ID работы: 4666866

Исповедь

Слэш
R
Завершён
584
автор
Jazzyt бета
Duck_Evil бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 38 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже очень давно проклял нашу встречу. Проклял эти чувства, что поселились из-за тебя во мне. И конечно же, я проклял того, кто забрал тебя у меня. Однако я так же проклинал себя за то, что являюсь лжецом, да и вампиром. Как смешно и одновременно грустно. Но если бы я рассказал бы тебе обо всем… Махиру, смог бы ты принять меня? Простил бы ты меня за всю ложь? А может, мы смогли бы изменить всю нашу жизнь и ты не взял бы домой этого чертового кота, из-за которого и началось все… Не знаю. Ответы я уже давно не могу найти. Мне даже не до конца ясны мои собственные чувства, которые каждый раз разнятся, стоит мне лишь только увидеть тебя. Вначале это было желание испить тебя до последней капли, не оставляя крови в твоем теле. Пусть это была бы твоя смерть, но ты был бы весь моим, твоя плоть была бы во мне и всегда бы согревала меня. Маньяк? Да, иногда мне кажется, что я помешан на тебе, слишком сильно и неизлечимо. Я как наркоман в поисках дозы, всегда ищу встречи с тобой в надежде лишний раз увидеть блеск твоих глаз. Второе понимание собственных чувств приходит уже после стычки в переулке. Ты бы видел себя со стороны. Такого сильного и горячего, такого праведного защитника. И все твои чувства в тот момент были направленны только на меня. Однако было достаточно больно от твоих ударов, но я принял их всех. А потом… Этому глупому Куро опять понадобилось влезть между нами, забрать тебя, что почти погряз в своей ненависти и страхе, в своей собственной лжи. Чертов кот, чертова Лень. Тогда я почти разнес всю штаб-квартиру, и только Цубаки смог меня успокоить своей сладкой ложью, что это еще не конец. Тогда я понял: я хочу все твои чувства, всю твою ложь и все твои страхи. Все это должно быть моим и ни с кем я не собираюсь делиться этим. Но… Последнее понимание пришлось как нельзя не кстати… Когда вы смогли вернуть Беззаконие и его хозяина… В ту ночь вы праздновали, да только тебя не было в кругу друзей. Я это видел, я следил за вами… И как же я жалею об этом… Лучше бы я не пошел тогда, услышав те странные звуки. Однако, увидев, я уже не мог даже двинуться с места… Куро прижимал тебя к стене и целовал так жадно, что мне показалось, тебе было больно, а ты с такой самоотдачей отвечал, будто пытался отдать ему всего себя, как ты обычно это делал в любом деле. Тогда сердце больно кололо, а по щекам текло что-то влажное, но отвести взгляд я уже не мог. Даже в тот момент, когда Лень повалил тебя на кровать, а ты, Махиру, с таким удовольствием подставлялся под его ласки. Похоже, это не был уже ваш первый раз. Стало ли мне от этого больнее? Ничуть. Ведь видеть, как твои глаза закатываются от удовольствия, когда сервамп входит в тебя, читать по твоим губам не высказанное ему признание в любви… Не в силах отвести взгляда от двух тел, что извивались на кровати, разделяя свои чувства между собой, я даже не задумывался над странностью сего момента. Как-то было не до того, чтоб замечать мелкие детали. В то время мне куда больше хотелось зажмуриться, чтобы не видеть, как ты выгибаешься от удовольствия под ним. Хотелось закрыть уши и не слышать, как ты кричишь его имя в экстазе. В тот вечер я слышал хруст. Была ли это ветка дерева, на котором я тогда сидел, или мой шаткий мир? Я не знаю. Но после этого я понял, что все погрязло во лжи. Чертова ложь, что преследует меня по пятам. Сестра, родители, друзья… Теперь ты. Широта Махиру, ты был последней чистой частичкой в моей жизни, но и ты… погряз в этом… Друзья?! Какие к черту мы друзья, когда я так хочу оказаться на месте этого чертового Куро? Это я должен был ласкать тебя, целовать, обнимать, и именно мое имя ты должен был выкрикивать. Как бы смешно ни звучало, однако я хотел владеть не только твоими чувствами, но и всем твоим телом. Весь ты должен принадлежать лишь мне. В день этого осознания даже Цубаки-сан не решился ко мне подходить, позволяя испускать злую ауру в одиночестве.

***

Прошла буквально неделя с тех событий, как все в жизни Сакуи покатилось к чертям, опять. Рядом с Куро не было Махиру. Точнее, не так. Широты нигде не было. Он обшарил весь город, наведался во все известные им места, лишь бы найти человека. Но того не было… Нигде. Даже в школе, даже дома… Даже в особняке Арисуинов, куда ему пришлось наведаться и получить по шее от хозяина. Однако, самое страшное было то, что чертов кот никак не реагировал. Как бы Ватануки ни кричал, ни просил рассказать что случилось с Махиру. Ничего. В красных глазах Лени ничего не отображалось. Его нельзя было сравнить даже с трупом. Это напрягало, пугало и заставляло чувствовать себя еще более погрязшим в лжи. Потом пришло осознание, что Куро просто-напросто забыл о своем хозяине и явно не пытался вспомнить. Такую наводку ему дал сервамп Похоти, когда попросил не беспокоить его брата по таким пустякам. Сакуе очень хотелось огрызнуться в тот момент и спросить, когда это Широта стал пустяком для них? Или же все что было и между ними это ложь? Больше и больше вопросов, и непонятно откуда появившееся чувство ненависти к другим людям, что раньше окружали его и Махиру. А ведь некоторых он тоже называл друзьями и даже иногда завидовал, что кто-то мог так общаться с ними. Время шло, ответы не находились. Последней надеждой стал дядя Широты, но на его поиски у него ушло прилично времени. Стоило его лишь выловить, стало ясно несколько вещей. Махиру не хочет, чтоб его нашли, и он позорно сбежал. Но… Почему? Сидя на крыше очередного дома-убежища Цубаки и смотря в небо, Сакуя старался понять и расставить все на свои полочки. Дойти до нужной исходной точки. Понять, почему так произошло. Махиру разорвал контракт со своим сервампом и сбежал в другой город, в Нагано. Это он выяснил после того, как подверг дядю Широты гипнозу. Но выяснить у мужчины причину такого резкого побега ему не удалось, так как тот просто не знал, почему племянник так поступил. А ведь действительно. Почему? Ведь, если Ватануки правильно помнит, между Куро и хозяином все было очень даже радостно… Особенно тот их секс… Их попытки защитить все и вся, но теперь… Тот просто бросил все без видимых причин? Ну уж нет. Насколько Сакуя знал своего друга, он никогда бы так не поступил, просто так, без причины и следствия. В голове появилась единственная верная мысль. Раз он не понимает, почему так происходит, значит он встретится с Махиру и все у того узнает. Широта может прятаться ото всех, но от него он никогда не сбежит. Сакуя всегда найдет его… А теперь еще и полностью заберет себе, не будет больше ни с кем делить. Плевать на сервампов с их попытками что-то доказать самим себе. Плевать на весь чертов мир, если рядом с ним будет он.

***

Поездка до Нагано не заняло много времени, и вот он уже в незнакомом городе. Чтобы найти нужный дом, ему даже пришлось спросить дорогу у двух спорящих парней. Точнее, один что-то пытался доказать второму, а тот в свою очередь тяжело вздыхал и поправлял очки. Но сейчас они не играли для него большой роли. Ему куда важней было найти свое сокровище, ради которого он приехал в эту маленькую деревеньку. А вот и нужный дом, маленький и аккуратненький. Прям такой, какой ассоциируется у него сразу с Широтой. Такой же яркий и теплый, в который так хотелось возвращаться. Улыбка сама собой появилась на лице, и, более не думая, Сакуя совершает последние шаги, достигая дома и нажимая кнопку звонка. За дверью почти сразу же послышалось копошение, и уже буквально через несколько мгновений перед ним предстал чуть помятый и сонный Широта. Первые минуты они смотрят друг на друга, один — с непониманием и медленным узнаванием, второй — с нежностью и восхищением. Ватануки еще никогда не удавалось увидеть такого милого Махиру, что был в домашних вещах, с красными щеками и следом от подушки на лице. — С…Сакуя?! И голос такой хриплый и удивленный, что здравые мысли уходят на задний план. Он слишком долго сдерживал свои чувства, чтобы сейчас отступить… Теперь между ними никто не стоит… Ни Куро, ни друзья, ни двери. Делая шаг вперед, оттесняя человека назад, Сакуя без проблем оказывается внутри и закрывает за собой дверь, запирая на замок, при этом не отводя взгляда от теперь уже испуганного Широту. А ведь и правда, бояться есть чего. Они тут совершенно вдвоем, вампир превосходит человека по всем статьям, значит, он может сделать все… Улыбка из привычной доброй превращается в зловещую и не предвещающей ничего хорошего. Ватануки поймал свою птичку и не собирается ее выпускать. Нет, скорее, он вопьется в нее зубами и заставит если не признать хозяина, то подчиниться точно. Резкий рывок, и Сакуя прижал Махиру к стене. Смотря в большие испуганные карие глаза, вампир неспешно плывет от тех чувств, что заполняют его естество. Вот оно. То, чего ему на самом деле так хотелось. Быть ближе к человеку, видеть его эмоции, что направленны только на него. И в подтверждение собственных мыслей он наклоняется ниже, пока его губы не касаются чужого уха, и начинает шептать. В голосе так и слышно те обещания, что он давал себе, все это время. — Попался… Махиру… Рука скользит по шее Широты, заставляя его поднять голову выше, чтобы Сакуе было удобней накрыть закусанные губы поцелуем. Встречаясь в этот момент взглядом — он тонул. Тонул в чужих переполняющих чувствах. Теперь он никому не позволит более это увидеть. Ватануки сделает все, чтобы этот человек был только его. Пусть забывший все Куро живет в своем мире, а их теперь тут… Только их.

to be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.