ID работы: 4667163

Взгляд цепляет очень метко

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невысокая девушка бродила по парку Магнолии. Лёгкий ветерок всё больше спутывал голубые волосы девушки,а жёлтое платьице развевалось, даря ощущение свободы. Леви шла и наслаждалась моментом. На губах играла лёгкая улыбка,а глаза слегка прикрыты. Сейчас,для девушки не существовало ничего,кроме лёгких прикосновений летнего ветерка. Да уж,это и в сравнение не идёт с шумной гильдией. Внезапно,Леви почувствовала,как что то маленькое тычет ей в ногу. Развернувшись на сто-восемьдесят градусов,девушка никого не увидела,но это "что то" продолжало тыкать ей в ногу. Леви посмотрела вниз и узнала в том,кто нарушил её идиллию, искида в костюме лягушки,который принадлежал одному из "Саблезубых". - Привет, - в тишине прозвучал мягкий голос - Ты заблудился? - Фро тоже так думает - послышался ответ - Как зовут твоего хозяина? - Леви взяла искида на руки Фрош не успел ответить. Девушка упала,выронив кота. А точнее,на Леви кто то налетел. - Простите - человек рывком поднялся и протянул руку,дабы помочь девушке - Ничего - Леви приняв помощь,встала. - Вы хозяин этого милашки? - А? - переспросил незнакомец,посмотрев на искида - Фрош,вот ты где! Да,я хозяин этого сорванца,который часто убегает,ничего не сказав. Кстати - парень вновь обратил своё внимание на девушку - ты же вроде из гильдии Хвост феи,да? - Да - Маг слова улыбнулась и протянула руку - Леви - Роуг, из гильдии "Саблезубый тигр"- в свою очередь представился парень и взглянул в глаза собеседнице Леви не могла оторвать взгляда от глаз незнакомца. Красных глаз, которые таят в себе тайну. Тайну, что зовёт, манит и не отпускает. Эти глаза смотрели на неё,взглядом,от которого не возможно оторваться. Роуг в свою очередь осматривал лицо Леви. Остановившись на глазах,он замер. Глаза,цвета болота. В этих глазах он, как будто,тонул. Роуг просто смотрел и не мог выговорить не слова. Молчание не было неловким. Слова не нужны были. Они просто смотрели друг другу в глаза. Каждый думал о своём,но,в результате, их мысли сводились к одной,к общей. "Это любовь с первого взгляда" - Фро тоже так думает - тихий голос, в тишине показался необычайно громким. - А... П-приятно познакомиться - Леви глупо улыбнулась - Мне тоже - Роуг взял ручку девушки в свою ладонь "Теплая" - оба вздрогнули Второй рукой,Леви нервно теребила ткань платья. Она смотрела на парня,который стоял напротив неё, и ей всё больше казалось,что она попала в сказку. Роуг - принц, что явился так нежданно, а она - принцесса, которая очень рада таком повороту событий. "Кажется,я схожу с ума" Роуг явно не знал,что сказать. В голове было много мыслей,на его взгляд,ненужных и бессмысленных. Хотелось просто,что бы этот миг длился вечно. "Неужели,это и есть любовь?" - Эмм.. - маг слова решила прервать затянувшееся молчание - была рада поговорить, пока. Леви резко выдернула свою руку,развернулась спиной к парню и, хотела было бежать,но чья то рука ухватила девушку за запястье. - Леви,давай я тебя провожу. До гильдии. - Роуг отвёл взгляд - Да,спасибо - на лице голубоволосой отражалась милая улыбка,а душа её ликовала Леви вновь взяла Роуга за руку. А парень, подхватил другой рукой искида.

Они шли и улыбались. Шли молча. Зачем слова,если говорит душа. Говорит,что сегодня, их свела судьба. Теперь,судьба взялась за любовь.

Любовь-это смысл жизни,который так сложно найти и так больно потерять... Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.