ID работы: 4667890

Мой друг

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 323 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
POV Мирослава Я стояла около зеркала и пыталась привести себя в порядок, когда кто-то позвонил в звонок. Странно, вроде гостей не ждала, сама собиралась в гости. Открыв входную дверь, на пороге я увидела Славу и Давида. Так, уже интересно, учитывая, что оба были предупреждены о моих намерениях. — Мира! — Протянули эти двое. — Мы в гости. — А я гулять, я предупреждала, что в этот день иду гулять, — улыбнулась я, заметив, что Слава захотел начать возмущаться. Но сегодня у меня действительно был повод для вечерней прогулки. Моя приятельница завтра навсегда улетает в Париж. Я просто обязана её проводить. — Но вы заходите. Поможете мне? Надо полы помыть, а для этого диван отодвинуть, а у меня не хватает сил на это. А ещё за уткой последить, — парни устало вздохнули. Ну да, кулинары из них ещё те. А вот блондин смотрел на меня с неким беспокойством. — Славик, я приду рано, не волнуйся, — я чмокнула парня в губы и выскочила в подъезд. Конечно, изначально мне хотелось остаться у подруги на ночь, а утром проводить в аэропорт, но в свете последних событий, пожалуй, я этого делать не стану. Поэтому мы цивильно посидели в суши-баре, попили сок, во всяком случае я, потом прошлись по Невскому и разошлись по домам. И в квартиру я зашла около часа ночи, сразу увидев милейшую картину: эта двоица, будучи без верха, спали на диване, склонив друг к другу головы. Вот мне прям захотелось сделать фотографию на память, что я и сделала. — Мальчики, вам не кажется, что уже поздно менять ориентацию? — Но ответа не последовало. Я толкнула Давида, а потом Славу, отчего парни тут же проснулись и удивлённо на меня уставились. — Говорю, не кажется вам, что поздно менять ориентацию? — Я кивнула на их голые торсы. — Нам было жарко, — Хмыкнул Слава, отчего я засмеялась. Нет, ну, это звучало двояко, ведь так? Даже очень двояко. — Утка в процессе, — похвастался мой будущий муж, и тут мне стало понятно, что он пропадёт без женщины в доме. Ну, или будет питаться лишь в ресторанах. — Вы её не выключили? — Вскрикнула я, скидывая скорее сапоги. — Мы переворачивали. — Черт, — выругалась я и поспешила на кухню. Утка, конечно, же была чёрная словно уголь. — Я думала, со мной что-то не то, — хмыкнула я, вспоминая свои первые опыты готовки, — но нет, мы семья. Дебилов. — Что с ней? Она мертва? — Сонно поинтересовался Давид, сладко потягиваясь. Шутник прям. — Она сгорела. Кулинары хреновы. Давид, сходишь вниз? Там ресторанчик, можно будет заказать утку по-пекински, — усмехнулась я и принялась выпихивать парня из квартиры. Слава виновато и молча смотрел на меня. — Да не смотри ты так, дыру прожжёшь, — засмеялась я, убирая обувь на место. — Ну, вместо домашней еды поедим ресторанную, ничего страшного. Мы со Славой вернулись на кухню и, пока он занимался тем, что выкидывал кулинарный шедевр, я быстро начала резать салат. Ладно, хоть овощи порезаны будут мной в этот ужин. Вскоре Давид вернулся с двумя пакетами еды, и мы сели ужинать. К слову сказать, наконец-то мы поели втроём и это обошлось без приключений. Это был тихий семейный ужин, после которого мы разошлись по комнатам. Точнее Давид остался в гостиной, а мы со Славой ушли в спальню. — Слав, я себе платье выбрала свадебное. Ну, точнее я его ещё лет в пятнадцать выбрала, — мы улеглись на кровать, и блондин приобнял меня, прижимая к себе и интересуясь, что за платье. — Короткое с пышной юбкой и очень красивое, а ещё с красной лентой на талии. И туфельки тоже красные на небольшом каблуке. — Покажешь? — Юноша достал телефон из кармана брюк и протянул мне. Ну, уж нет, я немного была суеверная в этом плане, как мне казалось. Ну, есть же такая примета, что нельзя видеть до свадьбы. Хотя там вроде говорилось про невесту в платье. Ох, ладно, в любом случае не покажу. — На свадьбе увидишь, примета плохая. Правда, я не уверена, что родители оценят мой выбор. Ну, мне кажется, у них какие-то свои представления о нашей свадьбе, — к сожалению, озвученное мной сейчас было чистой правдой. Мне действительно казалось, что всю нашу свадьбу уже спланировали заранее, а мы на ней нужны как модели, что ли. — Мир, не забивай голову, будет свадьба, как мы захотим. Даже не переживай, а сейчас… закрывай глаза и засыпай. А я расскажу тебе сказку, — засмеялся блондин и действительно принялся рассказывать мне сказку. Иногда мне казалось, что хоть он и женится на мне, но до сих пор видит во мне маленькую девочку. Хотя… может так и есть, кто знает? И действительно, закрыв глаза, я тут же провалилась в сон. А утром я проснулась раньше своего парня, поэтому отправилась готовить завтрак, три часа выбираясь из кровати и стараясь не разбудить юношу. Моего брата уже дома не было, но была записка, где он написал, что убежал на какое-то важное совещание. Конечно, можно было разогреть ресторанную еду, которая осталась со вчера, но нет. Сегодня на завтрак у нас домашняя еда, например, оладушки с вареньем. От готовки меня отвлёк звонок мобильного, а точнее сообщение от мамы, в котором было написано, что нам нужно сегодня встретиться всем вместе, то есть Орловым и Романовым. Она предложила часа в четыре на Невском. Ну что ж, вроде планов нет, а, учитывая, что моя квартирка тоже на Невском, то у меня возвращений вообще не возникло. — Хорошая жена, хорошая, — раздался сзади голос Славы. А застал он меня в тот момент, когда я немного в муке, в грязном фартуке пыталась перевернуть блин, потряхивая сковородку. Ну, вроде вся такая секси, но мне было очень смешно от этой ситуации. — Тебе не холодно? — Улыбнулся юноша, кивнув на меня. Ну, подумаешь, на мне всего лишь майка, трусы и фартук. — От плиты жарко. — А я думал от меня, — засмеялся Слава и облокотился на стол, стоя у меня за спиной. Вообще, обычно мне не нравилось, когда за моей кипучей деятельностью вот так наблюдают, но это же Слава, ему можно. — Можешь ко мне повернуться, закрыв глаза, — неожиданно раздался шёпот блондина над моим ушком. Ну, и, конечно, я быстро выполнила его просьбу. — А теперь открывай глаза. — Мне страшно, — я открыла глаза и увидела, что Романов стоял на одном колене, в руках держал коробочку с кольцом, которое я подарила ему в детстве. — Ты сохранил? — Запищала я, закрыв рот ладошкой. Это было очень удивительно для меня. — Сохранил. Ты согласна? — Посмотрел блондин в мои глаза. Ох, боже мой, неужели я не сплю и это на самом деле правда? Ну, знаете, да, у нас должна была быть свадьба, но сейчас, когда я получила официальное предложение стать его женой, это было совсем по-другому. Это было по-настоящему. — Да, да, да, — я обняла его за шею, прижимая ближе к себе и поднимая с коленей. Наверное, я была слишком счастливой в этот момент. — В дополнение к этому у меня ещё есть одно кольцо, — улыбнулся парень и надел на мой пальчик золотое колечко. Даже в такой мелочи он угадал то, что мне бы хотелось видеть на своём пальце. Тонкое золотое кольцо. Без камней и прочих украшений. Так как я была прижата к рабочему столу, то мне не составило труда залезть на него, обхватив торс парня ногами. Парень сразу же поцеловал меня и начал стягивать фартук, я потянулась к его футболке и стянула её, откинув куда-то в сторону. Слава хмыкнул и снова впился в мои губы. — Меньше разговоров — больше дела, — я улыбнулась сквозь поцелуй, а потом игриво прикусила его губу и чуть отстранилась. Тот вновь вовлёк меня в поцелуй, быстро снимая с меня майку. Слава начал целовать шею и грудную клетку, снимая лифчик. Я закинула голову назад и чуть прикрыла глаза. К слову сказать, до оладушек у нас дело так и не дошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.