ID работы: 4666804

С трех нот

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты стоишь у окна своей ванной комнаты, наивно полагая, что в элитном коттеджном поселке в Подмосковье никто и ни за что не будет за тобой подглядывать. Тем более я, солидный телеведущий с довольно неплохой репутацией семьянина. Но вот я здесь, скрытый отчасти шторами, уже в который раз, словно по расписанию, пришел за тобой наблюдать. О, если бы ты знала, насколько ты на самом деле красива!       В первый раз мы с тобой пересеклись… кажется, это было в марте. У тебя сломалась машина по дороге в поселок и я, как джентльмен, согласился помочь. От тебя чудно пахло цветочным парфюмом и твои тонкие белые руки подрагивали от холода без перчаток. Я предложил свои, ты отказалась. Глупо, но зато это оставило неплохое воспоминание о тебе. Именно тогда я и узнал, что ты переехала сюда недавно со своим неподходящим тебе по возрасту мужем, страшным ревнивцем к слову. Не менее к слову, по возрасту и я тебе не особо подхожу — моя дочь Эйжена старше тебя на 2 года. Но разве это остановит меня от подглядывания за тобой?       Начала раздеваться. Сначала синяя блуза, вслед за ней в корзину для белья полетели мини-брючки, открыв мне белоснежное, прекрасно сложенное тело в довольно простом спортивном хлопковом белье. Мое тело начинает подрагивать от созерцания такого недоступного великолепия. Ты, как назло, слегка выгибаешься назад, разминая шею со спиной, распускаешь свои рыжие волосы и зеваешь, трогательно прикрывая рот рукой.       В это время я, звеня пряжкой, расстегиваю ремень. Кто бы мог подумать, что я в свои 49 начну снова подглядывать за женщинами и мастурбировать, глядя на них в окно, как школьник в самый трудный период полового созревания? Но я слишком семьянин, чтобы позволять себе заводить отношения с соседкой. Да и в такой тайне есть определенная прелесть, наполненная азартом вперемешку со стыдом и желанием продолжать.       Пока я рефлексировал, ты уже сняла белье и скрылась. Но моя фантазия уже представляет тебя лежащей в ванне, что не видно из окна, расслабляющейся и что-то напевающей себе под нос. Пена покрывает твои ноги и аккуратные розовые соски, волосы темнеют, намокая. От этой картины я едва перестал себя держать в руках, но я решил терпеливо ждать, пока ты вылезешь и начнешь вытираться у окна, забыв задернув шторы. В конце концов, не настолько же я стал стар, чтобы преждевременно…       Но вот ты снова появилась! «Как мимолетное видение!..», или как там было у классика? Вода стекает по телу, ты пытаешься вытереть волосы как можно тщательнее. У тебя прекрасная талия, идеальная линия ног и прекрасные руки. Я представил, как не твой муж, а я, я врываюсь к тебе, хватаю тебя за эти тонкие белые запястья, поворачиваю тебя к себе лицом и целую, целую тебя и твое тело, не переставая. Забыв о жене, о детях, зарыться в твои огненного цвета волосы, схватить тебя за талию, войти в тебя, как ныряют в океан за эмоциями, только вместо холода морской воды обнаружить там узость и распаляющий мысли жар. Еще немного, еще чуть-чуть…       Капли семени растеклись по ладони. Тяжело дышу, поворачиваю лицо к окну — тебя уже нет, ушла по своим делам. Ощущение грязи по всему телу, как будто совершил что-то мерзкое и неправильное.       А ведь если бы не все обстоятельства, что мешают нам быть вместе, я бы открыл партитуру своего сердца, отгадал бы мелодию твоей души с трех нот. Но пока я вынужден лишь любоваться изгибами твоего тела из окна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.