ID работы: 4667953

Люси- Принцесса ада

Джен
G
Заморожен
15
автор
fille tyn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался обычно, утро, сон, душ, но сегодня Люси было не по себе. Поев и одевшись Люси вышла из дома дойдя до здания гильдии «Fairy Tail» она приготовилась уклоняться от летящих в ее сторону предметов, друзей и т.д и т.п. Но на удивление в гильдии было тихо как только Люси вошла в гильдию то все взгляды были устремлены на нее. Тут Люси увидела свою команду которая что-то бурно обсуждала. -Люси иди сюда — приказным тоном сказала Эльза блондинке. -Да иду- Люси подошла, но каково было ее удивление когда она увидела Лис. -Ты должна уйти из гильдии- резко добавил Нацу — Ты слишком слаба- добавил он ударил ошарашенную блондинку да так что та отлетела к стене и чуть не пробила ее-Уходи. -Уходи- послышались возгласы людей из гильдии — Слабачка! -Сказала Лисанна -Ты нам не нужна!. Люси со слезами на глазах ушла из гильдии, но метку не стерла Придя домой Люси взяла нож и поплелась в ванну. Открыв воду она дрожащими руками поднесла нож к вене, но позже не чуть не дрогнув нанесла порез, кровь хлынула рекой Люси заплакала от боли, но вдруг чья то рука забрала нож и подхватила терявшую сознание от потери крови. Проснулась Люси уже вечером посмотрев на руку она обнаружила бинт на месте пореза, а рядом сидел никто иной как Зереф Драгнил. -Уже проснулась? — сказал он улыбаясь — А я волновался сестричка! -Прости кто?! — Люси была в шоке неужели Люси сестра самого сильнейшего мага во всем мире — У меня нет братьев! -Есть, просто в детстве ты потеряла память из-за своей мощи -Как на духу сказал он — Посмотри на свои глаза и волосы, твоя печать снята с возвращением. Вдруг перед глазами всплыли воспоминания детства -Я все вспомнила — сказала Люси -Я рад за тебя — Зереф -А теперь домой — Сказал мой брат -Угу-Сказала Люси И мы очутились в аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.