ID работы: 4666878

Та самая история

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Июль 2015

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. 5 июля. Все было, как обычно. Днем не происходило ничего особенного. Вечером я как всегда сидела в вконтакте и решила кинуть заявку в друзья Никите просто по приколу, никакой цели в этом не было. Что было в моей голове на тот момент мне непонятно до сих пор, о чем я думала и зачем я это сделала, я тоже не знаю. Тогда я вообще не могла подумать о том, что произошло за этот год, а за этого год произошло очень многое. Это был именно тот самый вечер, когда мы снова помирились, хоть он и утверждал, что мы не ссорились. Мы никогда не могли нормально общаться, мы все время ссорились из-за ерунды, ревновали друг друга, обижались. Но честно говоря счастье и радость в тот момент меня просто переполняли, я опять начала верить, что все могло бы быть хорошо и так было весь июль. Мне казалось это будет самый незабываемый июль в моей жизни. Мы начали общаться, не просто общаться, а как-то по-особенному, как я не общалась ни с кем другим раннее. Мой день не мог начаться без его сообщения: «С добрым утром», и я не могла заснуть без его: «Сладких снов». Моя голова была забита только им и никем, и ничем другим, я просто не могла думать ни о чем другом, но даже когда пыталась думать, то мысли о нем все равно никуда не исчезали. Через пару дней нашего общения я улетела в Питер, потому что мне было плохо и больно от того, что я опять не отобрались на Россию, хотя пахала целый год и скинула десятку. Я подумала, что там мне будет лучше и попрощалась с Челябинском на 10 дней. В Питере мне было правда хорошо, я была там в кругу любимых мне людей — семьи, гуляла по любимому Невскому проспекту и пила кофе, в общем там мне скучать и грустить не приходилось. С моим уездом наше общение с Никитой никак не изменилось. Мы переписывались с ним каждый день и по-моему даже разговаривали по скайпу, как раньше, не смотря на то, что у него в это время жил Максим. Через несколько дней, как меня не было в городе они уехали в Нальчик на Россию. Я очень переживала, что Никита не влезет в свою весовую категорию, потому что ему итак было нечего гонять, а когда он мне сказал, что он пил фуросемид, то я была вообще в шоке. Но в конце концов все было хорошо, он вошёл. Наступил день боев, я пожелала ему удачи и попросила девочек комментировать мне его бои. Никита проиграл за 3 место чемпиону прошлого года. Мне было правда очень обидно за него, потому что я знаю, что он мог быть хотя бы 2. Я пыталась его как-то морально поддержать, хоть и меня не было рядом. Я прилетела домой, он тоже вернулся из Нальчика, и вот, 18 июля 2015 года он меня позвал гулять, на самом деле очень странно, что я до сих пор помню эту дату, ведь прошло уже больше года, а ещё помню, как я волновалась, но волноваться и бояться было нечего. В конце он проводил меня до дома и мы разошлись. Все было прекрасно до начала августа, пока я сама все не испортила. Все своё свободное время я пыталась проводить с ним, хоть у него его было не так много, потому что он помогал своему дяде с ремонтом, а из-за этого много наших планов обломалось… Чаще всего мы с ним ходили в «наш» мак, я до сих пор хожу туда, вспоминая все лучшие моменты, что происходили тогда с нами. Он часто писал мне милые вещи, которые я сразу скринила и отправляла девочкам. Весь июль мне казалось, что все идеально и теперь так будет очень долгое время, но как же я ошибалась и была слепа… Я очень ждала от Никиты, что он поцелует меня хотя бы в щёчку и предложит встречаться, но летом 2015 года этого так и не произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.