ID работы: 4667774

Грандиозная пьянка

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ребята, все готово? - Ага. Огневиски взяли, закусь взяли, МАГнитофон с магкассетами взяли, гитару тоже взяли... - Отлично, Гарри. Вечеринка начинается! Пошли в Выручай-комнату! Но в Выручай-комнате были слизеринцы. Они тоже хотели устроить вечеринку, поэтому Комната стала для всех одной. К счастью для Гарри и друзей, змееныши были уже достаточно пьяны, чтоб их не заметить. *** - Северус. - Люциус. - Какими судьбами? Нужны ингредиенты? - Да. И ещё кое-какие дела в лавке Боргина и Берка. - У меня тоже. Пошли вместе. Каково же было изумление продавца, Малфоя-старшего и Снейпа, когда из Исчезательного шкафа им под ноги вывалился в стельку пьяный Поттер. - Професр Снейп...ик...мистр Малфй...братушки...присосне...приседе...присиденяйтесь к нам! Вечериночка - полный...ик...убой! Вы б видели, как Дракоша...ик...тнцвал на столе с Ронькой...ик...и Геми...Гери...Гемиронькой! А ща в прятки играем! Из этого пьяного бреда глава Рода Малфоев понял только то, что его Наследник занимается абсолютно неподобающими вещами в компании врагов Лорда, грязнокровок и предателей крови. Поэтому, взвалив на себя Поттера, он вместе с Северусом поспешил в шкаф. Прибыли они как раз к моменту, когда Наследник Малфой в обнимку с Лонгботтомом затянули "Врагу не сдаётся наш храбрый аврор", а прибывших заметила Панси. - Оооо, прфесср, лорд...ик...Малфй, вы опоздаали! Штрафную, штрфнуую! Штрафной оказалась наполненная до краев огневиски туфелька Джинни. Туфельку сунули прямо ко рту Снейпа и заставили пить. А Панси, Джинни и Гермиона хором спели "К нам приехал, к нам приехал наш профессор дооорогой!". Через некоторое время Панси целовалась с Роном, Гермиона показывала Драко и Блейзу голую грудь, а Гарри рассказывал Люциусу: - А мы щас...ик...хокку...хорьку...кирестражи, вобщм, ищем. Там...ик...чаша какая-то была, не знаете...ик...где она? - Дык у Рудика и Бэлки в сейфе, ребятки, я их...ик...попршу... - Спасибо...ик...братиш, ты меня очнь выручил! Тяжело бороться с вашим...ик...Лордом! - Дык с ним и дружить тяжело! Он же чуть что куци...курицы... пытает, ёлы-палы! - Да это что! - воскликнул Северус. - Я вот для Лорда за Дамби...ик...шпионю, значца, для Дамби за Лордом, и от никого...ик...спасиба ни разу не слышал из них! Все-таки хорошо, что наутро никто ничего не помнил. И только Драко Малфой не понимал, почему он проснулся голым в обнимку с голой Грейнджер?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.