ID работы: 4667772

Она причина его бессоницы

Смешанная
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Уже битый час я лежу на кровати, смотря на окно, пытаясь выкинуть из головы, казалось бы, ненужные мысли об одной девушке. Лунный свет падает на пол, освещая тем самым половину моей комнаты. В голове, при виде ночного неба, всплывает образ Маринетт, моей одноклассницы, имеющей такие же прекрасного оттенка волосы. Звезды сверкают так же, как и ее жизнерадостные глаза цвета незабудок. И милый румянец, покрывающий ее личико. Но только ли это привлекает меня в ней?»

Вновь повернувшись на бок, Адриан заметил Плагга, который сладко спал на столе, обнимая очередной кусок Камамбера. «Мне нужно во всем разобраться именно сейчас!» — подумал блондин и начал собираться. Одев наскоро футболку и шорты, он поспешил разбудить Плагга, для осуществления своей задумки. - Мряяу,- сладко потянулся квамми и одарил своего владельца весьма недовольным но, и в тоже время, сонным взглядом. -Что ты задумал, Адриан? - Хочу разобраться в себе,- вздохнув ответил зеленоглазый. Затем он произнес слова...

- Плагг, трансформация!

…после которых парень уже сменил свою обычную одежду на латексный, черный костюм и такую же маску. Открыв окно он использовал свой жезл, как средство передвижения, и прыгая по крышам домов, он направился уже в давно знакомое ему место. Спустя некоторое время, наш герой добрался до дома Маринетт. Он приземлился на балкон, на котором была причина его бессонницы. Девушка, облокотившись о перила, была похожа на принцессу. Так же хрупка и невинна. Может, поэтому он называет ее «принцессой»? Мягко подойдя, он издал звук кашля, давая понять, что та теперь не одна. — Доброй ночи Принцесса, вам тоже не спится? И вот он — этот добрый взгляд, который смотрит на него, с некой ноткой недоумения. - И тебе доброй ночи, Кот Нуар. Да, ночь сегодня и вправду бессонная. Звезды настолько яркие, что я не могла проигнорировать их. Не правда ли, они прекрасны? - И вправду - посмотрев с улыбкой на предмет восхищения ответил он. - Принцесса, могу я спросить? Оторвав взгляд, своих голубых глаз, от ночного неба девушка кивнула. - Принцесса, меня мучает бессонница. В моей голове все время мысли об одной девушке…-робко начал он, но был прерван. - Неужто, эти мысли о ЛедиБаг? Кот занервничал, и, казалось, слегка покраснел. - Нет, это д-другая девушка. И я не знаю, как к ней относиться и что вообще чувствую. Когда смотрю на нее или разговариваю, то я начинаю нервничать, а сердце бешено стучит в груди. Мне нравится наблюдать за ней, но я злюсь, когда с ней разговаривают и флиртуют другие парни. А иногда, она кажется такой хрупкой, что хочется обнять ее и не выпускать из объятий… Иссиня-черная слушала друга и понимала, о каком чувстве он говорит. - Я знаю, что это за чувство. - Правда? - Правда…- сказала та и пошла к люку, который вел в дом. Открыв его, она начала лезть обратно, а напоследок девушка отправила другу улыбку и пару слов…

- Это любовь, Кот Нуар...

…затем голова девушки исчезла за закрытой дверью. «Любовь значит…» В ту звездную ночь, Адриан так и не уснул. По возвращению, он стоял у окна все смотря на звезды и думая о той, кто покорил его сердце.

« Я люблю Маринетт - она причина моей бессонницы…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.