ID работы: 4666959

Гром всегда на стороне неба и звезд

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня я запланировал как всегда сидеть на втором этаже и украдкой посматривать на тебя. Это уже давно вошло в привычку.       Следить за тобой, в последнее время стало для меня лучшем занятием. Моя команда что-то оживленно обсуждала, но я особо и не вникал. Прикрыв глаза, я хотел погрузится в сон. В последнее время он меня посещал все реже и реже. А причиной всему была ты, Хартфилия. Я часто просыпался по ночам.

Черт, ты сводишь меня с ума.

      Я столько раз представлял себе, как ты идешь мне на встречу в пышном белом платье, а твое прекрасное фарфоровое личико скрывает белая фата. Подойдя ко мне, ты ярко улыбаешься и тянешься ко мне, отпустив деда, который вел тебя к алтарю. Жаль, что ты меня просто ненавидишь. Считаешь бабником, циничным и просто эгоистом.       Да, это так. Но я изменился. Мне хочется доказать тебе это, но рядом с тобой постоянно крутится твоя ненавистная мне команда. Эх, Хартфилия, если бы только знала, что они тебя просто ненавидят и презирают. Они считают тебя слабой. Я б тебе сказал, что подслушал их разговор, но, боюсь, что ты мне не поверишь. Ты мне никогда не веришь.        Даже сейчас, когда стоишь по середине гильдии и льешь слезы, ты мне не поверишь. Они тебя предали, глупышка. А я бы не предал, никогда. Гром и звездное небо неразделимы друг от друга. Они всегда на стороне друг друга. В нашем случае, гром на стороне звездного неба. — Драгнил, — презрительно говорю, словно словами источаю яд. Открываю глаза и медленно поднимаюсь с насиженного места. Подойдя к краю лестницы под удивленные взгляды команды и всей гильдии, медленно спускаюсь.- Разве не ты привел её в гильдию?       Драгнил погасил свое пламя на руке, которой хотел ударить Люси, а я лишь ухмыльнулся. Какой же он идиот, сам говорил что друзей надо защищать, что друг за друга «горой». А сейчас делает все в точности, да наоборот. Идиот.       И Эльза идиотка, что свалила на задание. Я зуб даю, что не даст в обиду свою «дочурку». — Ну, я, — к тому моменту, пока это розоволосое безобразие ответило на мой вопрос, я уже спустился и подошел к этой «парочке» Мне огромных трудов стояло не накинуться на него. Убил бы на месте.- Я её привел, я её и выгоняю. Уйди, Дреяр.       Я громко рассмеялся, сложив руки на груди. — А ты Мастер Гильдии, — я помедлил, оглядывая барную стойку. Деда не было, тогда понятно, почему в главном зале такой беспорядок творится. — чтобы кому-то указывать? — Свали, Дреяр, — его тело воспламенилось. Жаль, что оно сожгло его мозги.- Не заступайся за Люси. Разве ты не говорил, что слабаки в нашей гильдии не нужны? — Говорил, — честно признался я. Мой взгляд упал на рядом стоящую Хартфилию. Она вся дрожала, но выражение её лица было крайне удивленным.- Но теперь я так не считаю.        Я схватил Хартфилию за руку и пустив в розоволосое безобразие пару тройку молний, повел мое сокровище на второй этаж к своей команде. Я обещал её защищать, я буду её защищать. Она моя пара. Драконье чутье, хах. — Хартфилия больше не в вашей команде, — я перевел взгляд на медленно встающего с пола Драгнила. Хартфилия вцепилась мне в рукав, а я неосознанно повернулся к ней и мягко улыбнулся.- Не бойся, гром всегда на стороне звезд и неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.