ID работы: 4667889

Элитная гимназия

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОНИ возвращаются

Настройки текста
за год до приезда Люси и ее подруг, в гимназии училась «элитная тройка», им не было прохода. Вы подумаете, что «элитной тройке» состоят Нацу, Грей и Лаксус, но это не так. В нее входят Стинг Эвклиф, Роуг Чени и Минерва Орландо. Они перевелись в гимназию после того, как в их гимназии им не давали прохода. Все время фанаты и журналисты. Но и в новой гимназии узнали кто они, но уже не было журналистов, а только фанаты. Незадолго до приезда Люси, ребят отправили на учебу по обмену за границу. И вот срок уже подходил к их приезду гимназия не была похожа на себя. Не было драк, ссор, гимназия просто расцвела. А вернулись они как раз 1 сентября. Они решили, что не будут сегодня заходить в гимназию, но когда Стинг узнал, что Люси перевелась к ним, он умчался к ней в гимназию, а т.к. она очень любит читать, он отправился в библиотеку. Он не сразу смог ее найти, но когда увидел ее на выходе из читального зала, побежал за ней. Он закрыл ей рот и побежал в подсобку. Люси увидела своего старого знакомого Стинга Эвклифа. Они общались с детства, Стинг всегда поддерживал Люси в трудную. Их родители очень близко общались, даже хотели поженить детишек, но после того, как Люси и Стинг узнали об этом, долго ходили ошарашенные решением из родителей, но «сладкая парочка» перестала общаться после очередного переезда. С их последней встречи прошло уже 5 лет. Стинг очень изменился. Во- первых он разумеется подрос, а во-вторых он стал более привлекателен. — Ты?! — крикнула Люси смотря на блондина — А ты, что не ждала старых друзей? — спросил Стинг. — Ты сказал друзей? То есть ты приехал не один — спросила девушка — Да. Я приехал вместе с Роугом и Минервой. Когда они узнали, что я собрался к тебе, умоляли меня взять их с собой. — ответил Стинг. — УРА!!! Я так по ним соскучилась!!! — кричала Лю на всю школу — А по мне ты скучала? — спросил Стинг, но в ответ Люси лишь покраснела. — Видимо да. — ответил Эвклиф — Я то не против, но что думают девчонки по этому поводу. — А с ними мы уже давно договорились. — Лю, а ты получается перевелась в нашу гимназию? — спросил Стинг — Погоди, ты здесь учишься с ребятами? — удивилась Люси — Да, но нас не было целый год, мы учились за границей по обмену. — ответил Стинг — Я рада вас видеть, приходите к нам с ночевкой — сказала блондинка Пока наша «сладкая парочка» беседовала весь разговор слышал Нацу, а он не всегда может держать себя под контролем. Он решил открыть дверь и прервать их разговор — Люська, а что ты тут делаешь? А что рядом с тобой делает один из «элитной тройки»? — спросил Нацу — Нацу? Я решила сходить в библиотеку, погоди ты сказал один из « элитной тройки»? — спросила Хартфилия — Да. «Элитная тройка» это Стинг, Роуг и Минерва — ответил Нацу. — Стинг, а я и не знала, что вы стали «элитной тройкой» — сказала Лю — Лю, ты много не знаешь, ладно, я пошел, увидимся вечером — ответил Стинг и ушел. — Что это значит увидимся вечером?! И откуда т их знаешь?! — крикнул Нацу — Нацу, это не твое дело. Мы знакомы с детства. — ответила Люси, побежала на выход и уехала к себе домой. Нацу стоял и ничего не понимал. В то время Люси уже подъехала к своему дому. Рассказала девочкам, кто у них будет в гостях и что Нацу накричал на нее. Девочки решили украсить дом, достать бутылки вина, пива и коньяка. Вот уже начали подъезжать гости. — Люси, они приехали — крикнула Мира и пошла открывать дверь — Ребята, я вас рада видеть! — крикнула Люси летя со ступенек, но тут она подвернула ногу и чуть не полетела вниз. — Аааа…спасите — кричала Люси, но ее поймал Стинг. — Ты так и не научилась спускаться вниз на каблуках? — спросил Эвклиф — Я умею, просто когда увидела вас, поспешила — ответила Люси. Стинг не стал ставить Люси на пол, а понес на руках к друзьям — Стинг, опусти меня на пол, я не маленький ребенок, чтобы меня на руках носить — попросила Люси — Ладно, поставлю я тебя — сказал Стинг и поставил Люси на каблуки. — Спасибо. — ответила Люси и пошла обнимать Минерву и Роуга. — Я так рада вас видеть. Как же давно мы с вами не виделись. Ладно пойдемте в бассейн. — сказала Люси и пошла с ребятами плавать. Так они провели ночь. Плавали, пили, пели и танцевали. Они умудрились проспать школу. — Ой, моя голова — сказала Люси и взялась за голова, но когда она посмотрела на будильник, заорала как ошпаренная. — Ребята, мы проспали!!! — кричала Люси — Да успокойся ты — сказал Стинг — Ладно, но Люси не успела договорить, как ее поцеловал Стинг, а Люси ответила ему — Что это было? — спросила Люси — Я по тебе очень сильно скучал. — ответил Эвклиф и обнял Лю — Я тоже по тебе соскучилась — сказала Люси. — Стинг, а ты можешь меня отпустить? Я уже задыхаюсь — ответила Хартфилия — Ой, прости. Люси, а давай сходим в кино? — спросил блондин. — Стинг, у меня есть парень — ответила Люси — Это Нацу? Он не будет твоим парнем, я являюсь им! — крикнул Эвклиф — Ладно, знаешь я с ним поссорилась. Я уже не хочу его видеть. Я пойду с тобой в кино — ответила Люси на, что Стинг поцеловал ее. Так прошло утро. Ребята позавтракали и хотели узнать, можно ли им остаться у них, но они не успели т.к. Мира сама им предложила. После, они пошли гулять, а Люси со Стингом пошли гулять. Они быстро выбрали фильм, но когда прошли в зал Люси за руку взял Нацу — Нацу, а что ты тут делаешь? — спросила Люси — Это ты тут что делаешь? — ответил Нацу, но когда увидел Стинга ответил. — Ты что с ним начала встречаться? А как же мы? Мы же с тобой вместе, но он до конца не успел договорить т.к. Люси дала ему пощечину и ушла с Эвклифом на свой ряд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.