ID работы: 4666730

Школа магии и волшебства:тёмная сторона

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запретная комната

Настройки текста
POV Эльза       Утром последнего выходного дня ни кому из оставшихся в школе не спится. Большая часть учеников уехали домой, к себе на родину, а меньшая часть осталась проводить каникулы в школе. Наша компания состоящая из восьми человек развалилась, точнее на каникулы близнецы Фрост уехали в Америку, к себе домой, Рапунцель вернулась домой в Германию, Анна тоже уехала в Москву, так что из наших остались только я, Мерида, Юджин и Иккинг. Мерида, Иккинг и Юджин остались в комнате играть в карты, я же решила провести свой последний день среди книг, в библиотеке, но в очередной раз заблудилась в бесконечных лабиринтах школы. - Тут. - тихо произнесла я открывая глаза, но перед моим взором открылся тёмный коридор, освещаемый двумя факелами, и таящий в себе только три двери. - Ну вот. - недовольно брукнула я себе под нос, и уже хотела идти дальше, но меня привлёк таинственный шепот. - Тут кто-то есть?       Вглядываясь в кромешную темноту, я сама того не понимая пошла на звук, что исходил из второй по счёту двери. Положив руку на вытянутую ручку двери, такую что обычно на старых школьных дверях была, я аккуратно начала открывать деревянное изделие.       Дверь уже была приоткрыта, и от туда наружу выходил чёрный дым. - Эльза! - окликнул меня Банни. Мужчина подбежал ко мне, резким движением руки захлопнул дверь и строго посмотрел на меня. - Что ты тут делаешь? - недовольно ворчал Банни, и это было мне не привычно, ведь Банни всегда был таким добрым старичком, словно родной дедушка. - Я библиотеку искала. - неуверенно ответила я опуская взгляд. Банни закрыл глаза. Не думаю что он сейчас вот так просто отпустит меня, при том указав мне путь к нужной мне комнате.       Банни потёр переносицу. - Библиотека в другой стороне.       Мужчина так и остался стоять с закрытыми глазами, а я кинув тихое "спасибо" направилась в другую сторону. - Стой.       Когда я обернулась, то увидела как Банни стоит у двери, облакотившись о стену в позе "я-современный-подросток". - Ты же хочешь узнать что за этой дверью?       Я кивнула в ответ. Банни закрыл дверь на ключ, и проверил точно ли она закрылась. - Пойдём. Это не место для такого рассказа.

***

- Вы хотели рассказать мне про ту комнату. - напомнила я входя в кабинет. Банни выдохнул. - Ну наконец-то я могу рассказать эту историю. - на выдохе произнёс Банни. Ситуация становится напряженная. - В каком смысле?       Банни подошел к окну. - Давным-давно, задолго до твоего рождения на платформе, где вас обычно забирают после учебного года, стояли все ученики. В том числе и Хельга Разенграффе. - говорил мужчина. И я уже понимаю о чём пойдёт речь, - Было солнечно, и ни что не предвещало беды. Ровно в двенадцать часов в место пятиста уезжавших домой на платформе стояли тысяча. Был один ученик, Питч звали, призвал тёмные стороны учеников и учителей. Разразилась битва светлой и тёмной стороны, как мы тогда назвали этот бой - "День и Ночь". Твоя прородительница, Хельга, была основателем команды "дух", не спрашивай почему такое название, я и сам не понял. Так вот, Хельга со своей командой, и ещё некоторыми учениками школы одолели тёмные стороны, Питч исчез, но оставил сгусток отрицательной энергии, которая поглощала школу. Замечали это только ночные и я, другие же не понимали о чём мы, но на них сильно сказывалась отрицательная энергия. Когда я нашел от куда к ним идёт и портит жизнь дурная энергетика, ученики класса "ночь" во главе со мной запечатали эту дверь. Многие годы ни кто не находил эту дверь, признаться я уже начал забыват о ней, но появилась ты, и воспоминания нахлынули с новой силой...

***

       Мы с Банни поговорили немного, он рассказал о "запретной комнате", даже дал почитать записи Хельги. Сейчас я направляюсь в комнату. По просьбе мужчины друзьям я ничего не скажу. Тайна как ни как. - О, Эльза. Где тебя черти носят? Фросты даже успели вернуться. - не отрываясь от занимательной игры в карты произнёс Иккинг. - И где же они? - спросила я подходя к друзьям. - Дрыхнут после долгой дороги. - ответил мне Юджин. - Эх, везёт же им. - падая на свою кровать заявила я.

***

POV Автор - Она уже знает? - спросил мужчина стоя у стола со свечёй. Кромешная тьма окутывала помещение, в котором находились лишь двое. - Да, - коротко ответил парень лет семнадцати, лицо которого было скрыто, лишь кусочек чёрной толстовки был виден в отражении зеркала, стоящего рядом со столом, - Приступаем? - Нет. Дождёмся итоговых соревнований. Тогда приступим., - высокий мужчина, чья кожа была серой и в шрамах зверски улыбнулся, - Они за всё поплатятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.