ID работы: 4667048

Не улетай

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежит точно не зная куда. По шоссе, где почти не ездят машины. Она бежит в место со своего сна, туда, куда подсказывают ей бежать неугомонные голоса в голове. Ноги болят, сил уже не остается, но она должна успеть, должна спасти своего Ангела… Бункер. Большая комната. Дин Винчестер. И его полные злости и ненависти глаза. То, как он избивает Каса. Картинки всплывают в ее памяти одна за одной. Девушка продолжает бежать, стараясь не думать о плохом. Стараясь противостоять самым худшим мыслям, и успокоить саму себя. И вот в дали уже виднеется черная Импала Дина. Значит уже близко. Но успеет ли она? Сможет ли что-то сделать? Сумеет ли остановить Винчестера? Лидия подбегает к бункеру, к той самой двери, она как ни странно не заперта. Бежит на звуки голосов доносящихся от одной из комнат. Шаг за шагом волнение побеждает ее. Сердце начинает колотится все быстрее и быстрее. Она чувствует как холод пробегает по спине, ее тело покрывается мурашками. Рыжеволосая слышит стук собственного сердца, но не может остановить волнение. Может это просто дурной сон? Может он и вовсе ничего не значит? Но она что-то чувствует. И это невозможно передать словами. Она чувствует неразрывную связь между ними, даже когда он далеко Лидия чувствует его присутствие. Кас всегда был рядом с ней. Но когда ей было по настоящему плохо, только шелест крыльев, и он — появляющийся из неоткуда мог успокоить ее даже в самую трудную минуту. Но теперь это исчезло. Девушка больше не ощущает его тепла около себя. Она словно опять совсем одна, как до того момента когда они встретились. Но вот, сейчас, она уже в помещении. В огромном бункере Просвещенных. Лидия никогда здесь не была, до этого момента. Слышны медленные шаги. Девушке на встречу по коридору движется Дин, с окровавленным ангельским кленком в руках. На его лице через маску безразличия пробиваются нотки жалости и сочувствия. Но он скрывает их, не показывая что все еще что-то может чувствовать. Лидия опускает взгляд на клинок в его руках, она не способна сдержать себя, и только глухо кричит «Нет!». Она ловит на себе взгляд Дина. Он смотрит ей прямо в глаза своими бездонно зелеными глазами, давая без слов понять что только что произошло. За долю секунды девушка проходит мимо Винчестера, и открывает дверь, мчась в комнату. Осматривается вокруг себя, и видит как на полу лежит он. Его лицо и плащ испачканы кровью. По всему полу заметен огромный черный след от крыльев. Лидия падает на колени, пытаясь услышать его дыхание. Но его нет. Каса больше нет. Она оборачивается вокруг себя, замечая еще мертвых людей. Но рыжеволосой наплевать на них. Она не может пережить то, что Кас умер, не может смериться с его утратой. Она не представляет своей жизни без его голубых глаз, без такого невинного взгляда. Без теплых слов в свой адрес, без испугов от неожиданных появлений. Без дней и ночей проведенных только вдвоем. Она не сможет жить без него… Вся в слезах, стоя на коленях возле Кастиэля, она тихо, почти шепотом говорит что-то ему. В который раз пытается сказать как же сильно она все-таки его любит. Захлебываясь в слезах, от отчаяния, она пытается сделать хоть что-то. Нащупать пульс, но ничего… Все кончено. Настал конец их любви, конец всего. Смыл всей жизни Лидии умер. Умер от рук его же лучшего друга. Можно сказать просто так, ни за что. Дин ведь знал как Лидия любит его, знал то, что она не проживет и дня без своего ангела, но все равно не смог сдержать свой гнев и воткнул серебряный клинок прямо в сердце Кастиэля. Лидии становиться трудно дышать, она чувствует как задыхается, чувствует что от боли кислород перестает попадать в легкие, в глазах темнеет… В голове опять слышны голоса. Они что-то говорят, что-то на непонятном для нее языке, что-то пытаются передать. Девушка не в силах противостоять им, она не в силах больше сделать ничего… Сущность Банши вырывается на ружу, и громкие крик заполняет все помещение, раздаваясь эхом по коридору…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.