ID работы: 4667539

Любовь, просто любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомства с тем, с кем может быть вся жизнь.

Настройки текста
Как всегда в спокойном городке, утром было тихо, лишь шёпот листьев из-за тёплого ветра шумел на пустых улицах. Солнце уже встало, маленькие частные дома уже согревались лучами солнца, даже в лесу уже светло. В городах, где большие многоэтажки, уже шумят машины, потому что пора на работу. Вот и наступила это тёплое лето. Я Таня, мне 16 лет. Рост метр 160 см, фигура не худая и не толстая, шатенка, голубые глаза. Волосы чуть ниже плеч, прямые волосы. Вот и начинается наша история, с первого дня лета. POV Таня Это лето я проводила в другой области, далеко от дома. Родители уже уехали, я осталась с бабушкой и дедушкой и с Рексом, их собакой. Глядя в окно, я вижу мимо проезжающих парней на скутерах и велосипедах. -Вот бы мне тоже покататься на скутере, но я себе позволить такое не могу, да и не умею — тихо сказала сама себе. Из проезжавших мимо мотоциклистов, один остановился возле моего окна. Ему на вид было лет 17, не больше, красивого телосложения. Он представился. Его зовут Дима, у него карие глаза, немного длинные каштановые волосы, рост примерно метр 87. По сравнению с ним, я была гномиком. Он смотрел на меня, немного щурясь от солнца, его волосы переливались. Из-за его роста, на меня почти не попадало солнце. Дима приблизился ближе и дал мне записку. Моё сердце забилось быстрее, он был так близко, чувствовался его одеколон вперемешку с его собственным запахом. Юноша отошёл и уехал на своём скутере. Я открыла записку, там было приглашение на пикник. «В 14, на полянке возле реки. Не опаздывать» Я достала из еще не разобранного чемодана платье, попросила у бабушки браслет от комаров и сложила воду. Что делать до обеда я не знала, поэтому одела приготовленное платье, взяла сумку с вещами и вышла на улицу. На улице играют дети, парни и девочки гоняют на скутерах. Чувствую себя тут чужой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.