ID работы: 466698

Почти забытый аромат...

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В результате аварии на сервере и порчи оборудования, вся активность с 28 октября по 10 декабря была утеряна". В связи с этим работу я восстановила заново, эх - Что тебе нужно? У меня мало времени, - сурово спросил Кирию Зеро, войдя в кабинет ректора. - Ах, как грубо, - обиделся Кайен Кросс, - я ведь растил тебя, а ты такой холодный. Иди обними папочку, я ведь так скучал, - наткнувшись на недобрый взгляд "сынули", он притих. - Не испытывай мое терпение! Ближе к делу, - процедил тот, плюхаясь на мягкое кресло напротив стола ректора. - Ничуть не изменился... Я и не заметил, как ты вырос, - пролепетал Кросс, косо посматривая на Зеро, который буравил его глазами и всем своим видом показывал, что терпение у него на исходе... - Ладно. - Заключил бывший охотник на вампиров, подойдя к окну. - Хочу напомнить тебе о... о событиях прошлого. А именно, о Канаме Куран. Ты не нашел его, верно? - Нет, - бросил тот. - Да и с памятью что-то творится. Только отрывки прокручиваются в голове. Будто забыл что-то очень важное... И из-за этого чувствую себя опустошенным. - Знаю. Вот это меня и огорчает. Ходят слухи, что он пропал. Еще, что он покончил с собой. Но в чем я очень сомневаюсь, - ректор замолк, повернувшись к Зеро, который схватился за голову. - Ты в порядке? - Д-да, - выдавил из себя блондин. - Разве не ты говорил, что они закончились? Вспомнил что-нибудь? - обеспокоенно отозвался ректор. - Ничего нового. И прекрати так на меня смотреть! Я в порядке, сказал же! Как только я переступил порог этой чертовой академии, галлюцинации снова... Черт, продолжай, уже. - Требовательно приказал глава Гильдии. Отчего ректор глубоко вздохнул и продолжил: - Последний вопрос - ты помнишь, где находится твоя комната? - А? О чем ты? Какое это имеет значение? - Напомню, мужское общежитие. Там кое-кто ждет тебя, Зеро. - И кто же? - сказал, как отрезал. - Очень милая девчушка. - Засиял тот. - Если не помнишь, я отведу... - Я помню! - грубо отозвался парень, поднимаясь с кресла, и направился в сторону двери. Услышав щелчок закрывающейся двери, Кросс сдвинул брови к переносице, и тихо прошептал: - Надеюсь ты знаешь, что делаешь, Юуки... Медленно перебирая ногами, Зеро шел в сторону своей комнаты, при этом оглядываясь вокруг. "Давненько я здесь не был... Кажется, полгода прошло... Черт, все этот идиот. Вызывает меня по всяким пустякам. Тащился сюда ради встречи с какой-то девчонкой! Что на этот раз? И почему в моей комнате?", - зло процедил парень, и остановился возле двери. Немного постояв, он подошел ближе и почувствовал... аромат... такой знакомый, что внутри все сжалось, но это... "Вампир", - подытожил он, и распахнул дверь, направляя "Кровавую розу" на... У окна стояла девушка. Темные волосы, спадающие чуть ниже плеч. Невысокого роста. Но лица он не видел, так как она стояла к нему спиной. Резкая головная боль, пронзившая до самого сердца. "Только не сейчас", - облокотившись к стене, Зеро попытался отогнать мысли прочь. - Ты кто такая? И что забыла в моей комнате, вампир?! - Все таки почувствовал меня. Что и ожидалось от Кирию Зеро, - отстраненно произнесла девушка, немного повернув голову, чтобы видеть его лицо. Этот голос, раздавшийся звонким эхом в, и без того, раскалывающейся голове. Парень растерялся... "Она же вампир! Не будь дураком, Зеро. Нужно сопротивляться!", - убеждая себя, Зеро мигом взял себя в руки и посмотрел обжигающим взглядом на незнакомку, стараясь прожечь в ней дырку. Та едва заметно улыбнулась и обернулась, показывая свое лицо. Из дрожащих рук выпал пистолет. Двумя руками он закрыл лицо, пытаясь отогнать облик девушки, возникший перед глазами. Как сильно его мучило это воспоминание об этой девушке. Каштановые волосы, хрупкая фигура, но лица не видно... Словно размазанная картинка. И стоило ей лишь обернуться, как, в один миг, все стало на свои места. Картинка собрана... Столько времени, сдерживающее сознание проклятье треснуло, словно разбитый хрусталь. И разбилось на малые осколки. Воспоминания посыпались одно за другим... - Наконец-то... Вспомнил? Не пытайся отвергнуть свое прошлое, - отозвалась девушка, глядя как парень вжался в стену, - Я знаю, как тяжело тебе было. Ты был рядом... всегда. А я... - она опустила взгляд, нервно теребя кончик рукава, - Канаме больше нет. Я зря пыталась спасти его тогда. Но, я хотела забыть и тебя. Решила, если буду скитаться по миру, то обязательно забуду, - она горько усмехнулась. - Как же я ошибалась. Сердце разрывалось на части, мысли были заняты лишь тобой. И вот, я снова вернулась сюда, где все начиналось... Но, знаешь, Зеро, я ни о чем не сожалею, не сожалею... - девушка накрыла ладонью глаза, уже не было сил сдерживаться. Да и к чему? - П-прости. Прости меня, Зеро. Я... Я знаю... Ты не обязан прощать меня за это, но... п-пожалуйста, не оставляй меня. - Она отвернулась к окну, пытаясь сдержать слезы, но они предательски потекли по щекам, пощипывая нежную кожу. Все это время, Зеро завороженно смотрел на нее, все также прислоняясь к стене. Воспоминания вернулись в свое русло. Отчего стало жутко... Какие эмоции переполняли его, спросите вы? Возможно, счастье? ... Ведь, она здесь, такая желанная, стоит перед ним, целая и невредимая... Чувство вины? ... На протяжении всего времени, он ничего не сделал. Сидел, сложа руки, и мучался от единственного воспоминания. Не попытался найти ее или разузнать что-либо о ней. Злость? ... Однозначно. Он злился на нее. На ту, которую не хотел терять. На ту, которой дорожил. А она? Она все равно ушла, не спросив его об этом. Простить за это? Кто знает... Страх? ... Что с ними будет дальше, если они останутся вместе? Он - охотник на вампиров, а с недавнего времени - глава Гильдии. И она - чистокровный вампир, а теперь глава клана Куран. Что ждет их? Хах! Какая, к черту, разница!? Что будет, то будет. Никто не в силах предсказать будущее. А прошлое... На то оно и прошлое... Все прошло и ничего не вернуть. Кроме одного... Зеро улыбнулся на мгновение. Как долго он уже не испытывал этих чувств? Когда еще его сердце так трепетало? Не от жажды крови, а от переполняющих теплых чувств... Отстранившись от холодной стены, он направился к ней. Медленно... Будто измеряя каждый шаг... Будто боясь чего-то... И вот она, на расстоянии вытянутой руки. Осталось лишь дотянуться... Она оборачивается, поднимает глаза, а на щеках блестят дорожки от слез. Может и к лучшему... Пристальный взгляд... Глаза в глаза... И не в силах сопротивляться... Он прижимает ее к себе... Как можно ближе... Так крепко, что слышно учащенное биение ее сердца... Слыша, как она тяжело дышит, он немного ослабил хватку. В ответ, та коснулась руками его груди и тонкими пальцами сжала его белоснежную рубашку. Как можно сильнее... Успокаивая себя, что это не сон... Зеро уткнулся в ее каштановые волосы, вдыхая навевающий воспоминания... почти забытый... аромат. Разум не хотел принимать, но сердце упорно сопротивлялось, и Зеро прошептал единственное: - Юуки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.