ID работы: 4667487

Море моей вины

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак:1 сентября.Идиотский день,да?Школа и всё такое,дебильная линейка,классный час,потом расходимся,а второго в школу.За 10 лет это так все надоело!Ах,у меня же 10 класс!Школу я никогда не любила,особенно последний год.Училась нормально,почти отличница.Активно принимала участие в школьной жизни.Было много дипломов,грамот,благодарностей в том числе и за олимпиады.Учителя относились ко мне очень хорошо,одноклассники(я с ними обычно никогда не общалась) мы с ними здоровались,максимум спрашивали:"Как дела?,,Что еще сказать?Даже не знаю. Нехотя встаю,чищу зубы,завтракаю,надеваю форму,беру цветы и сажусь в автобус. Линейка длилась мучительно долго.Потом классный час.Вернувшись домой ,как можно быстрее надеваю свою любимую одежду,вставляю наушники в уши,включаю музыку и... погружаюсь в тот прекрасный мир музыки и сама не замечаю как засыпаю. Проснулась я уже где-то под вечер,темнело.Я встала и стала готовиться к завтрашнему дню.Сколько там у нас уроков?Вашу бабушку,7!В первый же день учёбы!Да они издеваются!Изверги!Посетовав еще немного,смиряюсь с неизбежным.Беру портфель,достаю учебники,тетради,все складываю.Вот и все,почти готова!Вспоминаю про форму.Ладно,это утром решу.Часа через 2 сажусь за комп что-бы посмотреть сериал,но тут внезапно начали звонить все родственники до седьмого колена и поздравлять меня с началом учебного года.Странно,раньше с этим "праздником" меня никто не поздравлял,ну и ладно,вспомнили и на этом спасибо.Ладно,пойду смотреть сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.