ID работы: 4667557

Юля

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу, как Юля идет по коридору под ручку с Антоном – своим одноклассником, довольно неплохим вихрастым парнем, хорошистом. Я любуюсь фигурой девушки, ее ножками, попой, талией и грустно улыбаюсь. Вот и выросла девочка, вот ее интересуют мальчики ее возраста, скоро она увлечется одним из них, и наша связь канет в лету. Юля и Антон удаляются от меня, идут к пожарной лестнице. Я предполагаю с высокой степенью достоверности, что они спустятся в закуток под ней. Там иногда зимой курят школьники, но чаще уединяются парочки, чтоб поворковать, сорвать поцелуй-другой, при большой удаче – потискать через одежду юное тело. Тело, которое не так давно ласкал я. Впрочем, не только ласкал. Оставшиеся уроки я провожу словно в полусне, рассказываю материал, выслушиваю ответы, ставлю отметки, но перед глазами. Мне придется смириться и жить без нее – но что же, я знал, что так и произойдет когда-то. И, наверное, это к лучшему. Мы бы не смогли быть вместе всегда. - Заканчивается последний урок, уходят дежурные, и я остаюсь в классе один, перебираю контрольные, и не слышу, как открывается дверь. - Андрей Федорович? Можно? – на пороге стоит Юля. Она, не дожидаясь разрешения, переступает порог, тут же закрывает дверь на защелку, идет по классу. Сделав два шага, останавливается, стягивает трусики, и, оставив их на парте, приближается ко мне. Я встаю, и, подойдя ко мне, Юля привстает на цыпочках, чтоб поцеловать меня в губы. Я отвечаю на ее поцелуй, и мои руки тут же ложатся на ее бедра, скользят вниз, на попку. Наши языки сплетаются, а я поднимаю ее юбочку на бедра, взяв за талию, легко подсаживаю на парту. Это наша любимая парта – она не скрипит. Юля знает правила – она разводит ножки, достает мой член, и почти без прелюдий я вхожу в мою девочку. Впрочем, предварительные ласки и без особой необходимости – она горяча и влажна. Почувствовав вторжение, она, словно в первый раз ойкает, но расслабляется, наслаждаясь наполненностью, моими ударами. Мои пальцы рыщут по ее телу, мнут ее плоть. Завтра у нее будут синяки, мои отметины. Я сегодня захватчик, охотник, и я не отдам свою жертву. Я терзаю Юлю, беру ее. Член ходит в ней, вызывая волны во всем теле, и ее грудь, удерживаемая бюстгальтером, также колышется. Ее карие глаза чуть затуманены, на губах довольная улыбка. - Вот тебе! – бормочу я, - Держи! Захотелось молоденького паренька? На, получи, стерва! Она продолжает улыбаться и не отвечает. Во мне от этого клокочет злость – быть может, это наш прощальный секс. Я глажу ее ножки, руки скользят по телу, по нейлону чулок выше, через резинку к упругой коже бедер. Темп становится быстрее, я именно что трахаю ее, стараясь пронзить до матки. Она дышит часто. И вот она скрещивает ножки, чтоб мне стало тесней в ней – а это значит, что она близка к финалу. И я перестаю сдерживаться - На! На! Получи! Мы кончаем вместе, как опытные любовники. Она дрожит всем телом, стонет. Струи спермы там, у нее внутри, бьют по матке. Затем мы рассоединяемся, и Юля некоторое время лежит на парте как была – с разведенными ножками. Ее половые губки алые от прилившей крови, и меж них проступает моя сперма, смешанная с ее выделениями. Она похожа на жертву, но на ее лице – улыбка. Юля протягивает руку и поглаживает мой полуопавший член, затем притягивает его к себе, погружает мой ствол в ротик. Она могла бы поднять его минетом, однако же ее планы иные. Чуть проведя языком вокруг головки, она выпускает меня. - Нам надо идти, - сообщаю я. Она кивает и встает. - Ты все еще злишься? – спрашивает она. Теперь моя очередь молчать. - Я специально с ним ушла под лестницу, чтоб тебя немного позлить, - пояснила Юля. - Но ты не думай. Я только в щечку себя позволила поцеловать. Вот так: еще школьница, но уже манипулирует двумя мужчинами. - Дурашка! – улыбается она. - Мы будем вместе. Я подрасту, закончу институт, и мы обязательно поженимся. Я улыбаюсь и киваю, будто верю, что будет именно так. Мы собираемся. Юля поправляет одежду, я помогаю ей. Трусики с парты она прячет в сумку – порой она не носит их специально для меня. И это значит, что сегодня будет продолжение. Затем она выходит из класса, после его покидаю и я. - Это не умаляет моей вины, но самом деле это она соблазнила меня, что. Показывала свои ножки, все выше и выше поднимая юбочку, носила чулочки в легкомысленную сеточку. Сидя за партой, разводила ножки, демонстрируя ажурное белье, и раз вогнала в краску, придя на урок без трусиков. В тот же день мы стали любовниками. Она осталась после урока и сделала первый минет в своей жизни. Вечером в своей квартире я лишил ее девственности. Наша связь не вызывает подозрения у ее родителей. Ведь мы дружим семьями, я крестил Юлю, и ее отец и мать полагает, что девочка заглядывает ко мне на дополнительные занятия. Мы их тоже проводим, как правило, обнаженные. У нее есть ключ от моей квартиры. И, когда я прихожу домой, она встречает меня в дверях уже переодевшись в халатик. У наших отношений нет будущего. У них-то и настоящего особо нет. Но порой мы исправно играем в семейную жизнь. Она изображает несколько ревнивую жену – Юля не потерпит никакую женщину рядом со мной. А вот себе она позволяет флиртовать, впрочем обычно без малейшего физического контакта. Ей это надо для чувства власти, хотя и не только для него. Однако в апреле два мальчика подрались в апреле за право нести ее портфель. Победитель получил поцелуй в щечку. А вечером она отдавалась мне, стоя на четвереньках, призывно выпятив свой задик. Ее, похоже, это заводит: быть примерной и недоступной девочкой на людях и трахаться до изнеможения со мной. И, вместе с тем, я понимаю, что я у нее на крючке. Если она мною разочаруется, для мести ей достаточно будет раскрыть нашу связь. Доказательств найдется изрядно, что изобразить ее невинной жертвой, а меня – коварным искусителем. Мы часто расплачиваемся за наши слабости. Но порой слабость заставляет нас сильным в ином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.