ID работы: 4667735

Больничная история

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное утро

Настройки текста
      -А…- сказал Люцифер только открыв глаза.-Что? -Чтоооооооооо? — закричал Урушихара осознав ситуацию. Но он быстро замолчал и покраснел, когда понял, что только что закричал, как девчонка. -Г-Где я? — изумленно сказал Люцифер.-Похоже на место, где недавно была Чихо. Точно…это же центральная больница.       Люцифер чуть приподнялся, и ему как обычно упала чёлка на правый глаз. Вот только тут было что-то не так… -Какого…-удивился Люцифер. Точно. Ему на глаз упала не привычные фиолетовые волосы, а серебряно-голубые локоны. Он быстро встал и пошёл в ванную, чтобы посмотреть получше. -Что…произошло? -сказал Урушихара, когда понял, что ему не показалось. — О, Урушихара, ты уже проснулся. Как хорошо. — раздался голос из входной двери. Урушихара естественно узнал этот голос, но был очень удивлен услышать его тут. -Что вы тут делаете? И что со мной? -грубо сказал Урушихара. -Ой-ой как грубо. Мог бы быть и повежливее, я всё-таки тебе принесла продукты. Кстати тебе очень идёт. Теперь я понимаю, почему тебя называют самым красивым ангелом.-Мики похвалила новый образ Люцифера. -Ох, извините. Спасибо за продукты.И вы всё-таки можете мне объяснить, что со мной? Я так выглядел только на небесах, но ведь теперь я падший. Мики поставила продукты на тумбочку и принялась объяснять. — Скорее всего это произошло из-за меня. -Из-за вас? -Да.-сказала Мики чуть вздохнув.-Ты же знаешь, что я хранитель Земли, так сказать «мать знаний». -Ну знаю. И что? -Что-что, твоя ангельская сущность реагирует на 11 сферу, которая принадлежит мне и ты становишься больше похож на ангела. Но не волнуйся ты скоро станешь прежним. — быстро добавила Мики, видя как Урушихара заметно занервничал. -Правда? Ну хорошо. Главное, чтобы Мао и остальные это не увидели, а то неизвестно, что могут подумать. И именно в этот момент сюда зашел Мао и Ашиес=Ара. Они сразу заметили состояние Урушихары. -Чтоооооооо? — закричала Ашиес. Ашиес очень удивило состояние Люцифера, чего нельзя было сказать о Мао. Он совсем никак не отреагировал, как будто это было обычное дело. -Да вы не волнуйтесь, я вам всё объясню, это произошло из-за меня…- Мики рассказала им все, что только что рассказала Люциферу. -вот оно что? Ну тогда ладно. -ответил Мао после объяснения Мики.-Ого, уже почти шесть, мне пора на работу. Ну, выздоравливай Урушихара. Мики-Ти спасибо вам за заботу. -Спасибо.-ответил Урушихара -Ну что же и мы пойдём. Выздоравливай. -Хорошо, спасибо. Они ушли. И Люцифер остался один наедине со своими мыслями. Он всю ночь вспоминал времена, когда он был ангелом. Но он ничуть не жалел от того, что стал демоном. А Мики все-таки не ошиблась и волосы Люцифера снова стали фиолетовыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.