ID работы: 4667069

lovely hugs in rainy day

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

xx

Настройки текста
Пасмурно. Идет дождь. Блондин сидит на кровати и смотрит в окно. В руках у него была кружка горячего чая. Поднеся ее к губам, он сделал небольшой глоток, после чего по его телу побежали мурашки. Допив содержимое, Кенма поставил кружку на столик и натянул на себя одеяло. Хорошо укутавшись, он обнял себя за колени, скрепив руки в 'замочек', и уткнулся в них своим маленьким носиком, томно вздохнув. Сейчас его мысли принадлежали человеку по имени Куроо - лучшему другу детства и возлюбленному одновременно. Козуме думал о том, как было бы прекрасно, окажись он сейчас в его теплых объятиях. "- Может написать ему смс-ку? - Проскакивает у Кенмы в голове." Сначала эта идея показалась ему глупой, но немного подумав, он все-таки решился. Разомкнув свои руки из 'замочка', Кенма потянулся к своему телефону, который лежал на столике рядом с кружкой. Разблокировав его, он заходит в сообщения и набирает самую обычную фразу из четырех слов: 'Мне грустно и холодно'. Выбирает получателя и жмет отправить. Прошло семь минут, но ответа так и не последовало. Проигнорированный и разочарованный Козуме заваливается на кровать. Сделав глубокий вдох - выдох, он закрывает глаза в надежде на то, что сможет уснуть. Но не тут-то было. Раздается громкий дверной звонок. Кто-то пришел. Нехотя встав с кровати, движется в сторону уличной двери. Открывает и видит там высокого брюнета, который весь промок. Его дыхание было сбито, скорее всего он бежал. Блондин только открыл рот, чтобы что-то сказать, но Куроо не дал ему это сделать, заключив парня в свои объятия. Его тело было немного напряжено и сердце бешено стучалось. - Все хорошо? - Голос брюнета был немного хриплым. Кенма, расплывшись в улыбке, прижался к промокшему Тецуро и тихо пробормотал: - Теперь да. *** Лишь одно объятие любимого человека может сделать тебя счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.