ID работы: 4667793

black sea

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая встреча.

Настройки текста
Сулейман проснулся будто не с той ноги. Ничего не хотелось делать, Вечером он должен был посетить ужин у Ибрагима и Хюррем. Смотря на любовь Ибрагима и Хюррем, он каждый раз гадал, как эти двое до сих пор вместе, ведь они как кошка с собакой. Но все-таки они никогда не притворялись друг перед другом, они были искренны, без фальши. Сулейман мечтал также полюбить, чтобы его воспринимали ни как султана великой империи, а просто обычным человеком, такой какой он есть. Он никогда такого человека не встречал в своей жизни. В его жизни были рабы, не просто по статусу, а по отношению к нему. Каждый считал долгом польстить ему, чтобы продвинуться в жизни. Сулейман очень много размышлял о жизни и о людях вокруг него. Многие события произошли в его жизни, после которых он становится всё более замкнутым. Сулейман сегодня решил отложить дела на завтра, а сегодня посетить рынок переодетым в простого человека. Проходя по рынку, он смотрел как живется народу. Затем он увидел девушку, не то чтобы она была красавицей, но явно привлекла его внимание среди остальных торговцев-мужчин. Сулейман подошел, и спросил: - Сколько стоит мускат? - 50 акче, Эфенди. - Как вас зовут? Что же вы здесь делаете? - Мое имя – Анастасия, Эфенди. Я купчиха из Греции. Мой отец умер, мне пришлось продолжить семейное дело после смерти родителей. - Так вы остались совсем одна, без родителей? - У меня есть сестра, Эфенди. Она сейчас на воспитании в Венеции. А мне пришлось уехать в Стамбул, чтобы зарабатывать себе и ей на жизнь. - Что ж, это очень похвально для женщины обеспечивать себе жизнь. Вы, видимо, очень сильный человек. - Спасибо вам. - Я, пожалуй, возьму мускат и каштаны. - Хорошо. Придя во дворец, Сулейман много думал, какие же люди иногда попадаются на пути. Хочется восхищаться и восхищаться. Сулейман напрочь забыл об ужине и заснул. Он был погружен глубоко в себя….

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.