ID работы: 4666905

Зачем ты оставил меня?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День.На улице идёт дождь, а Джордж всё стоит возле могилы своего брата и плачет.Он уже почти поселился возле могилы.Джордж каждый день приходит на кладбище и стоит возле могилы своего брата.Разговаривает с ним, пытается шутить.Но как ту можно шутить, если тебя как будто нет? Как ту шутить, если большую часть тебя навсегда оторвали? Правильно, никак… Но Джордж старается, ведь он знает, он чувствует, что Фред постоянно с ним рядом.Стоит и тихонечко наблюдает за тем, что творится с его близнецом. Тут, полицу Джорджу скатилась слезинка, за ней, ещё дна, и ещё.За этими слезинками последовали всхлипы.Плечи Джорджа начали подкрагивать, а ноги подкашиваться.Уизли падает на колени начинает реветь и стучать кулаками по земле. -Зачем… Зачем ты оставил мне, дурак?! -кричал сквозь слёзы тот.-Мы же близнецы, мы не должны быть порозень! Забери меня, забири же! Сколько я приходил к тебе и просил об этом? Я даже подойти к зеркалу спокойно не могу, постоянно вижу в своём отражение тебя и начинаю рыдать как девчёнка! -Джордж опять стукнул по земле кулаками.Пусть он будет весь в грязи, пусть он простудится.Пускай.Главное, что он сейчас находится возле своего брата, хотя это не совсем правильно.Он находится возле могилы своего брата. Джордж всё плакал и плакал, пока сил рыдать не осталось.И ту он опять заговорил: -Знаешь, я даже завесил все зеркала и переехал в квартиру над нашим с тобой магазином.А ещё, наш магазин не приносит мне радости, если там нет тебя.Ведь это наша общая мечта, а теперь я в нём один.Знаешь как это тяжело? Знаешь?! -голос Уизли каждый раз срывался на крик и слёзы опять начинали лить, но из-за дождя дождя, их не было видно.Этим, Джорджу и нравился дождь.-Мама постоянно называет меня Фредом когда видет, но знаешь? Я даже уже из-за этого не расстраиваюсь, ведь я понимаю, что не мне одному больно, но и маме с папой, Джинни, Рону, Перси.Все уже почти смерились с твоей смертью, но только не я.Ведь никто больше не будет говорит о нас, все будут говорить только обо мне одном.Знаешь как это больно? А ещё больнее осазновать то, что я тогда умер вместе с тобой.Ведь мы с тобой, были одни целым, а я теперь половина.Нет.Я даже меньше.С твоей смертью, от меня осталась только оболочка, оболочка которая бесцельно существует на Земле, которая постоянно только ревёт как девчёнка и проклинает себя за то, что ты тогда погиб.Ох, если бы я тогда оказался рядом, если бы… По лицу Джорджа опять покатились слёзы, его плечи вновь затряслись от еле сдержанного плача.Ещё чуть-чуть, и он, зарыдал с новой силой, воя от досады. -Лучше бы я тогда умер, в место тебя. Джордж встал и побрёл домой.Он действительно винил себя в его смерти.Винил себя в том, что не оказался рядом тогда, в ту минуту, конда на его близнеца обрушилась стена.Ох, если бы он тогда был рядом, возможно он сейчас бы шёл домой не один, а с братом и они бы весело шутили и подкладывали друг друга.Они бы подшучивали над малышом Ронни, над мамой, которая потом ругала бы их, но мама бы всё равно тепло бы им улыбалась.А сейчас… А сейчас, на её лице, Джордж видит только мокрые дорожки от слёз.Мама до сих пор называет его Фред, а он, чтобы не огорчать свою мать, говорит, что это действительно он, Фред.Но, мама всё равно потом вспоминает, что одного из нас больше нет и улыбка с её лица исчезаети, и опять появляются слёзы, но миссис Уизли старается держаться и поэтому, просто смахивает поступившие слёзы рукой и продолжает готовить или убираться.Джордж переехал из «Норы», потому что, он просто не мог там оставаться, ведь в его комнате, всего было по два, но он сам, был, один. Вот Джордж дошёл до магазина, до того самого магазина, о котором мечтал он с братом.С братом, которого больше нет.Он вошёл в магазинчик и поднявшись по лестнице, сел в кресло, которое стояло возле письменного стола.Да, вот так, даже не переодевшись.А зачем? Мамы тут всё равно нет, а он был очень уставшим. -Зачем ты оставил меня, дурак? -в пустоту произнёс Джорджи.-Знаешь, я убит, душевно убит.Я больше не могу улыбаться, я не могу шутить.И.Знаешь… Я подумываю закрыть магазин.Ведь без тебя, мне ту не в радость находится. Тут Джордж почувствовал, что кто-то получил ему руку на плечо.От удивления, глаза у него расширились, ведь эта была знакомая ему рука, очень знакомая. -Фред…-тизо произнёс мужчина.На его губах появилась улыбка, первая, за столькие годы.-Фредди! -Но когда он обернулся, позади него никого не было.Тогда он повернулся обратно к столу и улыбка его, пропала.По щекам опять потекли слёзы.Но, знаете? Джордд не стыдился своих слёз.Вот, он опять почувствовал, что кто положил свои руки ему на плечи, но в этот раз, мужчина решил не оборачиваться, ведь всё равно никого не увидит. -Джордж…-Такой знакомый голос.Голос, которого так не хватает близнецу.-Пожалуйста, не плач больше из-за моей смерти.Знаешь как плохо мне там, на небесах от твоих слёз? Мне становится очень грустно.Отпусти меня, живи полноценно жизнью.Прошу. Тут Джордж не выдержал и всё же обернулся, но в этот раз, он увидел того, кого хотел увидеть. -Фред, да что ты такое говоришь?! -Сквозь слёзы, срываясь на крик, проговорил Джордж.-Я…Я не хочу тебя отпускать! Я не хочу! Не могу! Ведь это я… Я виноват в том, что не оказался тогда рядом.Я.Это всё я виноват! Я знаю что веду себя как эгоист, но я просто не могу! -Джордж почти сорвал себе голос, а слёзы хлынули «ручьём» из его глаз.Он начал сударожно витерать слёзы с лица, но слёзы начинали лится ещё сильнее.Фред только тепло улыбнулся.Он убрал руки от лица своего младшего брата-близнеца и взяв его лицо в свои призрачные руки, сказал: -Нет, Джордж, ты ни в чём, не виноват.Не вини себя.Прошу, ты сразу выглядишь каким-то не таким, что смотреть на тебя без улыбки, просто невозможно.-Фред опять улыбнулся и большими пальцами начала поглаживать щёки своего брата.-Отпусти меня, не горюй обо мне.Ведь я всегда буду с тобой, всегда.Ты главное, так же, приходи ко мне на могилу, разговарий со мной, рассказывай всё, что душе угодно и главное, магазин не закрывай.Прошу.А сейчас, прощай.-И фигура Фреда, начала потихоньку тускнеть.Глаза Джорджа расширились от испуга.«Как? Как?! Он оставит его? Оставит?!„Близнец начал пытать словить, уже почти исчезнувший силуэт брата, но у него ничего не выходило.Уизли со стула, упал на колени и закрыв лицо руками, вновь начал плакать.За долгие годы без брата, это стало его любим и повседневным занятием. -Нет! Прошу, не покидай меня вновь! Я не хочу, не хочу жить без тебя! -Но, призрак Фреда, уже исчез и близнеца, уже никто не слышал. P.S от Автора: Оставшиеся годы, Джордж провёл в полном одиночестве.Даже когда умерли, его отец и мать, он конечно же, пришёл на похороны, но, старался держаться подальше и так, чтобы его никто не видел.Но, зато, умирал он, не в одиночестве, рядом, в последний его миг, последний его вздох, рядом оказались его, отец, мать и брат. Брат, которого он так хотел увидеть, так хотел обнять.Джордж, как и Фред, умер с улыбкой на лице.Конечно, он же снова оказался рядом, со своим братом, братом которой он так любил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.