ID работы: 4667539

Любовь, просто любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Ну, вот и пора возвращаться, конец ли это?

Настройки текста
Дима отошёл купить сладкую вату, придя обратно с двумя сладкими ватами, он увидел рядом с Таней маленького ребёнка. Он подошёл к ней и спросил: — Ребёнка родила? А я не знал что ты мама — Меня попросили последить- с улыбкой сказала Таня — о, сладкая вата. Она взяла сладкую вату и начала кушать её. Ребёнка вскоре забрали. Покушав сладкую вату, они умылись и пошли на карусель «Емелю», это карусель в виде корабля, раскатывающая вперёд, назад, поднимаясь всё выше. Они сели в корабль, пристегнулись, Таня приготовилась держать платье. Дима улыбнулся ей и отвернулся, подождав, когда включат аттракцион. Вскоре начала раскачиваться, ветер так и бил в лицо, а он все сильней раскачивался. Так и прошел день, катаясь на каруселях. За этот день, Дима понял, что она ему как сестра и лучшая подруга, ему просто интересно с ней. Он понимает, что это просто была симпатия, и он отпускает её. Прошла неделя, Джон гулял с Таней целыми днями, вскоре он ей предложил встречаться. Рядом проходил Дима, она взглянула на него и подошла к нему. — Мне Джон предлагает встречаться… — Я рад за тебя — произнёс с улыбкой Дима. — Разве ты не против? -А я должен возражать? Ты мне как сестра и лучшая подруга, так что не теряй шанс. -Хорошо — она отошла от Димы и согласилась встречаться с Джонам. За их любовь они ссорились не раз и сильно. Были, расставались, но потом он просил прощения с цветами и походом в кафе. И снова они были вместе. Приходя в парк, она вспоминала о той прогулки с Димой, которая всё изменила. Она не понимала, что в тот день сделала не так. Иногда она спрашивала у Димы, как ему та прогулка, он отвечал одинакова — Было весело, мне всё понравилось, не когда не забуду этот день. А ей так хотелось, чтоб он это день забыл и повторял ту прогулку каждый день, как на заевший плёнки. День за днём, лето заканчивалась, и Тане пришло время прощаться со всеми, она решила с Джоном попрощаться, устроив романтический ужин. Но он сказал, что у него срочные дела, которые важней прощальный вечеринки. Гуляя вечером по парку, она увидела Джона, Таня собралась уже бежать к нему с улыбкой, но увидела что он не один. Она решила проследить, увиденное её шокировала. Девушку, которая была с ним, он её целовал, так как раньше целовал её. Поцелуи всё больше проходили в жаркие засосы. Таня не выдержала, подбежала к нему и ударила со всей силы его кулаком по лицу. Он удивился и стал объясняться, но она не чего не хотела слышать и убежала. Прибежав до своей улице, задыхаясь от бега, она нашла колонку и стала пить из неё. — Эй, дикая что ли, из колонки пьёшь, там же воду давно не очищают — послышался мужской голос со смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.