ID работы: 4666681

Мы еще встретимся, Шерлок

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон шел домой. Вдруг перед ним с неба упала будка. Из нее вышла рыжая девушка. -Привет! -она мило улыбнулась. -П-привет, -медленно ответил он. Она стала осматривать будку. -Прости, старушка! -она облокотилась на нее, -ух, что-то мне не хорошо, -она отошла от будки и упала на землю. -С вами все хорошо? -Джон подбежал к ней. Он стал искать пульс, -Что за.? -он схватил ее на руки и понес в дом. *** Доктор опять регенерирует. Опять в ТАРДИС, опять в одиночестве. Яркие огни, выбитые стекла. -А-а-а! -протягивает Доктор и осматривает ТАРДИС, -оу, Секси, прости. А теперь осмотрим новое тело, -Доктор берет волосы, -волосы, у меня длинные волосы! Ладно, не страшно, -хватает прядь и осматривает ее, -рыжий. Я рыжий! Наконец-то! -Доктор стал осматривать тело, -Та-ак, минутку. Я не рыжий, я рыжая! Я-девушка! Е-мое! Я-девушка! Я-рыжая девушка! -вдруг все начинает трясти, -ешки-матрешки! Я отвлекся. Нет, я отвлеклась. Надо привыкать, -опять тряска, -ладно, не буянь. Поехали! Доктор нажала на какие-то кнопки, дернула рычаги и схватилась за какую-то перекладину. Вдруг ТАРДИС с грохотом приземлилась. Доктор отцепилась и медленно стала подходить к двери. Открыв ее, она вышла на улицу. Вдруг она увидела мужчину. -Привет! -она мило улыбнулась. -П-привет, -медленно ответил он. Она стала осматривать будку. -Прости, старушка! -она облокотилась на нее, -ух, что-то мне не хорошо, -она отошла от будки и упала на землю. *** -Е-мое, -протянула деву -Вы очнулись, -Джон улыбнулся, -Кто вы? -Я-Доктор. -Да мы с вами коллеги! -он улыбнулся, -а как вас зовут? -Доктор. Меня зовут Доктор. -Как может быть такое, чтоб девушку звали Доктор? -Блин, я же девушка, -прошептала она, -ну, просто мне это нравится, -она приподнялась, -А вас как зовут? -Джон Ватсон. -А мы случайно не на Бейкер-стрит? -усмехнулась она. -Да. На Бейкер-стрит. 221Б по Бейкер-стрит. -Куда меня еще занесет? -она опять легла на диван, -Джон, можно я приму душ? -Да, конечно. Я сейчас принесу полотенце. Доктор поднялась, взяла полотенце и пошла в душ. Через полчаса она вышла в халате и с полотенцем на голове. -Джон, ничего страшного, что я взяла этот халат? -Не, ничего. Будешь чай? -Не откажусь, -она улыбнулась. Он дал ей кружку. -А у тебя есть имя, которое произносят твои друзья, чтобы позвать тебя? -поинтересовался Джон. -Доктор, -произнесла она. -Ладно, -протянул он, -что с тобой случилось? -Ну, это долгая история. -Вижу, ты не слишком разговорчива. -Я просто к телу не привыкла. -В каком смысле? -посмотрел вопросительно Джон. -Долгая история, -улыбнулась она. Вдруг послышался скрип двери. -Джон! -послышался мужской голос. -Я сейчас, -прошептал Джон, -Иду! Он встал и пошел в коридор. -Кого ты уже привел? -сказал Шерлок. -Девушке на улице стало плохо. Я ей помог, -ответил Джон. -Что за девушка? -На кухне сидит. Через пару секунд на кухню вошел высокий брюнет в длинном черном пальто с синим шарфом и забавными кудряшками. -Привет! -Доктор помахала ему рукой. -Здрасте, -сказал он, -Мы с вами знакомы? -Возможно. Ладно. Спасибо, Джон, что приютил. Я сейчас переоденусь. А где будка, из которой я вышла? -спросила она. -Я вам покажу, -сказал Джон. -Отлично! , -сказала она и пошла в ванную. -Шерлок, почему ты так пристально на нее смотрел? -спросил Джон. -Я ее где-то видел. Доктор вышла из ванной. -Мы еще встретимся, Шерлок,-она улыбнулась,-Пошли, Джон Ватсон. -Пошли, Доктор, -Джон улыбнулся. Они вышли из квартиры. Будка стояла рядом. Доктор попрощалась с Джоном, еще раз его поблагодарила и зашла в нее. Джон пошел домой. Вдруг он услышал странный звук, а когда он обернулся, то никакой будки там не было. Джон осмотрел то место, но ничего не нашел. В это время Шерлок смотрел на улицу из окна. Через пару минут удивленный Джон пришел обратно в дом. -Она исчезла! -воскликнул он. -Я видел, -ответил Шерлок, -я ее где-то видел. Шерлок посмотрел на Джона и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.