ID работы: 4667726

Улыбка парня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Они должны были уже вернуться" Эта мысль не покидала Аннабет на протяжение нескольких минут. Уилл Солас, из домика Аполлона, отправился вместе с Малькомом, братом Аннабет, за флагом. Но их до сих пор нет. Аннабет вся испереживалась. "Вдруг с Уиллом что-то случилось". Эта мысль очень напугала дочь Афины. Почему она так сильно переживает за сына Аполлона? Ведь там еще находится её брат, а она беспокоится за голубоглазого парня, чья улыбка преследует Аннабет везде. -СТОП!- настойчиво сказала себе дочь богини мудрости. Она не должна об этом думать- Выброси эту чушь, Аннабет у себя из головы. Сосредоточься на битве." Захват флага сегодня получился поистине жестоким. Дети Ареса в одной команде с отпрысками Гекаты и шутниками Гермеса. По сравнению с этой сворой "адских гончих", отряд лестригонов просто хомячки в колесе. У Аннабет сил уже почти не осталось. Все руки в крови. Ноги еле стоят на земле. А ребят с флагом так и не видно. Следующие две минуты Аннабет не понимает, что делает. Она бежит среди жителей лагеря, отбива всех своим мечом из небесной бронзы, приблежаясь к месту, где находится флаг противника. Отпрыски Гекаты превращают всех в поросят, дети Гермеса следят с улыбкой на лицо за тем, как ребята попадают в их ловушки. Вот он. Аннабет видит флаг. Он совсем рядом. Следующая картина девушку шокирует. Мальком весь в крови. Он бьётся, что есть мочи. Силы уже на пределе. Детей Ареса это не волнует. Они защищают свой флаг всеми силами. "Но стоп. Где же Уилл?"- задалась вопросом девушка. К сожалению, она получила ответ на свой вопрос. Солас лежал под старам дубом. Он жив. Аннабет видит как Уилл шевелит губами, молится своему отцу, глаза открыты, в животе глубокая, кровавая рана. Чейз оставаясь не замеченной, подбегает к раненому. Уилл её заметил. Он улыбается ей своей безупречной клыбкой. Подбежав к сыну Аполлона, Аннабет падает перед ним на колени, и задает самый глупый вопрос в её жизни: -Ты в порядке? -Да. Вполне. Только вот у меня довольно глубокая рана, но жить я думаю буду. А у тебя как дела? Эти слова заставили Аннабет улыбнуться. -Твои глаза. Они прекрасны. Эти губы. Живу мечтой поцеловать их. - произнёс Уилл так, словно признавался Аннабет в любви. "О Боги! Уилл только что признался мне в любви. Неужели он правда это сделала? Он мне ведь на самом деле. На самом деле он мне нравится."- этой мыслью, дочь богини мудрости наслаждалась так долго, что не заметила как Солас обхватил своей рукой её голову. Наклонив к себе он крикнул: -Аннабет! Проснись! Перси тряс её за плечи. Это был сон. -Рыбьи Мозги, зачем так кричать! -Прости. Поосто ты во сне очень много ворочилась и кричала, что-то про поросят... Я подумал, что тебе снится кошмар и поэтому решил разбудить. С этими слова Перси её поцеловал. "Хорошо, что это был всего лишь сон."- подумала Аннабет- Я люблю улыбку этого сына Посейдона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.