ID работы: 4667106

Good morning, Harley

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
06:20, нежные и тёплые лучи восходящего солнца с неким трепетом, ласково задевают золотые локоны спящей девушки, руки которой крепко обвили холодное тело парня с зелёными волосами. Он уже не спит. Его взгляд скользит по утончённых чертах такого же бледного личика, как и у него самого. Но эта завораживающая глаза бледность не могла показать зрителю всех тех эмоций, которые пылали в душе этой девушки. Разглядеть их мог только он, парень, который удостоился чести встречать каждый восход солнца в объятиях своей любимой женщины, так же, как и сейчас разглядывать её такую, какой она есть на самом деле, настоящую, беззащитную, милую, требующую «крепкого плеча». В который раз тщательно осмотрев любимые черты, парень с лёгкой дрожью прислоняется к ней ещё ближе. Насладившись теплом, исходящим от неё, он отстраняется. Правильно ли он поступил? — Неизвестно. Может всё это ошибка? — Может. Пожалеет ли он? — Возможно. Тихим шагом Джей покидает комнату, в конце обернувшись, чтобы убедится, что он не потревожил своего ангела. Или дьявола. Кто его разберёт.

***

07:45, в воздухе витает запах ароматного кофе и свежие круассанов. — Квинн.., — с неким смятением Джей обращается к спящей девушке. Парень замечает улыбку, которая мелькнула на личике Харлин, что заставило его самого невольно улыбнуться. Немного помедлив, он накрыл её губы своими. Пожалуй, это был самый искренний поцелуй в его жизни. В этот момент он заметил то, как сильно эта девушка его изменила. Он поделился с ней частицей безумия. Она же взамен заставила его, жестокого и непредсказуемого, почувствовать привязанность, может даже любовь... Нет, любовью это не назовёшь. Они как два магнита, которых так и тянет друг к другу. Их отношения — нечто иное, что-то не из этой Вселенной. — ПУУУДИИИНГ! — медленно отстранившись, нежным голосом отозвалась Харли. Её лицо сияло, как солнце, лучи которого уже полностью заполнили небольшую комнату. — Я и не догадывалась, что ты умеешь готовить! — шутливо продолжала девушка, затем сделала глоток кофе. — Ммм, вкусно... Джей молчал. В его голове творился полнейший беспорядок, прокручивались одни и те же вопросы: Правильно ли он поступил? Может всё это ошибка? Пожалеет ли он? Но однозначного ответа не было. Он, Джокер, король преступного Готэма, запутался в собственных чувствах. Может стоит прикончить её прямо сейчас?.. Или подождать?.. Или...

***

07:51, Харли срывается с кровати, опрокидывая недопитый кофе с надкушенной выпечкой, и направляется в ванную. Помедлив несколько минут, словно обдумывая произошедшее, Джей бежит к ней, к своей королеве. Из ванной доносится громкий шум воды. — Харли, открой! — кричит он, со всей силой стуча в дверь. Спустя минуту, раздался щелчок. Ванная открыта. Харлин со смущением посмотрела на Джея. От этого у него пошли мурашки по коже, у него, у Джокера! — Харли? — Джей.., — дрожащий голос разрезал на миг воцарившую тишину, — Джей, я беременна. Взволнованная Харлин ожидала удара по лицу, ножа в живот или же медленных пыток, которые рано или поздно приведут её к смерти. Ноги её подводили. Она постепенно опустилась на холодный пол, выложенный дорогой плиткой оттенка меди. Закрыв лицо руками, она заплакала. Личиком королевы покатились солёные ручьи. Харлин знала, что её король теперь не может слёз, но не могла нечего поделать, эмоции зашкаливали. Неожиданно, она почувствовала холод, который исходил от рук, нежно обнимающих её сзади. — Харли, Харли, Харли, — Джей терял голову. Все мысли как будто улетучились в какую-то неизведанную даль. Вместо них его разум заполнила волна нахлынувших чувств. И не только чувства, но и ответы на давно возникшие вопросы: Правильно ли он поступил? — Да. Может всё это ошибка? Пожалеет ли он? — Ни в коем случае! Она — часть его жизни, его ангел, его королева. Этот ребёнок — подарок, шанс исправить всё, что случилось между ними ранее. Она должна жить... Они должны жить. Тихим, но уверенным голосом Джей сказал: — Я люблю тебя.

***

07:59, этого было достаточно. Их губы слились в поначалу нежный, а потом страстный поцелуй. Джей, почувствовав солёный привкус во рту, ещё крепче обнял Харли. Они снова стали одним целым, заполнили собой всё окружающее их пространство. Она — его Харли. Он — её Джокер, её Джей. — Харли любит Джокера! — весёлым, но в тоже время нежным голосом произнесла Харлин. — Джокер любит Харли! Доброе утро, Харли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.