ID работы: 4667829

Когда ты рядом

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ты рядом

Настройки текста
      Вот незадача! Пытаясь исполнить очередной план по поимке Пикачу и других покемонов, Джесси и Джеймс попали в ловушку, которую сами же подготовили для Эша и его друзей. Вырытая в земле яма, куда и угодили наши представители Команды R, была достаточно глубокой, и в полный рост взрослому человеку было просто невозможно выбраться оттуда без посторонней помощи или, к примеру, верёвки.       Произошло это слишком неожиданно и слишком нелепо. Дело в том, что Мяут должен был заготовить ещё одну ловушку в другом месте, на случай, если поке-тренеры пойдут через горный перевал, а не через лес, как предположила Джесси. Успешно справившись со своей задачей, они уже было собрались проверить, как обстоят дела у их друга, но вдруг Джеймс неосторожно наступил на одну из деревянных дощечек, что составляла конструкцию ловушки, и начал падать вниз. Джесси попыталась протянуть ему руку, чтобы вытащить из западни, но её попытки были тщетны. Напарник утянул её за собой в яму.       Во время падения Джесси неловко ухватилась за плечи Джеймса и так получилось, что во время приземления она оказалась прямо на нём. Джеймс лежал на спине... Горячее дыхание Джесси обжигало его лицо... Яма была достаточно тесной и мгновенно выбраться из столь "щекотливой" позы у наших героев не вышло.       После нескольких неудачных попыток сменить столь откровенное положение, Джесси не выдержала и прикрикнула на Джеймса: - Как ты мог затащить нас в собственную же ловушку! - начала она слишком уж яростно.       Джеймс не в первый раз видел её в таком состоянии, и каждый раз, когда она начинала злиться, он только сильнее замечал за собой, что в этом и заключается её особенная притягательность. Фигура, длина волос - всё это было неотъемлемой частью её внешней красоты, но свою внутреннюю нежность она всегда прятала за этой маской грубости. Сдвинутые брови, прищуренные глаза и её дыхание... Горячее, обжигающее дыхание... Впервые её лицо находилось перед ним на расстоянии нескольких сантиметров. Она ещё долго не унималась и продолжала тараторить что-то о том, как они будут выбираться отсюда, но очередную яростную реплику успел прервать Джеймс... своим поцелуем.       Он просто улыбнулся, глядя в её большие голубые глаза и, аккуратно взяв за подбородок, притянул её лицо к себе, впиваясь своими губами в её губы.       Сказать, что Джесси была удивлена - это не сказать ничего! Она резко покраснела от неожиданности, ещё больше раскрыла свои глаза, удивляясь всему происходящему, попыталась отпрянуть от Джеймса, но тот положил свои руки ей на спину, ещё больше притягивая к себе.       Сопротивления были бесполезны, Джесси действительно оказалась в двойной ловушке! Поддаваясь приятным ощущениям, она прикрыла глаза и обвила своими руками его шею.       Поцелуй прервался лишь тогда, когда двоим уже явно не хватало воздуха для дыхания. Щеки Джесси всё еще горели огненным румянцем, она тяжело дышала глядя на Джеймса и, переводя дыхание, успела спросить: - Что это было?.. Джеймс весело улыбнулся и хитро переспросил: -Это? - он вновь притянул девушку ближе к себе и принялся осыпать поцелуями её лицо и шею, когда он подобрался к её уху, то перед тем, как поцеловать его тихо шепнул, - это был поцелуй, милая Джесси. Сбитая с толку, она успевала только шумно вдыхать и выдыхать, ловя ощущения этих прекрасных мгновений. Джеймс вновь принялся страстно целовать её в губы. На этот раз девушка уже не пыталась отстраниться от его лица и сама податливо отвечала на все его нежности.       Когда и этот поцелуй завершился, она лишь просто смотрела в его изумрудно-зеленые глаза, не решаясь ещё что-либо спросить или сказать. - Джесси, - тихо начал Джеймс, ласково проводя своей рукой по её волосам, - знаешь, а я ведь люблю тебя. Сильная и независимая представительница Команды R просто стала таять на глазах. Она всегда мечтала об искренней любви...И вот прямо сейчас её мечте суждено осуществиться... Джеймс всегда был для неё дорог и порой она сама замечала, как в её мыслях проскакивали мечты о нём.       Переполненная эмоциями она еле сдерживала слёзы: - Правда? - Конечно правда, - мягко улыбнувшись и погладив её щеку ответил он, - когда ты рядом, мне кажется, что я готов свернуть горы, готов поймать всех на свете покемонов и просто готов созидать что-то для нашего счастья. Кажется, что я люблю тебя с нашей самой первой встречи. Для меня ты не просто напарница, Джесси. Ты девушка, которую я люблю всем своим сердцем.       Скрывать слёзы было уже самым бесполезным занятием для Джесси, она крепко обняла Джеймса и тихо всхлипывая ответила: - Как же я была слепа всё это время! Я пыталась скрыть свои чувства, чтобы сохранить команду... Я думала, что ты никогда не полюбишь такую, как я...Но ты...ты... Ох, Джеймс, я ведь тоже люблю тебя! - говорила она все сильнее переполняясь эмоциями. - Ну что ты, тише... тише... - попытался он успокоить её, мягко погладив по спине, - плакать - это хорошо, но улыбающейся ты нравишься мне больше!       Джесси быстро вытерла слёзы и мило улыбнулась. Влюбленные слились в ещё одном поцелуе.       Тем временем Мяут первым отправился искать своих напарников. Увидев использованную ловушку он сильно удивился и решил заглянуть туда. Картина, представшая перед его глазами, сильно его поразила: - Ребята так вы...вы... - он долго не мог подобрать нужные слова, - вы тут упали в свою же ловушку и вы... вы теперь вместе?! Услышав голос Мяута парочка попыталась скрыть следы длительных поцелуев и кое-как освободиться из объятий друг друга, что, конечно же, выглядело очень глупо. - Мяут! - яростно крикнула Джесси, - Меньше глупых вопросов, лучше бы помог!       Через некоторое время Мяут вытянул из западни Джесси и Джеймса. После же, несколько минут все трое просто сидели на земле не решаясь что-либо сказать друг другу, только парочка, конечно, время от времени хитро переглядывалась. - Может быть вы двое всё же посвятите меня в свои любовные дела? - Джесси нежно посмотрела на Джеймса и тот недолго думая обнял её и сказал: -Ты верно понял, теперь мы вместе. И это значит лишь одно: Команда R теперь не просто команда, теперь это - настоящая семья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.