ID работы: 4667554

Am I wrong

Джен
R
Завершён
21
автор
Happy Liar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Однажды ты вообще съешь его! – раздается из-за двери гримерки, и менеджер, пережидающий взбучку в коридоре, вздрагивает. Ох уж этот лидер, хоть и бэта, а харизмой задавит всех. И правильно: менеджер так бы не смог. Перед концертом Сынюн обещал раздать всем пенделей после выступления - и вот он это делает. Да с таким пылом-жаром, как будто двух часов не проходило, и шею Нам Тэхена он увидел только что. - Не кипишуй, максимум – откушу кусок, - криво улыбается Минхо, четко осознавая неуместность подобных фразочек сейчас. - Не скажи, просторы твоего желудка воистину необъятны. - Раз так за него боишься, тогда не запрещай мне есть нормально, вечно голодный хожу, - альфа уходит в глухую защиту и пыжится. - Обойдешься, - уверенно припечатывает Сынюн, вызывая недовольное фырчанье в ответ. Минхо скукоживается в кресле, скрестив руки на груди. Больше он не намерен выслушивать нелепицы в свой адрес. - Ты-то почему ему поддаешься? Тэхен вздрагивает от того, как резко лидер на него переключается и отчитывает не менее яростно. Хотя Тэхен вообще ни в чем не виноват. Сам бы попробовал терпеть такой напор, а уже потом распинался. Тэхен пожимает плечами, пристыжено прикрывая ладонями шею, алеющую пышным цветом. - Не смей трогать, не впиталось еще! – лидер бьет по бледным ладоням, и напоследок угрожающе тычет пальцем в Тэхена. Как его достала эта парочка, кто бы знал. Сынюн устал изводить на чужую шею запасы то бб-крема, то всяких тонизирующих гелей, или все сразу. Они ему самому нужны, синяки под глазами одним желанием не скрыть. Ладно бы только это, да гребаный альфач - гореть ему в аду под видом бесконечных уроков полового воспитания – ни в зуб ногой, что отношения состоят на чем-то еще, кроме следов откровенного насилия на омеге. Тэхен, не дающий себя в обиду другим, перед Мино теряет всякое чувство хребта и даже сам себя не узнает. Что с ними делать? Почему эти отношения не пресекли в зародыше? Твою же мать. Сынюн тяжело вздыхает, качая головой, и собирает вещи. Концерт закончен, машина скоро будет, надо уезжать. Тэхен пользуется этим, и незаметно потирает пальцами шею. Кожа и так ноет и щиплет от засосов и синяков от зубов, благо на этот раз без ранок. А от крема еще и чешется. - Он же бэта, разве он не должен быть спокойнее, - бормочет Минхо, буравя взглядом спину лидера. - Высокий IQ обеспечивает ему все типы мышления. Он гамма – и омега, и альфа, и бэта, все вместе, - Сынхун беспристрастно моргает на стену и перекатывает леденец за другую щеку. – Потому и лидер. Около машины группу встречает неуемная толпа фанатов и фотографов, и Тэхен, на всякий случай замотавшийся в шарф, прячется за мемберами от вспышек, опасаясь непонятно чего. Ближе всего Минхо, который не спешит дорваться до безопасного салона фургона. Омега жмется к его спине. Альфа хватает его за подол куртки, чтобы не терять, и тянет всю дорогу до машины. Ночь пролетит быстро. Тэхен раздраженно взбивает подушку, отсчитывая про себя короткие секунды, которыми утекает прочь время для сна. Минхо рядом не может успокоиться и громко сопит, переворачиваясь и ерзая. Он прижимается к спине Тэхена, как-то слишком близко, и замирает. Тэхен надеется, что на этом все. - Почему ты такой холодный? – бурчит Минхо, и по спине омеги бегут мурашки. Это Тэхен-то холодный? От абсурда фразы омега распахивает глаза, встречая взглядом вид за окном спальни. Тэхен никогда не был холодным. Постоянно меченный, неосознанно со стороны Минхо, и насильно для Тэхена. Насильно, потому что не так, как надо, не как хотелось всегда, с первой тяги к крепкой груди и сильным рукам. Все не так. Это альфа страдает недостатком чувств, это он самая что ни на есть ледышка! Тэхен вздыхает, подавляя недовольство. Он не хочет устраивать разборки ночью, остальные спят давно и сладко. Омега закрывает глаза и сосредоточенно пытается отрешиться от всего и уснуть. Минхо вдруг невыносимо жаркий, просто кошмарно, из-за него можно пропотеть через пижаму. Тэхен выпутывается из рук альфы и поворачивается, чтобы пощупать лоб, немного влажный и горячий. А, так он в буквальном смысле холодный… - Я принесу что-нибудь от температуры, - Тэхен откидывает одеяло и на ходу вспоминает, где в общежитии лежат лекарства. Он возвращается с шипучим аспирином в стакане воды. Минхо успевает сграбастать себе все одеяло, но ему явно мало, чтобы согреться и почувствовать себя лучше. Тэхен держит лицо, чтобы от нахлынувшего желания позаботиться его не пробило на умиляющуюся моську и брови не поползли вверх, подает севшему альфе стакан. Черные пряди растрепались, грива лежит неаккуратно. Тэхен поздно замечает, что поправляет альфе волосы, медленно расчесывая их пальцами, пока Минхо глотает воду. Омега старается убедить себя, что если бы не поправил, то умер бы от чувства эстетической несправедливости (хоть растрепанность Минхо ничуть не портит), а не от чего-то другого, вроде запертой в сердце невыраженной ласки. Пустой стакан отправляется на тумбочку, а Тэхен хватает свою подушку и плед, расправленный поверх одеяла. Минхо следит за ним слезящимися глазами. - Не уходи, - просит он развернувшегося на выход Тэхена. - Ты заразишь меня. - Не уходи, - жалобно повторяет альфа. - С какой стати? Ты когда-нибудь делал то, чего хочу я? – Тэхен заставляет себя идти. - Ты же лучше меня. То ли альфа умело дергает за ниточки сейчас, то ли ночь выдалась лунной и магической, раз Минхо разродился вдохновением на разговоры по душам. Тэхен стоит, опираясь спиной о косяк, и задумчиво поворачивает дверную ручку туда-сюда. Проучить? Не проучить? Пожалеет? Или нет? Будет ли диван в общей комнате таким же удобным, как общая кровать? - Мне надо беречь голос, - Тэхен не решается. – До завтра, Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.