои дети были счастливы. Сколько слез. Сколько седых волос. Сколько ты переживала. Мама. Ты свет сокрушающий ночную тьму. Мама. Ты лучик надежды в серых буденных делах. Мама. Ты мама. Мама, знай что мы любим тебя. Знай мы ценим тебя. Знай. Когда ты кричишь на нас нам не приятно, но мы понимаем что ты делаешь это ради нас, из- за большой любви к нам. Знай. Когда ты болеешь, или когда тебе плохо сердце сжимается в тисках, из глаз так и норовят пойти слезы, мы очень переживаем, хоть и не показываем этого. Знай. Мы боимся тебя потерять. Знай. Ты очень нужна нам. Знай. Мы очень любим тебя. Знай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.