ID работы: 4667864

Коснись меня.

Гет
NC-17
Завершён
1012
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 38 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертов обеденный перерыв не задался с самого начала. Пришла я значит в кафе, увидела свободное местечко прямо у окошка. Мое любимое. Но пока заказывала кофе и десерт, поворачиваюсь, а какой-то мужлан занял мое место. Почему мужлан? Да потому что он сидел ко всем посетителям лицом и руками поедал "тирамису". Куски вываливались изо рта, проскальзывали сквозь пальцы и падали на белоснежную скатерть. Фу, ну и зрелище, однако. Рядом с тем столиком, освободился другой. И как бы я не хотела туда садиться, но стоять посреди зала с кофе и десертом в руках, мне не хотелось. Подойдя к столику, с которого только что убрали чашечки и блюдца, я села на стул. Получилось так, что я сидела боком к этому чудовищу, по-другому не сказать, и принюхавшись, я ахуела. И это мало сказано. Этот мужлан оказался... омегой. Мои внутренние глаза на лоб полезли, но внешне я оставалась серьезной. Сделав первый глоток своего любимого двойного эспрессо, я немного расслабилась и откинулась на спинку стула. Кусочек десерта отправился мне рот, и скулы свело приятной болью. Как же я хотела этот чизкейк все утро. Мммм, блаженство. Если, конечно, не учитывать сидящего справа от меня "омегу". Послышался легкий звон дверных колокольчиков, чем-то похожих на фурин висящий у меня дома, и заведение наполнилось прекрасным запахом. Запах крепкого зеленого чая с мятой, без сахара, без приторности. Я вдохнула поглубже, и почувствовала нотки табака. Господи, это ведь идеальных запах. Нужно по-скорей увидеть обладателя. Мои глаза устремились за стойку с кассой. Там стоял ошеломляющий брюнет. Смоляные волосы были коротко пострижены и красиво уложены, затылок был выбрит под шестерку, широкие плечи облегал элегантный пиджак, и стройные ноги были обтянуты, как влитыми сидящими, брюками. Черные кожаные ботинки терпко скрипнули, когда мужнина заигрывая с кассиршей-бетой, немного повернул ногу. Меня это немного отрезвило, и в голове все еще стоял этот скрип. Меня почему-то немного озлобило, то что Мой Идеал, пока я буду называть его так, флиртует с какой-то бетой. Эй, мужик, смотри какая Женщина сидит позади. Шатенка с длинными, до ягодиц, прямыми волосами, с большими глазами цвета янтаря, пухлые губки, бледная кожа, красивый носик. А тело, ты посмотри на тело! Хрупкие плечи, на которых идеально сидит рубашка, слегка открывающая вид на грудь неполного третьего размера, и приталенный пиджак. Кстати, именно этот пиджак подчеркивает моюпрекрасную талию. А попа и ножки которые обтянуты тугими офисными брюками. Ах, тебе ведь все равно не видно. Даже не повернешься, гад. Оставляя успехи привлечь внимание этого обалдуя, я хотела надпить еще немного кофе, но не вышло. Он взял и кончился, даже не попрощался, сученыш. Смотрю на часы. У меня еще двадцать минут до очередного начала работы. Ох, не хочу. Это ж надо было попасть в компанию, секретаршей главного босса, и не разу его не увидеть. Конечно, я знаю как он пахнет, ведь когда я прихожу на работу, шлейф от запаха ведет прямо в кабинет. Но запах странный и непонятный. Но приятный, жуть. Из кабинета часто выходят "дамы" легкого поведения и всякие мальчики-омежки с работы. Всегда раскрасневшиеся, с потухшим взглядом, искусанными губами. Знаете, мне иногда кажется, что он их там не трахает, а ругает за что-то. Но видимо, он просто сразу дает понять, что им там ничего не светит на долго, на 1-2 раза и все, а потом охуенно ебет. Так-с, чего это я разматерилась-то так. Хотя я ж не вслух, в мыслях можно. Оставляя на стуле пиджак, я иду за новой порцией горячего, бодрящего напитка. Подходя к кассе, я подхожу и язвительным голосом произношу: - Молодой человек, Вы будете что-то заказывать? Или пришли отвлекать сотрудников в рабочее время? - мужчина обратил на меня взгляд. Ух ты, нечто. Бледная, почти белая кожа, красивые тонкие брови, прямой остренький нос, припухшие, обветренные губы. Из-под воротника белой рубашки, ползет по шее и выглядывает замысловатая цветная татуировка. Тонкий черный галстук красиво завязан. Папочка, роди меня обратно. Да, у меня двое папочек. - А Вы что администратор? - таким же тоном спрашивает он, немного щуря свои черные, бездонные очи. - Нет. Я посетитель, который из-за вашего общения, - я указала на них двои ладошкой, - не может спокойно сделать заказ, - смирив его твердым взглядом, я подошла к кассе. Бета, которая сидела за ней, немного оторопела от моего нахальства. - Что будете заказывать? - ох, блин. Она во мне сейчас дырку прожжет. Отвлекла ее от брачных завлеканий единорога. - Двойной эспрессо, - спокойно говорю. Не, дорогая моя, этот тебе не по зубам. У него запах ни на йоту не усилился, да и член лежит, видимо еще с самого утра. Не светит тебе это язвительное чуд... - Что за? - я повернула голову в сторону этого бессмертного. Этот придурок только что шлепнул меня по заднице. - А? Что? - удивленно уставился он на меня. Но я-то вижу чертей в его бездонных глазах. - Ваш кофе, мэм, - тошнотно произносит кассирша и вручает мне чашечку. Делаю шаг назад, чтобы наверняка, и разворачиваюсь в его сторону. Тут, "по чистой случайности" мои ручки натыкаются на этого амбала. Он оказался выше, чем я думала. И вместо груди, крепкий, горячий напиток попал ему на живот и стал стекать в трусы. Ох, как он орал. Как он бегал. Это просто надо было видеть. А я же, как приличная омега, начала крутиться возле него, то и дело пытаясь вытереть с него кофе, прижимая кипяточную ткань еще ближе к нему. От этого он прыгал в два раза дольше. После долгих криков и бурного балагана, нас двоих выставили из кафе. С меня даже денег не взяли, а вот он заплатил за мат, за сломанный стол, за три разбитые чашки и четыре блюдца, за поцарапанный пол, за ЧУТЬ ЛИ не избиение посетителя, коим являлась я. Выйдя на улицу, он уже в остывшей и теперь просто мокрой рубашке, я без пиджака в котором пропуск на работу. Супер, просто заебись. Но тут происходит нечто. Меня резко кидает в жар, ноги на каблуках подкашиваются, мысли сбиваются в кучу, зрачки расширяются, и я хватаясь за плечо альфы, еле удерживаюсь на ногах. - Эй, ты чего? - с презрением и испугом смотрит он на меня. Поднимаю полный доверия и дикого желания взгляд, я тихо простанываю: - Течка, - и на этом мозг уходит в небытие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.