ID работы: 4667826

Леди и бродяга

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Алекса и не думала, что вечер в компании этой девушки может пройти так весело и интересно. Оказывается, она довольно образованная. -А теперь давай я тебя устрою на ночлег. Значит, смотри. Иди сюда. — Дина стоит у первой двери. Алекса послушно подходит и дверь открывается. Залитая мягким светом комната вся увешана плакатами. Просто от пола и до потолка. -Извини, меня немного пугает такое количество плакатов. Дина понимающе пожимает плечами и отходит к следующей двери, утягивая за собой Алексу. Эта комната другая и плакатов в ней нет. Однако и эта не нравится Алексе по причине того, что на стене висит коллекция холодного оружия. Дина молча закрывает дверь и указывает на диван. Но Алекса устремляется к третьей, последней двери. О да, эта комната идеальна. Несмотря на небольшое количество плакатов, она очень уютная. Дина заходит следом и останавливается у двери. -Можно я переночую здесь? -Есть небольшая проблема. -Какая? — Алекса удивлённо смотрит своими удивительными глазами на Дину и на ту вдруг снова нахлынуло раздражение. «Маленькая заносчивая избалованная сука». Дина прогоняет раздражение прочь и, откашлявшись, говорит: -Это моя комната. Пара минут неловкого молчания и Дина вдруг резко срывается с места и бросается к Алексе. Она впивается своими губами в губы ошарашенной девушки и нагло проникает в её рот языком, прижимая девушку к стене. Кровь стучит в висках у обеих, пульс резко учащается. Дина начинает рывками снимать одежду с Алексы и с себя, практически не разрывая поцелуя. Ноги Алексы слегка подкашиваются, щёки предательски краснеют, она готова от стыда сквозь землю провалиться, однако отвечает на поцелуй. Волна возбуждения проходит у неё внизу живота. Дина, тем временем, спускается ниже и уже целует шею Алексы. Она запускает руку в волосы Дины и с её губ срывается первый стон. Когда дорожка из поцелуев доходит до низа живота, Дина грубо хватает Алексу, толкает на кровать и снимает с неё нижнее бельё. Когда оставшаяся одежда обеих девушек оказывается отброшенной на пол, Дина, наконец, приступает к самому главному. Она нежно касается языком клитора Алексы и начинает ласкать его, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Вскоре её движения становятся наглее и активнее, она вовсю хозяйничает языком вокруг входа. Алекса снова начинает перебирать волосы Дины, другой рукой лихорадочно цепляясь за ткань простыни. Тем временем Дина медленно входит в Алексу сначала одним пальцем, и та тут же выгибается и уже не может сдерживать стоны. Дина снова накрывает её губы своими губами и в это время добавляет второй, затем третий палец, ускоряя темп. Алекса окончательно теряет контроль. Ещё пара толчков, и тело девушки сотрясает сладкая дрожь, спина выгибается, и Алекса обессиленно и со стоном опускается на кровать. Дина приземляется на кровать с рваным выдохом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.