ID работы: 4667643

Жизнь персонажа и его создателя

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава или....

Настройки текста
      Был на свете один тихий городок, под названием «Эндиполис»…Дааа~, глупое название… Но ведь не сегодняшнее поколение винить в этом!       Как раз о сегодняшнем поколении…        В одной из квартир очередного трёх-этажного домишки, за компьютером сидела девчонка двенадцати лет… А сейчас немного о её внешности. Волосы цвета пшеницы, челка закрывающая правую половину лица полностью, карие глаза с оттенком зеленого, носила она белую толстовку с надписью «AC/DC» и джинсы серого цвета… Звали её Марина, ну или просто Марька…        Так вот, Марька сидела за компьютером печатая очередную строку своего фанфика. Она была чёртовым слэшером и поэтому у неё был один особенный персонаж… А теперь немного об этом персонаже… Его зовут Самуро и ему около 14, волосы цвета горчицы (это не отсылка к андерфелл, нет !) которые он завязывал в не аккуратный хвостик, глаза меняющие цвет почти каждую секунду…Вечная зелёная толстовка и шорты длиною по колено…       Так вот наша яойщица сидела и писала фанф, как тут из-под кровати донеслось… — Опять очередной яойный фанфик с моим участием пишешь? — Не сказать что Марина была в шоке (а сказать то что она была в ауте), немного дрожащим голосом спросила: — К.к.кто здесь?..- Та встала со своего верного стула и принялась обыскивать комнату… Она обыскала шкаф, тумбочку и даже под ковром посмотрела…        Из-под кровати снова донеслось: — Тупица…       Проходя мимо кровати «Нечто» схватило Марьку за ногу, от чего последняя тихо прошипела что-то на латыни… — Самуро ублюдок! Нельзя же так пугать, а потом ещё и за ноги хватать! — злилась юнаяледидевчонка. — Льзя! И вообще я жрать хочу! Приготовь что-нибудь! — жаловался так званный Самуро — У нас в холодильнике ничего нету! — выдала в ответ Мари при этом поднимаясь с пола. — Так сходи в магазин и купи нам чего-нибудь пожрать! — Вылезая из-под кровати сказал «страдалец» — Ладно…ладно…ЛАДНО!!! — Марька захватила деньги из тумбочки и вышла в подъезд при этом громко хлопнув входной дверью. — Псих…- тихо шикнул парень и плюхнулся на кровать…

***

— Дааа~. Не повезло тебе с персонажем…- Сказанула Лера, которая являлась Марькиной подругой. — Ага…-тяжело вздохнула наша страдалица. — Что бы прикупить пожрать?.. — Может… Хлебушек! — Завопила Лерка, от чего Марина надела капюшон и затянула верёвочки как можно туже. — Не ори так, пожалуйста.- взмолилась та. — Хорошо, бро! — улыбнулась подруга — А что это у тебя в кармане? — Хм, не знаю…- Мари сняла капюшон и достала из кармана маленькую бумажечку на которой было написано: « И ещё…купи мне сиги» Марькиной злости не было предела, и по этому она заорала на всю улицу: — В каком бл*дь магазине девочке которой почти двенадцать лет продадут сигареты и кто-муже… Где мне накуй достать деньги на жратву и сиги?! — Йоу, бро, успокойся, если хочешь я могу помочь тебе с финансами… — Правда?..как?! — спросила удивлённая Марина, но тут же ей ответили: — Найди работу! — Лера начала орать смеятся как лошадь. — Очень смешно…Мразь…- прошипела Би (эту кликуху дала ей Лера). — Тебе того же! — весело ответила Макарошка (это прозвище самой Лерки).       В скором времени Би и Макарошка наконец то дошли до магазина.

***

Тем временем в квартире Марины и Самуро — Ну и как тебе пати? — поинтересовался Дэм у «хозяина» квартиры. — Дааа~ нормули…-Самуро был уже давно пьяным в зюзю. Все персонажи которые присутствовали на вечеринке о чём то договорились и закрывэту парочку этих двоих в спальне Марьки, они удалились на кухню я узнаю в них себя. — Ммм?..Дэм, что тут происходит?..- Спросил Кошак (кличка Самуро)  — Хз…- ответил Дэм…       И сидели они так пока не услышали ор: — ЭТО СПАРТААААА!!! Несчастная дверь была выбита Марькиной ногой — Какого чёрта, кошара?!! — Произнесла обладательница двери и злобно зиркнула на так званого «кошака»… От такого ора и от выбитой двери двое парней так испугались что обнялись… — Стопэ.....Мне кажется пора…-Дэм нервно посмеялся и ушел , кстать пока он шел остальных персов он не видел. "Наверное досталось хорошенько, Мрази" подумал Дэмка (:D) и ушел....       Тем временем в комнате Марьки . - Так ты говоришь что вас обоих закрыли в моей комнате , не так ли ? - Ага... - И чем же вы тут занимались ? я надеюсь вы хотя бы чай заварили ? - Девочка , тебе всего навсего двенадцать лет , а ты уже пишешь и читаешь яойные фанфики которые похлеще 50 оттенков серого ! - Законом не запрещено... - Да я тебя роскомнадзору сдам ! - Спи уже , Бухарик ты мой...- Марька уложила Самуро на свою кровать и укрыла его одеялком... - Ну ну я ещё тебе покажу...- Марина села за компьютер и принялась строчить новый яойный фанф....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.