ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— changbin/felix.

Настройки текста

у феликса на лице веснушки, из которых чанбин складывает созвездия.

      осторожно прикасается пальцами и медленно выводит совсем непонятные феликсу узоры; от веснушки к веснушке.       у феликса ресницы подрагивают и рот чуть приоткрыт в немом удивлении, потому что чанбин так близко. слишком близко. смотрит почти в упор; глаза в глаза, продолжая рисовать пальцами созвездия на щеках младшего.        — здесь у тебя большая медведица.       чанбин шепчет тихо, даже слишком тихо, но феликс слышит. слышит, потому что чанбин непозволительно близко. настолько близко, что парню кажется, будто между ними нет и пары миллиметров.       — а здесь, — пальцы старшего двигаются немного левее, — здесь у тебя кассиопея и цефей. совсем рядом.       феликс не знает, правду ли говорит чанбин; не знает даже как выглядят созвездия, о которых сейчас говорит парень; не знает, потому что никогда и не думал о таком. никогда не мог представить, что на его щеках целые созвездия.       — а тут, — пальцы старшего аккуратно оглаживают переносицу и добираются до правой щеки, сразу же начиная двигаться от одного рыжеватого пятнышка к другому. — персей.       феликс хочет что-то сказать; возразить, но молчит. молчит, потому что чанбин напротив завораживает. смотрит с такой нежностью, заинтересованностью и любовью прямо в глаза каждый раз, когда дает название созвездию; и шепчет тихо, до замирания сердца, низким и красивым голосом.       феликс думает о том, что если бы кто-нибудь из друзей или знакомых сказал ему, что на щеках у него созвездия, он бы наверняка просто отшутился и забыл об этом.       но это чанбин.       чанбин, который до бешено стучащего сердца близко; чанбин, который пальцами аккуратно рисует по щекам; чанбин, который смотрит на него с безмерной нежностью во взгляде.

феликс понимает, что влюблен. потому что созвездия на его щеках, кажется, загораются.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.