ID работы: 4667202

Академия вампиров 7.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
Я аккуратно выбралась из объятий Дмитрия, стараясь не разбудить его. С учётом того что я делала это каждое утро ничего сложного. Приняв душ я надела брюки и блузку и хотела надеть кофту но тут появилась сложность. Она была положенна на верхнюю полку в шкафу. Дмитрий с его ростом мог легко достать её, а я нет. Я встала на носки и потянулась за кофтой — безрезультатно. Прыгнула — результат был похожий. Я уже хотела наплевать и пойти без неё, но поняла что не хочу отступать от планов. Я взяла стул и поставила рядом со шкафом, залезла на него и вспомнила одну важную вещь — этот стул стоял в спальне потому что у него была сломана ножка и это было сделано специально чтобы никто не сел на него. Когда это всплыло у меня в памяти я полетела на пол. Этот драматичный момент сопровождался безумным грохотом и треском от ломающейся древесины. Дмитрий вскочил и осмотрел картину которая разворачивалась перед его взором. Проклятый стул со сломанной ножкой, я валяющаяся на полу и рукав чёрной кофты лишь чуть-чуть свисающий с полки.Он молча подошел и протянул мне руку предлагая помощь. Я схватила её и снова встала на ноги. Дмитрий оглядел меня с кретическим выражением лица и рассмеялся. — Очень смешно Дмитрий! — Не выдержала я. — Ты специально её туда засунул? — На Дмитрия накатила ещё одна порция смеха. Я понимала всю смехотворность ситуации, но во мне полыхал гнев. Какая-то куртка мне всё испортила!!! Наконец Дмитрий закончил смеяться, однако улыбаться он продолжал. — Я подумал легион стражей ворвался, такой стоял грохот. —Я нахмурилась и указала пальцем на куртку. — Достань. Пожалуйста. — Он засмеялся, но куртку всё таки достал. — Я сегодня пойду с тобой. — Я посмотрела на него взглядом который говорил "ты серьёзно?" Дмитрий видимо понял то что я хотела сказать и продолжил. — Я успею собраться пока ты завтракаешь. Обычно мы с Дмитрием разминались — у наших мороев было разное расписание. Лисса вставала рано, и ложилась рано, а Кристиан спал до поздна и потом до самой ночи помогал Лиссе в лёгких вопросах. Соответственно когда я вставала Дмитрий ещё спал, когда Дмитрий возвращался я уже спала. И так всегда. Чем было вызвано его желание пойти сегодня со мной я не знала. Я направилась в кухню и быстро сотворила себе завтрак. Горячий шоколад и тосты с арахисовым маслом и пармезан. Отлично. Запихивая в рот очередной кусок сыра я оглянулась и увидела приближающегося Дмитрия. Он успел одеться и собраться, и всё это пока я завтракала! Я вышла из-за стола и мы направились к двери. — Ты не объяснишь почему ты резко изъявил желание пойти со мной? - Сказала я замыкая наше место жительства. Сегодня у меня было настроение совсем гадское поэтому это прозвучало грубо. Однако Дмитрий лишь засмеялся. — Просто захотелось провести с тобой и Лиссой больше времени. - Мы тронулись в путь от нашего дома до Лиссы. Он огдядел меня - Ты сегодня очень растроеная насколько я погляжу. - Он пригродил мне путь и докоснулся до моей шеки. Я против воли улыбнулась. Присутствие Дмитрия всегда делало меня счастливой. — Просто кто-то любит засовывать мои куртки куда подальше. - Мы переглянулись и пошли дальше уже оба с хорошем настроением. Когда мы прибыли в пункт назначения, а именно кабинет Лиссы она предстала нам во всей красе: нахмуреная и сидящая над бумашками. Я кивнула стражам которые уже окружали его и мы подошли к Лиссе. - Привет Лисс. - Я следила за лицами окружающих. Многих передёрнула от того что обращаюсь к ней не ваше высочество. - Привет Роза. - Сказала она до сих пор глядя в бумаги. Наконец она соизволила поднять взгляд. Дмитрий? - Она подошла и обняла меня однако устремила свой взгляд на Дмитрия. - Кристиан ещё спит. - Я знаю. - коротко ответил Дмитрий. - Просто решил прогуляться. Сейчас пойду в кафе. Вам что-нибудь взять? - Лисса отрицательно замотала головой, а я лишь пробурчала "Пончик!". Дмитрий вышел, а Лисса сделала такое радостное лицо что мне показалась она готова взорваться от переполняющего её счастья. Она ещё улыбалась, но тут же скомандовала стражам выйти. Прежде чем они успели возразить она их уверила что это ненадолго, тем более тут я. - Роза... - Ммм? - Меня переполняло любопытство что же она скрывает. Она помялась, но следующую фразу выпалила так быстро что я еле осознала смысл сказанных её слов. - У нас с Кристианом будет ребёнок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.