ID работы: 4666816

Исправляя ошибки

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я начал строить дом не для Ивонн, — у Спенсер перехватывает дыхание от слов бывшего возлюбленного. Она замирает на месте и жаждет услышать то, на что так отчаянно надеялась в этот момент и то, что так боялась. — Я строил его для тебя, — выпаливает Тоби, и сердце Спенсер пропускает удар. Девушка всё еще не верящее смотрит на мужчину. На секунду она вернулась на пять лет назад, когда они были вместе, когда были счастливы. Но это была всего лишь секунда наваждения, секунда прошлого, которого уже не вернуть, как бы она этого не хотела. А она хотела. Хотела бы вернуться назад и не повторять своих ошибок. Тогда бы они с Тоби были вместе, были счастливы. Как странно, всего одно признание побудило такие воспоминания и желания.       Несмотря на это признание, Кавано говорит, что не мог бы жить без Ивонн. Спенсер во все глаза смотрит на Тоби и думает «какого чёрта?». А он всё говорит и говорит про свою девушку. И Спенсер хочется закричать, убежать, сделать хоть что-нибудь, лишь бы заткнуть его. Но она молча кивает и опускает голову, чтобы тот не увидел одинокую слезу, скатившуюся по бледной щеке. А Тоби всё говорит про Ивонн, про её семью и про то, что они уедут из Роузвуда. Хастингс вновь поднимает голову и вновь не может поверить в происходящее. Он уедет. Конечно, Спенсер сама просила взять Ивонн и бежать из этого города. Но она не думала, что Тоби согласится. Она была практически уверенна, что он не сможет так просто уехать, не сейчас, когда за ними охотится очередной A. AD, если быть точным. Но какая разница как он себя называет. Тоби уезжает. И это к лучшему шепчет голос в голове Спенсер. А сама Хастингс пытается унять подступившие слёзы и мелкую дрожь в своем теле.       — Звучит идеально, — она удивляется тому, какой ровный её голос.       — Ничто не идеально («без тебя» прим. автор). Но хотя бы близко к тому.       Спенсер облизывает пересохшие губы. И Тоби отчётливо видит в её глазах слёзы, которые она так пыталась скрыть. Ему хочется обнять её, поцеловать, успокоить, как это делал раньше. Но он вспоминает, что они уже не школьники. Они не вместе. Стараясь не смотреть на Спенсер, Тоби направляется к двери, что-то заставляет его замереть у самого выхода. Он буквально чувствует на своей спине прожигающий взгляд Хастингс. «Не оборачивайся, только не оборачивайся» — шипит внутренний голос. Но это не останавливает парня развернуться к двери спиной. Один взгляд в её глаза, и он тут же припечатывает Спенсер к стене, впиваясь в бледные, искусанные губы. Языком прокладывает влажную дорожку на шее. Кусает, оставляя алые засосы. И вновь возвращается к губам.       — Увидимся, — бросает Тоби, и Спенсер согласно качает головой. И лишь захлопнув за ним дверь, шепчет тихое «Прощай». Она уверена, он больше не придёт. Это было ошибкой, помутнением… прощанием… с прошлым. Но только Кавано в этом совсем не уверен. Сегодня он увидел ту старую Спенсер Хастингс, которую когда-то полюбил, с которой был счастлив. Словно и не было этих пяти лет. В чём сейчас он был абсолютно уверен, так это в том, что он не сможет никуда уехать из Роузвуда. Во всяком случае, не в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.