ID работы: 4667442

Переписка героев ЗВ.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1, или глава о том, что было 1 апреля 2016 года в общей переписке героев.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня первое апреля (конечно, ведь сейчас на дворе 14 августа...). Рей проснулась в шесть часов утра на базе Сопротивления. Сейчас там десять часов утра. Какой-то умник поменял все ники пользователей!       Финн и По тоже не спят. Они уже во всю отмечают праздник: Худший пилот Сопротивления:"С ПЕРВЫМ АПРЕЕЕЛЯЯЯЯ!" !TRAITOR!:"С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!" Мусорщица: "О! Мальчики, вы тоже не спите!? Почему я мусорщица!!!?" !TRAITOR!:"ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЫЛА ЕЙ! ДОКТОР ОЧЕВИДНОСТЬ ВСЕГДА В ДЕЛЕ!" Худший пилот Сопротивления:"Замолчи, ты вообще записан как предатель, Финн. И выключи капс лок..." !TRAITOR!:"АХ! ДА, ТОЧНО! СЕЙЧАС ВЫКлючу" !TRAITOR!: "Ну что? Теперь ВСЁ?" Мусорщица: "Ты опять включил его..." Внук Дарта Пенделя: "Люди...дайте подрыхнуть!" Консервная Банка: "Кайло. Ты внук... ДАРТА ПЕНДЕЛЯ? АХАХАХАХАХПХХХХАААА!" Внук Дарта Пенделя: "Заткнись, Фазма!!!" Консервная Банка: "Вообще, кто изменил наши имена?" Рыжий Фюрер-республико-убивашка: "Ну не знаю даже..." Мусорщица: "#/#" Худший пилот Сопротивления: "Ахаха! "РЫЖИЙ ФЮРЕР-РЕСПУБЛИКО-УБИВАШКА!!! АХАХАХАХАХА!" Рыжий Фюрер-республико-убивашка: "Заткнись! Сейчас как пульну по тебе из Старкиллера,будешь знать!" !TRAITOR!: "Чисто логически, Старкиллера больше не существует, поскольку Сопротивление его уничтожило!" Рыжий Фюрер-республико-убивашка: "А я еще один построил!" Консервная Банка: "Что?" Внук Дарта Пенделя: "Что??" !TRAITOR!: "ЧТО???" Мусорщица: "Чтооооо?" Худший пилот Сопротивления: "Чтооооо????". Верховный Лидер Лотал-Котов: "ЧТООО? ХААААААААКС! ТЫ БЫЛ МНЕ БРАТОМ! Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!" Мусорщица: "¤{}¤" Внук Дарта Пенделя: "Почему ты нам не рассказал?" Рыжий Фюрер-республико-убивашка: "Потому что это была шутка! Ахахахах" Внук Дарта Пенделя: "Ууууу... жалко... ВЕРХОВНЫЙ ЛИДЕР ЛОТАЛ...СНОУК???" Мусорщица: "$/$" Мусорщица: "^/^" !TRAITOR!:"РЕЙ!!!" Мусорщица: "Что!? Дай поумиляться!" Мусорщица: "@/@". Рыжий Фюрер-республико-убивашка: "А вы знаете, кто поменял всем ники?" Худший пилот Сопротивления: "Ты..." Мусорщица: "Ты." !TRAITOR! : "ТЫ! ТЫ! ТЫ!!!!!!! ТЫЫЫЫЫЫЫ!!!! АААААААА. КАК Я ЗОЛ... КАК. Я. ЗОООЛ!!!" Рыжий Фюрер-республико-убивашка: "Да! СОВЕРШЕННО верно! Ко мне кто-то в дверь вламывается... ой... выламывает! Рен! Ты что-ле? Внук Дарта Пенделя: "Нет..." Рыжий Фюрер-республико-убивашка: "О боже, это Дарт Вейдер! Рен! СПАСИ!!!!!!!" Рыжий Фюрер-республико-убивашка (вне сети) Внук Дарта Пенделя: "Уже бегу со всеееех ног!" Консервная Банка: "Я тоже!" Внук Дарта Пенделя и Консервная Банка (Вне сети). Верховный Лидер Лотал-Котов: " Я с вами! Вейдер, рви Хакса! Ахахахах!" Верховный Лидер Лотал-Котов (Вне сети) Мусорщица: Ладно... я пошла... Спокойной ночи! !TRAITOR!: "Спокойной..." Мусорщица (Вне сети) !TRAITOR!: "Ой... ЧТО!? СПОКОЙНОЙ НОЧИ? РЕЙ! Ты где вообще находишься? !TRAITOR! (Вне сети) Худший пилот Сопротивления (Вне сети)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.