ID работы: 4667866

Мой безмозглый детектив

Слэш
G
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джоша пропали палочки. Вот так вот взяли и испарились, чему Дан был совершенно не рад. Он даже попрактиковаться нормально не мог, а ведь игра на барабанах была неотъемлемой частью его дня. - Джоооши, чего такой кислый? – Тайлер плюхается на кровать, уплетая шоколадный батончик. - Мои палочки посчитали меня невыносимым и свалили куда-то подальше. Теперь мне нечем играть. - Как это грубо с их стороны. Ты пробовал их искать? - А как ты думаешь? – из-за сложившейся ситуации Джош становился все более раздражительным. - Значит, мой дорогой Джоши, мы начинаем расследование, - с этими словами Тай прикалывает себе на грудь булавкой бумажку с надписью «Самый лучший полицейский» и тащит Джоша за руку на улицу, попутно прихватив с собой скейт. - Ты думаешь, что они всерьёз сбежали от меня? – розоволосый пытается сдержать улыбку и продолжает строить из себя раздражённого барабанщика. - Не будьте большой букой, мистер Дан, а то вам придётся вернуться домой за то, что мешаете следствию, - Джозеф затаскивает его на скейт. - И что же наш мистер безмозглый детектив собирается делать? - Я ведь могу и обидеться, милый. Затащив наконец Джоша на скейтборд Тайлер отходит, а потом с разбегу запрыгивает Дану на руки, чуть не сбив последнего с ног. - ВПЕРЁЁЁЁД, МОЯ МАШИНКА! - Ты идиот, Тайлер, - улыбаясь говорит розоволосый, отталкиваясь ногой -ВИИИИУУУВИИИИИУУУВИИИИИУУУВИИИИИУУ, - чем быстрее ехал Джош, тем громче орал его безмозглый детектив, пытаясь изобразить сирену полицейской машины, - ДЖОШИ, ЭТО ГОЛУБЬ УКРАЛ ТВОИ ПАЛОЧКИ! ДАВАЙ ЗА НИМ..ВИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУВИИИИИИИИУУУУУ… Если бы Тайлер так орал на сцене, то у их фанов давно бы взорвались уши. Трудно представить, что тот парень, крепко вцепившийся в шею Джоша, всего пару дней назад думал о суициде из-за внеочередной депрессии. Прохожим однако было не так весело. Ещё бы им было. Вечер субботы, всем хотелось отдохнуть, а не слушать вопли Джозефа, который разошёлся настолько, что издавал звуки, похожие на что угодно, только не на сирену. -ОН УХОДИТ ДЖООООШ.ПРРРРРБЖЫЫЫЩЩ..ВИУВИУВИУВИУПАПАМПАРАМБУДУХПЩЩЩЩЩААРРРРРИИИИИИХЙААААА, - он обхватил парня ногами, вцепился в волосы, перекрывая весь обзор и вопил так сильно, что Джош искренне удивился, почему стёкла не разбиваются от этих воплей. -Малыш, мне кажется, что все преступники уже передохли от осознания того, что ты найдёшь их и продемонстрируешь им свой талант в копировании полицейских машин, - Дан уже не видел ничего, кроме виска младшего. -ВИИИИИИИИИИУУУУВИИИИИИУУУУМАТЬ ТВОЮ ПОВОРААЧИВАЙ ПОВЕРНИ ТАМ КАМЕНЬ КАААААМЕНЬ ДЖОШИИИИИИИИ… Спустя несколько секунд оба валялись на обочине с поломанным скейтом, но счастливыми лицами. - Джоооши..почему ты не повернул? - Твоё мега привлекательное ухо затмило дорогу своей красотой - Вот только не надо сюда моё ухо приплетать. И вообще хватит ржать, я между прочим расшиб коленку - На самом деле на нём просто много-много маленьких ушек, которые взорвались от того, как громко ты орал - Заткнись, Джоши, мне больно! – Тайлер состроил грустную мордашку Кое-как поднявшись Дан поднимает Тая и усаживает его себе на шею, придерживая за ноги. Затем он выкидывает то, что осталось от его скейтборда и идёт по направлению к дому. - Джоши, а тебе тот голубь на плечо наделал - Сейчас там красуется твоя задница, поэтому это уже не мои заботы - А ещё это я твои палочки спрятал - Видимо твоими услугами детектива совсем никто не пользовался, что ты решил пойти на такое - Ты мой единственный клиент, Джоши - А ты, видимо, тюлень -Почему? - Потому что ни с чем другим твои крики я сравнить не могу - Иди ты в баню, - младший целует макушку парня, после уместив там свою голову и прикрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.