Я нарисую сердечко кровью

PG-13
Завершён
12
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 123 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник

Часть 1 (единственная)

Настройки
В этом человеке каждая видела свой идеал. Кто-то романтика, доброго и милого. Кто-то "крутого", смелого и инициативного... А кто-то, не зная о нём, как факт, ничего, смог влюбиться с первого взгляда, просто посмотрев в его глаза. Но какой он на самом деле? Где маска, а где истинное лицо? Никто никогда не разберётся? Это не утверждение, это вопрос. И стоил ли он того... Тысячи масок, десятки образов, бесконечный обман. Он похоронит внутри себя свой истинный образ, представ перед девушкой в одном из тысячи людей, ему не будет трудно. Последняя соперница убита. Это был долгий путь и Яндере не сразу на него решилась. Ненависть закипала в ней и, как по команде, ошпарила девушку изнутри. Но почему все эмоции открылись сразу? Если бы они появлялись более рационально и медленнее, была бы возможность всё обдумать и решить. Но когда перед собой ты не видишь ничего, кроме предмета своего обожания, спишь и видишь, себя рядом с ним, когда он - единственная причина жить, нет времени и смысла долго сопротивляться инстинкту. А эмоции всё также не проскальзывают. Только не человеческая ухмылка. И смех. Такой дикий-дикий страшный смех, который пронзает сознание, как молния. Именно потребность чувств, а не холодных рассуждений подтолкнула девушку на это. А ещё одна особа... Которой нужен был материал для хорошей такой статьи, которую бы прочёл каждый. Ещё одно чудовище Старшей школы, имя которой не знает никто, как и истинное лицо. А вот Яндере-чан смогла его увидеть. И имя ей Инфо-чан. Довольно милая на вид школьница, в очках, с короткими красными волосами, которая так не терпела, когда Яндере отправляла фотографии своего Сенпая, бездействовала, не готовила планов убийств... Согласитесь, не каждый человек пойдёт так далеко, ради материала в газету. Но она пошла. Или не для этого? "Куда мне идти?" - (идёт переписка, после которой начнётся заключительная фаза плана двух девушек) "На крышу" "Я прохожу мимо своего класса... Сейчас поднимусь наверх." "Можешь не объяснять. Я всё вижу." "А где сейчас ты?" "Это тебе знать не обязательно. Просто иди на крышу." - и Яндере -чан, не терпящая приказов, неуправляемая и жестокая, послушно идёт туда, куда сказала Инфо-чан. Ведь так она получит Его. Сейчас девушка была готова даже перетерпеть всё, что делала со своими жертвами, если так она добьётся Его любви. Хотя, в таком случае, от неё мало что останется... "Я на месте" Сейчас глубокая ночь, в школе нет вообще никого. Да и к тому же идёт дождь. Вокруг лужи. В их отражается серое небо. Яндере-чан промокла насквозь. Но она стойко ждёт. Школьная форма насквозь мокрая, с волос стекает вода. Какая "правильная" погода, для сегодняшнего события. Девушку, как всегда, согревают мысли о Нём. - Я здесь. - знакомый голос Инфо-чан. - Я тоже. - Ну что, время, я думаю, всё разъяснить тебе... - блики от очков слепили глаза. - Давно пора. - язвительно заметила Яндере. - Ты сделала всё правильно. Устранила соперниц и неплохо повеселилась за последние несколько недель. Пока предмет твоего обожания перелистывал очередную страницу книги, ты совершала очередное движение ножом... А та мерзавка Осана Наджими, с длинными хвостиками и таким омерзительных смехом. Сколько колотых ударов нашли бы на теле, если бы ты не сожгла его? - 27... - школьница-убийца закипала от злости. - Теперь ближе к делу... - на лице красноволосой школьницы промелькнула ухмылка, - Спасибо тебе... - За что? - впервые за время разговора Яндере чан заинтересовалась диалогом. - За то, что расчистила мне дорогу, конечно же. - Инфо-чан расставила согнутые руки в стороны, не прекращая ухмыляться. - В каком смысле? - В прямом. Теперь Он будет моим... И только моим... Но и твои старания не забуду... Ничего не скажу полиции, отведу подозрения в школе, подставлю кого-нибудь, возможно. В общем, ты будешь в безопасности. - Ты серьёзно? На протяжении всего этого времени ты... тоже... - не могла Яндере нормально говорить. Последние слова превратились в негромкие хрипы. Тем временем Инфо-чан выхватила нож. Такой острый, кухонный нож. С гладкой коричневой рукоятью... - Двойная юбка? Ты тоже её носишь... - Аяно буквально передёрнуло. - С недавних пор... Затем всё произошло уже очень быстро. Журналистка одним прыжком оказалась возле Аяно, безошибочным движением совершив нападение. Но Яндере успела увернуться. Она отпрыгнула, подобно дикой кошке. Девушка узнала в ней саму себя. Дело в том, что пользовались обе одними и теми же приёмами. - Что, трудно сопротивляться самой себе? - ухмылялась Инфо-чан. Аяно тоже достала нож. Только с чёрной рукоятью. Крепко она сжимала его в руке. Страха не было, лишь ненависть. План возник сам по себе. Нужно гнать к крыше, там будет гораздо больше шансов на победу. Однако у соперницы был, видимо, такой же план. На улице тёмная ночь, дождь всё льёт и льёт... Гремит гром, а молнию в ночи заменяет отблеск квадратных очков... Но вот, Яндере смогла нанести удар в ногу. Инфо-чан начала хромать. Не глядя она, с разворота, попала кончиков лезвия ножа в плечо соперницы. - Нет, не выйдет. - холодно произнесла Яндере, когда уже смогла увернуться. Однако рана в плече всё-таки была. Лужа от дождя, который, кстати, начал затихать, смешалась с кровью. Однако, Аяно приспособилась. Она отпрыгивала не назад, а в сторону, так было больше шансов. Следуя строго по технике "Зиг-заг", она приближалась к крыше. Однако соперницы нанесли друг-другу одинаковый урон. Инфо-чан хромала на одну ногу, левая рука была поперёк в крови, она уже никуда не целилась, просто подносила нож, как можно ближе и хаотично рисовала им в воздухе линии. Иногда попадала. Иногда нет. Плечо Яндере-чан очень болело, также от уха и по шее была неглубокая рана. Но она отпрыгивала. "Нельзя всё время убегать, пора нападать!" - решила для себя Аяно. Одним кошачим прыжком, она оказалась вплотную боком к журналистке. Инфо-чан заметила это, перевернула нож в руке и в секунду вонзила его в шею своей сопернице... На секунду всё затихло. Казалось, даже дождь остановился... Такая дикая тишина, практически, звенела в ушах, но не долго. В тот короткий момент, когда нож был готов уже насквозь пройти через кожу, врезаться в итак открытую рану, сделанную до этого, Яндере упала на четвереньки. Сейчас и в правду казалось, что в прошлой жизни она была кошкой... Скользкий пол сыграл своё дело. В момент вскочив на две ноги, Аяно накинулась на красноволосую девушку, взяла поудобнее нож - в две руки... В этот момент Инфо-чан успела всадить свой ножик ей в живот, что на секунды обездвижело девушку. Но не сломило! Удар! Мимо. Инфо-чан кричит от боли. - А теперь запомни: Сенпай будет моим! У него нет выбора! У тебя нет шансов! - выкрикивала Аяно. У неё дергалась голова, дрожали руки... Ещё удар. Только теперь точно в сердце. Хлынула кровь. Она разливалась ручьём, смешиваясь с последними каплями дождя. - Ты... победила... - последние слова журналистки. Из-за туч выглянуло солнце. Оно одарило всё вокруг своими лучами. Времени, примерно, 4 утра. Нужно успеть убрать все следы преступления, сжечь труп, помыть пол... Работы навалом. Однако, когда всё это было закончено и Аяно была готова встречать учеников, которые скоро придут в школу, на душе стало окончательно спокойно. Вот, среди десятков других школьников, идёт именно Он. Он широко улыбается своим товарищам, разговаривает с кем-то... Через несколько минут Аяно признается ему, расскажет о своих чувствах, как и подобает любой японской школьнице - под сакурой...
Примечания:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (8)