ID работы: 4667233

Останься после уроков

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как плачевно было осознавать что экзамены уже в мае. Чего я очень боялась. Но сейчас хотелось закончить четверть и начать удачно новую, как и закончить. Окончательно свести с ума меня хотела одна очень неприятная новость . В четверти по физкультуре у меня "4".Прикрепленная записка на месте так и гласила иди в зал. Я пришла в зал под конец третьего урока где всё ещё был урок. - Фёдор Михайлович, как у меня четыре в четверти? - меньше надо было прогуливать ! -но..но я не прогуливала! Неужели нету оценок? - там русским языком написано НЕ А-Т-Т-Е-С-Т-А-Ц-И-Я . Ты поняла? - я могу исправить это «недоразумение» ? - Можешь , просто прейди после уроков. - да - значит после уроков приходи - хорошо – с облегчением выдохнув ; я отправилась к выходу где меня ждала подруга… -ну что? - спросила она -после уроков к нему…пфф – вздохнула я -ну хоть исправить можно и то радует! И тебе то без проблем. Он же твой друг. - улыбнулась подруга -да, знаю, но я просила не разглашать и не обсуждать это в школе. Да мы хорошие друзья, но это секрет -знаю, всё молчу, не слова о Федечке - замолчи – крикнула я, на подругу и оглянулась не услышал ли ещё кто либо. - меня просто распирает что ты в него влюблена и то что он физрук! -рассмеялась она - ну прошу всё молчок! Ни слова! - ладно, молу… *** Я прошла в пустовавший физкультурный зал и поднялась наверх, прошла мимо женской душевой через раздевалку в кабинет. Странно, но мне показалось буд-то шумел душ. Я пришла к мысли что это уборщица наливала воду и откинула другие мысли. В кабинете некого не было. Я присела на стул рядом со столом, поправила юбку и стала разглядывать кабинет: вешалку где весели личные вещи преподавателей, плакаты посвящённые спорту, плакат «СКА» где мои любимые армейцы и пустующий стул с ветровкой и футболкой физрука, но «Фёдора Михайловича» до сих-пор не было. Горела лишь одна настольная лампа. Дверь отворилась и я увидела полуголого физрука с полотенцем в руках вытирающего себя с красивым очертанием пресса и мускулистыми руками -Фе-дяя…я..эм…кхм -проглотила я, смотря на молодого 22-летнего физрука, с красным лицом. - прости я просто решил принять душ после тяжелого трудового дня - проходя сказал Фёдор - ты сказали мне прийти после уроков, что бы получить пятёрку в четверти - да, было дело – присел Федя открыл журнал -Кхм…Извини, но может ты оденешь футболку? – в смятении и нервно сжимая края юбки попросила я. - А что? Я тебя смущаю? -ухмыльнулся физрук - лучше наверное что бы ты одел… - а если я сделаю так ? - он потянул за шнурок на штанах . Я заглотнула ещё больше, ведь стали виднеться его боксёры. - Эм, может лучше не надо Фёдор откинул журнал, подошёл ко мне и над вис надо мной. На улице грохотал гром и лишь вспышка молнии освещала чёрное небо полное туч. Мне стало ещё страшнее, что я одна с Федей да и ещё моим физруком то лучше пусть я провалюсь сквозь землю! Он же мой физрук. Был бы он обычным парнем . Хотя он и есть обычный парень который мне нравиться … И что я скажу брату? Что его лучший друг решил девственности сестру ? Я же вижу, к чему тут дело идёт. Влад же прибьёт его! Он приблизился ближе ко мне взял меня за подбородок и потянулся ко мне своими губами. «он только что поцеловал меня»-пронеслось у меня в голове. «Маша держись». Он отстранился от меня. Я почувствовала тёплое дыхание физрука и дрожь на своих губах. Которая так и жаждала ещё и ещё -Фёдяяя…что это было? - спросила его я -Маш.. прости …я дурак.. я просто не могу… Ты мне нравишься -Что? -Да, я не шучу. Я знаю, что ты меня не любишь и т.д. Но я не могу терпеть я хочу накинуться на тебя ! Ещё бы на девушку с 75С не накинуться! Которая учиться в 11 классе и которой уже осенью исполнилось 18 и на сестру лучшего друга. Мой брат лучший друг Федора, но мы оставляли в секрете то, что он лучший друг и отношения в школе как учитель с учеником. - что? – не поверила я ( рекомендуется включить песню Ben Cocks - So Cold ) - Ты мне нравишься… - повторил он - Знаю что ты сестра Влада и т.д , но ты мне безумно нравишься - я думаю если Влад узнает что тут произошло он прибьёт нас обоих.. - думаю да - вздохнул он и отошёл к окну - знаешь а мы ведь можем ему ничего и не сказать – посмотрела на него я. Он подошёл ко мне посмотрел в мои глаза . Я кивнула и мы снова поцеловались. Он покусывал мои губы. Наши языки встречались внутри. Он держал и притягивал одновременно меня к себе. Я не хотела что бы он отпускал меня, мы продолжали целоваться. Он снял с меня пиджак, затем я снова откинулась назад. Его тёплая рука прилегала к моей шее, вторая расстёгивала мою блузку. Я скинула с себя юбку. Я осталась в одном нижнем белье. Его руки медленно переместились на мою грудь. Губы целовали шею, спускаясь ниже к ключице и грудной клетке. Он расстегнул мой лифчик и откинул его в сторону, начав нежно целовать мою грудь и облизывать соски. Моё тело изгибалось, как могло. Рука пошла ниже и он прикоснулся к моим мокрым трусам. Он начал массировать мой клитор и ещё больше возбуждать меня. Губы вернулись к моим. Он притянул меня к себе, а затем опрокинул на стол. Я почувствовала холодное стекло под спиной, но меня согревали его поцелуи. Моя рука пошла по его телу ниже спускаясь по торсу. Я аккуратно через спортивные штаны дотронулась до его члена. Спустив штаны и отодвинув, его боксёры я начала массировать его . Рыкнув от удовольствия он начал кусать мою мочку уха. Я долой сняла с него всю оставшуюся одежду. Проходя губами по животу, он аккуратно снял с меня мои трусы. Настала резкая пауза. Он заглянул в мои глаза. В моих было лишь желание и в его тоже. Он резко взял меня на руки и через долю секунды я, уже обхватывая его тело ногами, целовала его губы. Он понёс меня в душевую. Прижав меня к стенке одной из последних кабинок в душевой, он медленно начал вводить в меня свой член. Я застонала от боли… «всё будет хорошо»-прошептал он. Он начал ускоряться, а я начинала больше стонать. Нечаянно нажав на кнопку, мы ощутили холодный душ. Он засмеялся и сделал воду по теплее. Уже через минуту я стояла раком и он имел меня грубо, шлёпая по пятой точке и сжимая мои ягодицы. Мы поменяли позу и я уже сидела на нём. Помогая мне получить больше удовольствия он левой рукой массировал мой клитор. Я потихоньку приближалась к оргазму. Быстро двигаясь он помог мне кончить. Я взяла в руки его член и начала массировать. Нежно облизывая ему, круговыми движениями головку члена я начала чувствовать пульсацию в его члене. Быстрыми движениями руки я довела его до желанного и он кончил мне на грудь… - У тебя в четверти была пятёрка, просто я хотел тебя признаться… -обнимая сказал он - ммм..умно. Особенно трахнуть меня в душевой школы. - прости…. – с сожалением сказал он - ничего, я тоже тебя люблю – поцеловала его я - а что скажем Владу? - мы же сказали что он не узнает ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.