ID работы: 4666756

Что дальше?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет. Мы переехали из Нью — Йорка в Бейкон Хилс. Почему мы переехали из большого и яркого города в городишко, население которого не более трехсот тысяч человек? Здесь есть много причин. В большом городе тесно, как-бы странно это не звучало. Шум машин, дым, множество людей слоняющихся туда-сюда.Я могу перечислять до бесконечности. Итак. Меня зовут Валери. Мне 17. И хочу рассказать вам свою историю. Моя внешность не очень примечательная: Иссиня-черные волосы, серые глаза, ямочки на щеках. Я родилась в Лас-Вегасе, штат Невада. С рождения я люблю читать, рисовать. Мои родители умерли в автокатастрофе когда мне было 13, и за мной приглядывает тётя Мари и дядя Джон. Как я сказала до этого я родилась в Вегасе и жила там до 10 лет и после мы с родителями переехали в Нью-Йорк, через 3 года родители погибли и я осталась с тётей и дядей. Мы жили как обычная семья. Мы переехали из-за городской суеты. Так думают наши соседи. Но эта не самая главная причина. *** Вот мы и приехали. Я вышла из машины и сразу подошла к багажнику чтобы вытащить свои чемоданы. Мари тоже быстро вышла из машины, а за ней выбежала Лотти, наша собачка. Лотти очень маленькая, и очень раздражающая со своим писклявым тяфканием. — Ну, как вам дом? — Спросил дядя, помогая нам вытащить наши вещи и подходя к двери. — Он великолепен! — Восхищенно ответила моя тетя. Дом и вправду был впечатляющим, два этажа, большой цветущий сад, сам дом был сделан из белого кирпича, большие окна. Прежние хозяева хорошо ухаживали за домом. Рай. Мы быстро выгрузили свои вещи и зашли в дом. Изнутри дом был еще великолепнее. Все в светлых пастельных тонах. Вся мебель чистая, пыли не было и в помине. Странно что этот дом не могли продать на протяжении нескольких месяцев, и нам отдали его по дешевке. Оставив свой багаж в коридоре, я решила обойти дом и найти свою комнату. Я решила начать со второго этажа. Я поднялась по широкой лестнице с изящными перилами и вышла в коридор. Тут всего три двери, одна в спальню Мари и Джона. Спальня была большой и в светлых тонах, с широкой кроватью у окна, на которой могут спать не два человека, а четыре, если не пять. У стены, противоположной кровати, стоит туалетный столик с большим зеркалом, рядом большой шкаф из светлого дерева, на полу белый пушистый ковер. Вторая дверь вела в ванную комнату с широкой ванной-джакузи. Третья в комнату для гостей. Она была не такой большой как спальня тети с дядей. Две полутора-спальные кровати стоят напротив друг друга, у каждой стоят тумбы со светильниками. У окна стоит комод, на нем такой же светильник что и на тумбах. Большое окно закрыто полу-прозрачными белыми шторами с золотистыми нитями. После того как я осмотрела второй этаж, я побрела на первый. Мари и Джон обставляли гостиную разными фотографиями, сувенирами, вешали картины. — Вы видели свою комнату? — С улыбкой спросила я. — Еще нет, но после того как закончим с гостиной, пойдем в спальню. — Ответил Джон доставая из коробки довольно крупную синюю вазу. Откуда она у нас? — А ты была в своей комнате? — Мари отвлеклась от какой-то безделушки и посмотрела на меня. — Как раз туда направляюсь. — И перекинувшись с ними еще парой фраз, я пошла искать свою комнату. Моя спальня находилась за лестницей. Дверь в комнату была широкая, из темного дерева. Видимо единственная темная вещь в этом доме. Зайдя в свою новую комнату, я поняла что это не так. Вся комната была заполнена теплым светом, но все равно оставалась какой-то мрачной. Кровать была большая, слишком большая. Я говорила что кровать Мари и Джона может вместить около пяти человек? Забудьте. Кровать в моей новой спальне может вместить восемь человек точно. Она была огромной, от стены до стены. Кровать стояла на платформе, рядом стояла мини лестница чтобы забираться на кровать. У стены противоположной кровати стоял стеклянный компьютерный стол, над столом висели картины в холодных тонах, слева от стола стоял книжный шкаф который в скором времени я заполню различными книгами, на полу темно-синий ковер. Вся комната была очень темной и в холодных тонах. Стены были темно синими, пол из темного дерева. Знаете что было самым классным в этой комнате? Не кровать. А большая стеклянная дверь выходящая в большой сад. Я вышла в сад и осмотрелась. В клумбах росли цветы разных видов и мастей, несколько деревьев и яркое, палящие солнце. Кажется, я буду жить здесь до самой старости. — Вэл, ну как тебе? — Спросила Мари стоя в на лестнице в сад. Я стояла на газоне посередине сада, спиной к двери, и от неожиданности вздрогнула. — Это просто мечта, а не дом! — Восхищенно воскликнула я. — Но больше меня так не пугай! Я чуть не померла! — Ладно, ладно, больше не буду. — Сказала тетя и подошла ко мне. — Наверное не буду. — После небольшой паузы добавила она. — Хей! — Я слегка ударила ее в плечо. — Ты ударила меня? — С наигранной возмущенностью спросила она. — Нееееет. — Ну все, беги! Я сорвалась и побежала по тропинке. Мы бегали друг за другом, смеялись и просто веселились. Мари и Джон очень веселые и заботливые. Им всего по двадцать восемь. Иногда мне кажется что я для них обуза. Но они каждый день доказывают обратное. Мы счастливы, но иногда я вспоминаю о родителях. О маме, о ее вечно теплых руках, о том как она смотрела на меня с безразмерной любовью и заботой, как вечерами мы вместе готовили ужин, и постоянно смеялись, как каждое утро когда я уходила в школу, она клала мне немного печенья, и я могла поделиться им с друзьями. Я вспоминаю ее глаза, карие, такие теплые. Она всегда смотрела на нас с папой, как на самое драгоценное. Я хорошо помню как мы с папой делали воздушного змея, как смеялись когда наш кот Луи запутался в вязальных нитках, когда папа чинил свою машину я подавала ему некоторые инструменты. Я скучаю по этим временам. Но нельзя жить прошлым, и я пытаюсь не зацикливаться на их смерти. После аварии я не закрылась в себе, а наоборот хотела чтобы мне помогли. Я принимала эту помощь. Наконец мы с Мари устали и просто завалились на траву все еще смеясь. Мы немного успокоились и просто лежали на траве. — За забором есть заповедник. — Невзначай бросила тетя. — Может сходим туда? — Я повернула голову в ее сторону и подвинулась немного выше, так чтобы наши лица были на одном уровне. — Не думаю что стоит. — она тоже повернулась в мою сторону — Джон говорит что там могут быть волки или койоты. — Жаль, я бы побродила по лесу. — Я опять устремила взгляд в небо. Не рискуешь, не живешь, верно? Я знаю что все равно пойду в лес, кто-бы мне что не говорил. — Побродила… — Вторила она мне и тоже отвернулась. Я лежала там и просто думала, бродила по мыслям, переходя от одной мысли к другой. Я даже не заметила как Мари ушли и как солнце близилось к горизонту. Завтра первый день в новой школе. Постараюсь не облажаться. В своей прежней школе я была, можно сказать второстепенным персонажем. У меня было пара друзей, несколько знакомых, о популярности я и подумать не могла. Я все же решила пойти разбирать вещи. Их у меня не так много, но все же. Я расставляла фотографии c родными, статуэтки из разных стран привезенные моим отцом. Над кроватью я повесила светящиеся гирлянды. Теперь в моей комнате более уютно. Через тридцать минут Мари приготовила ужин. Мы сидели за столом и Джон рассказывал истории с охоты. Он любит охотиться и пару раз даже брал меня. Поев, мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Я долго не могла уснуть думая о завтрашнем дне. Завтра предстоит сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.