ID работы: 4667056

Тайна раскрыта

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разбудила Тикки, она сказала, что мне звонила Аля. Я вспомнила, что я и Аля должны были делать проект, и я опоздала на час. Я звонила много раз, но она не отвечала. Либо она обиделась, либо она в своём ледиблоге. Я решила прийти к Але домой. Я подошла к её дому и постучала. Аля открыла дверь, что-то пробормотала и с грохотом закрыла дверь. Похоже, она была не одна. Я шла по улице и увидела акумизированого человека, это была девушка. — Тикки, давай! — сказала я и перевоплотилась. Побежала и наткнулась на Кота. — Добрый день, Моя Леди, — промурлыкал Нуар и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Привет, Котик. Мне кажется, акума в серёжках. Ты отвлекай, а я освобожу акуму. — Леди, осторожно! — прозвучало от Кота. — Что? И тут в глазах потемнело. После я очнулась у Кота на руках. — Моя леди, я так волновался за тебя! — Что случилось? — Ты упала с Эйфелевой башни и… — Ты меня поймал, да? — Да. Настал тёмный вечер, огни Эйфелевой башни зажглись ярким светом, мы с Котом почти поцеловались, но время превращения закончилось, и мы разбежались. — Я бы хотела узнать, кто такой Кот, — прошептала я, давая Тикки печеньку. Утром я перевоплотилась, чтобы успеть в школу, но мне на йо-йо позвонил Кот и сказал мне переть к Эйфелевой башне.Там он мне сказал, что он Адриан. Я, не зная, что делать и что сказать, просто убежала. Потом весь учебный день таращилась на Адриана, впрочем как и всегда. После уроков я подошла к Адри и, сказав: «Тикки давай», — стала Ледибаг. Ошарашенный Адриан стоял с открытым ртом минут пять, потом сказал: — Давай встречаться! Я удивлённо сказала: — Да. С тех пор мы с Адри не расставались и признались всем, что мы супер герои и Хлоя перестала ко мне придираться, ибо я оказалась её кумиром, вот так мы стали встречаться с вашим папой. А теперь накрывайте на стол, сейчас придёт тётя Аля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.