ID работы: 4667155

All Hell Break Lose или другая концовка 3его сезона Винкс

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весь ад срывается с цепи

Настройки текста

Утро… В Алфее царил мрак и хаос. Ведь она была на грани существования. Все феи Алфеи боялись уснуть.Ибо их могла ждать смерть, смерть от коварного мага — Валтора. Винкс и Блум, долго продумывали план, и Блум решила: — Я вызову его на дуэль — сказала Блум. — Но Блум, сейчас не время геройствовать — сказала Флора — Блуум, но так же нельзя, мы Винкс, и должны все делать вместе. — Простите девочки. Наша сила с Валтором, тесно связана, и единственный способ его победить — убить его сущность. — Думаю тебе лучше посоветоваться с мисс Фарагондой- сказала Текна * Блум кивнула * ...... Наступило черное и серое утро. шел черный, наполненный черной магией дождь. В кабинете Фарагонды было тихо и кто-то постучал в дверь *стук* — Войдите! — сказала мисс Фарагонда — Здравствуйте, дирректрисса — сказала Блум — Блум, что-то случилось? — сказала Фарагонда — Даа. тоесть нет. вообщем, у меня есть план как победить Валтора. — сказала Блум В этот момент сердце Фарагонды сжалось, ведь она подумала самое страшное. то что Блум может отдать жизнь за спасение Алфеи Фарагонда тихим голосом сказала: — И что же ты задумала? Наступила тишина, и Блум прервала молчание — Я вызываю Валтора на дуель! — сказала Блум — Но, но… это может стоить тебе жизни! — сказала Фарагонда — Мне все равно, ради спасения Алфеи, я готова на все — сказала Блум — Я не могу указывать тебе, но решай сама. Хотя, в случае чего. ты можешь использовать заклинание времени, если что-то пойдет не так. — Вот, держи — сказала Фарагонда — Спасибо Мисс Фарагонда .........................        Блум вышла из Алфеи. и ее сердце сжималось, предчувствовав трагический исход. — Я должна! — сказала Блум — Винкс Энчантикс! Сев на траву, она стала читать заклинание духовной проекции — Духовная проекция, предо мною ты явись и Валтору покажись И невидимый силуэт, описывающий силуэт Энчантикса Блум, отправился к озеру Рокал Учи. Блум полетела за ним. Она нырнула туда, и видит что ее проекция направилась в глубь пещеры. Валтор продумывал коварный план и улыбался — Тебе конец, ублюдок — в мыслях сказала Блум Валтор заметил проекцию Блум, к тому времени она уже была как двойник Блум, и Валтор попал в мышеловку. Он еще не знал, что это не Блум во плоти, а всего лишь ее проекция — Заклинанием огня, я приказываю уничтожь ее! — сказал Валтор Но огненные сферы полетели мимо. — Чтооо? как это возможно? что происходит? — Валтор был в панике. Но Блум совершила ошибку, она вышла из прикрытия и сказала ему: — Настало время дуели Валтор! Как тебе мой фокус с проекцией, нравится? Тут нет никого, поэтому огонь против огня! — Огонь Дракона, полная мощность- сказала Блум. И вся ее энергия полилась в Валтора. он улетел в стенку, и ударился головой — Ты смелая, раз пришла сюда, но чего ты хотела этим добиться, Блум? — сказал Валтор — Уничтожить такую мразь как ты! — сказала Блум — Ярость дракона — Темная аура, завхати Блум темная клетка захватила Блум вместе с проекцией. — О нееет, выпусти меня — сказала Блум — Нет дорогая, я убью тебя И тут Блум вспомнила заклинание времени, сказав его,время перемистилось совсем на чучуть. Блум меняет ход действий, она вылетает из воды, и Валтор гонится за ней. Но тут Винкс атакуют с воздуха. Блум кричит: — Я не хочу рисковать вашими жизнями, улетайте отсюда! — сказала Блум — Нет Блум, мы с тобой — сказала Муза — Простите, ветры Алфеи унесите Винкс в Алфею — сказала Блум. По ее лицу полелись слезы, она уже чувствовала трагический финал и посмотрела на Валтора. — Я вызываю тебя на дуель, Валтор! — Я принимаю вызов, и брасает в Блум ионный шар        Блум падает без сознания, сил нет. и она вспоминает все эти счастливые три года с Винкс. Прощайте девочки… — Волшебная пыльца, уничтожь огонь Но Валтор был силен как никогда одним махом он сорвал кулон с Блум растоптал ее. И она решилась сил Энчантикса. Что может быть хуже для феи огня дракона. — Это конец Блум, приготовься умереть — сказал Валтор! — Заклинание гроз, убейте принцессу Домино — сказал Маг.        Все… темнота. Тут же Винкс находят эту дуель и ударяют по Валтору, но поздно. Блум нет. от нее остался лишь один магический след. * У Музы полелись слезы * — Я отомщу тебе, идиот! — Мегазвуковой удар — Светящиеся лучи — Электрическая гроза — Кулак Морфикса — Бойный зеленый плющ Все эти атаки полелись в Валтора и уничтожили его. оставив только тлеющий огонек. И тут раздался яркий свет… Это было бесдыханное тело Блум — Блум, неееееет, Блум пожалуйста, очнись Блум — сказала Стелла, рыдая и крича от боли Все Винкс плачут. небо почернело. вся природа скорбит.

***

Вот так вот и закончилась история о принцессе Домино. Но винкс ждет новая судьба. Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.