ID работы: 4668005

Department strategy.

Слэш
NC-17
Завершён
787
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 12 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри старался быть сильным, правда, старался, но судьба подкидывала все больше и больше трудностей в его жизнь и наверняка тихо смеялась над ним в уголке. Сначала Аллен был счастлив с Каем, он чисто верил, что этот альфа является его истинным, что он - вся его дальнейшая жизнь, его будущее и счастье. Омега много раз представлял их совместную жизнь с детьми, собакой и загородным домиком, который Кай так сердечно обещал. Да только все обрушилось спустя полгода, после того, как Барри доверил всего себя мужчине, позволил пометить себя, связать их. Кай с насмешкой встретил сонного омегу следующим утром и вскрыл все карты: Кай поспорил с друзьями, что заставит Барри поверить, что встретил своего истинного и пометить его. Омега потерянным взглядом проводил Кая, который хлопнул дверью и исчез из его жизни. Барри был разбит. Вся его жизнь, все мечты и представления об идеальной судьбе просто растворились в слезах, антидепрессантах и капельницах с успокоительными. Аллен стал мало есть, плохо спать, страдая бессонницей и ночными кошмарами, работал, как на автомате, лишь кивая на приказы капитана Сингха и отказываясь от выходных или прочих поблажек со стороны полицейского участка. Джо и Айрис делали все, чтобы как-то взбодрить члена семьи, но спустя несколько жалких попыток решили дать Барри время. Но через месяц стало все хуже, когда врач на жалобы Барри о тошноте и слабости вывел вердикт о беременности. Хотелось или нет, но Барри срочно надо было приводить свое состояние в порядок. Было сложно, были моменты слабости, но Джо и Айрис не давали снова сгнить в мыслях о Кае, ведь ребенок не виноват, что так случилось. Постепенно омега переключился с грустных мыслей об альфе на мечтательные представления о ребенке. Со временем состояние Аллена пришло в норму (ну, для беременного), он улыбался и делал странные вещи, но его семья и друзья лишь смеялись над этим и всячески помогали. Капитан Сингх, узнав о положении своего работника, нагружал меньше, а после отправил в декрет с условием, что Барри тут же сообщит ему, как только узнает, кто родится. Весной, семнадцатого марта, родился мальчик, Дженим Аллен. За последний год рождение малыша было самым счастливым моментом. Барри не портили настроение даже бессонные ночи с малышом, ведь мальчик так мило улыбается, извивается в пеленках, любопытно тянется ко всему. Но счастье было недолгим. Спустя пару месяцев после рождения Дженема, Барри вновь стал плохо есть, спать, был совсем без настроения, но он старался делать все для своего сына. Джо и Айрис быстро заметили, что с Барри что-то не так, но Аллен лишь отнекивался, уверяя, что все из-за усталости. Времени не было даже на домашнюю работу, которую Барри взял, чтоб хоть как-то зарабатывать, не то, чтобы в больницу сходить. Да и омега не считал это необходимым: отдых, спокойствие - и он будет здоров. Так и шло время.

***

Джениму уже семь лет, и он очень умный для своего возраста. Прекрасно понимая, как его папе тяжело совмещать домашние дела и работу, мальчик делал все возможное, чтобы помочь ему: не просил новых игрушек или сладостей, старался не капризничать, прибирался в своей комнате, но Барри от этого, хоть и было легче физически, но хуже духовно. Дженим должен наслаждаться детством, игрушками и сладостями, которые омега не мог ему дать. Но не все так печально, как кажется, ведь бывали моменты, когда Барри мог порадовать сына новой покупкой, и тогда мальчик светился от счастья и крепко его обнимал. Дженим рос очень добрым мальчиком, ценящим каждое мгновение и каждую вещь, и Барри им очень гордился. - Пап, ты готов? - крикнул Дженим из прихожей, надевая ботиночки. - Да, сынок, пойдем, - Барри надел пальто и, застегнув куртку ребенка, вышел вместе с ним из дома. Прогулка до большого магазина заняла минут пятнадцать, они шли не спеша, наслаждаясь осенним ветром и листопадами. Барри вспомнил, что однажды Дженим пришел с лучшим другом, Скоттом, весь грязный и в листьях. Он думал, что Барри будет ругать его, но омега лишь рассмеялся и угостил ребят печеньем с молоком. Аллен мечтал, чтобы его ребенок всегда делился с ним всем, не боясь, что его будут ругать. Пару дней назад Барри получил честную зарплату и решил приготовить что-нибудь праздничное. Сын лишь поддержал эту идею, вызвавшись помочь папе с покупками. Усадив Дженима в тележку, омега катал его по магазину и слушал звонкий смех. Он взял пару сладостей для сына, которые он так давно хотел. Дженим все еще не капризничает, но они договорились, что если Джим чего-то хочет, то он говорит об этом Барри, и по возможности он купит это ему. Дженим был счастлив новой игрушке из мультика про рейнджеров-героев. Они зашли за угол, но вдруг Барри сильно толкнули в спину, что тот упал и обронил пакеты с продуктами. Обернувшись, он ужаснулся: парень в маске схватил Дженима за руки, держа в другой руке нож, пока остальные два угрожающе надвигались на омегу. Его грубо схватили за волосы и откинули к стене так, что Аллен сильно ударился спиной. Барри тяжело дышал и не мог и слова выдавить из груди, в которой совсем не осталось воздуха из-за удара. Он умоляюще посмотрел на нападавших, но те даже не дрогнули, схватив парня за шкирку и рывком заставив его встать. - Где деньги, сосунок? Или мальчишке конец! - зарычал явно альфа, и Барри сжался, зажмурившись. Он еле-еле пробормотал, что деньги во внутреннем кармане его пальто, и тут же почувствовал холод, когда один из преступников распахнул его одежду. Грубые руки рылись по карманам, пока не нашли кошелек с малым количеством денег. - И это все?! - взбешенно прорычал альфа и приложил Аллена затылком к стене и отпустил, омега тут же упал на землю, заходясь в приступе кашля. Барри попытался дотянуться до пачки с лекарством, которая выпала из кармана с вытаскиванием денег, но лекарство пнули ногой, и пачка отлетела в сторону. Тело омеги дрожало в приступе озноба и дикого кашля, что горло разрывало от боли и сухости. Дженим что-то кричал, пытался вырваться, но его не отпускали, а Барри совсем перестал слышать. Он обездвижено лежал на боку, чувствуя боль в горле и содрогаясь в кашле. Один из нападавших стал шарить по другим карманам, доставая еще какие-то таблетки, карточки со скидками и акциями, ключи от дома, но когда больше не нашел денег, больно ударил омегу по спине ногой и раздраженно зарычал. Барри всхлипнул, находясь на грани реальности и темноты, в которую вот вот впадет. Неожиданно Дженим смог вырваться из ослабевший хватки альфы, который в следующую секунду обессиленно упал. Ребенок подбежал к Барри, и Барри мог лишь слабо приобнять сына, кашляя и задыхаясь от нехватки воздуха, которого не успевает глотнуть между новыми приступами. Дженима осторожно оттолкнули от омеги, и Аллен увидел перед собой какую-то девушку, которая быстро вытащила из пачки таблетку и, протолкнув ее в приоткрытый рот Барри, заставила проглотить. Барри еще какое-то время видел, как двое мужчин ловко уложили на землю остальных нападавших, и закрыл глаза. Последнее, что он почувствовал - теплые сильные руки, крепко обнимающие его.

***

Барри проснулся в своей спальне, сразу узнав ее по рядам фотографий с Джо, Айрис, родным отцом и Джимом. Он хотел приподняться, но сил совсем не было, и омега с болезненным стоном упал на спину. Рядом что-то зашевелилось, и Аллен напрягся, но тут же облегченно вздохнул и обнял рядом спящего сына. Оглядев детское тело и не найдя ранений, омега прикрыл глаза, успокоившись. - О, ты уже проснулся, - послышался женский голос со стороны двери, и Барри снова открыл глаза и посмотрел в сторону источника звука. Аллен помнил эту девушку, она заставила его выпить таблетку в подворотне. Ох, точно, нападение! Омега подорвался на месте, но тут же его перехватили сильные руки за плечи, и омега столкнулся взглядом с голубыми глазами мужчины. У Барри снова паника, он попытался оттолкнуть человека перед ним, зажмурившись. Но его резко уложили на постель и что-то крикнули, однако в приступе страха омега ничего не слышал. Его заставил успокоиться крик сына, и омега, распахнув глаза, смотрел на мужчину. - Успокойся, все в порядке, ты в безопасности, - сказал мужчина, ослабляя хватку на плечах омеги, и, когда Барри больше не дергался, отпустил его. Тяжело дыша, Барри нашел взглядом сына, который, поймав взгляд отца, тут же юркнул к нему в объятья. Аллен глубоко вздохнул, уткнувшись носом в волосы мальчика. Пару минут держалась тишина, пока девушка рядом не прокашлялась, привлекая к себе внимание. - Кто вы? - спросил Барри, посмотрев на недавнего держащего его мужчину. - Не волнуйся, Барри, мы не причиним тебе зла, - добродушно улыбнулась девушка, - мы отряд ЛЗД Централ Сити. - ЛЗД? Боевой отряд Легенд Завтрашнего Дня? - удивился Барри и посмотрел на мужчину, который кивнул в знак согласия. - Мы почти разошлись после вызова, но услышали твой крик, и Лен с Миком сорвались туда. Я же побежала за ними. Когда ты потерял сознание, Дженим показал нам, где ваш дом, и мы перенесли тебя сюда. - Пап, прости, я не знал, что делать! - тут же начал оправдываться Джим. - Ты не отвечал мне и просто лежал, я испугался и... И... - Сынок, все хорошо, - улыбнулся ему Барри и прижал к груди теснее, поцеловав в макушку. - Ты поступил правильно, все хорошо. Ты молодец, мой маленький герой. Дженим расслабился в руках родного человека и прикрыл глаза, уткнувшись носом в шею омеги. Девушка трогательно улыбнулась, но после нахмурилась и снова привлекла к себе внимание. - Барри, послушай, ты довольно сильно запустил свою болезнь. Таблетки, которые ты принимаешь, совсем не помогают в лечении, лишь приостанавливают приступы. Я написала тебе курс, который ты должен будешь пропить, хорошо? Тебе станет легче, - она улыбнулась и оставила листок с курсом на тумбочке. - Но сейчас ты слаб и не в состоянии что-либо делать. Пару дней тебя будет тошнить, кружиться голова, болеть живот или спина - это нормально. Тебя сильно избили в переулке, поэтому сейчас я строго прописываю тебе постельный режим и курс таблеток. - Да, хорошо, - вздохнул Барри, поглаживая сына по голове. - Спасибо. Правда, спасибо. - Не за что, Барри. Я приду к тебе через неделю и проверю твое состояние. - Правда, не стоит, эм... - Кейтлин, - подсказала девушка, улыбнувшись. - Кейтлин, спасибо, но не стоит. Вы и так много сделали, - Барри смущался, растерявшись. Ему было неловко, что чужие люди так пекутся о нем. Но почему-то омега не чувствовал неправильность, скорее простое непонимание. - Барри, поверь, так надо, - улыбнулась Кейтлин, собирая какие-то приборы в свой чемодан. Видимо, пока Барри был без сознания, она хорошо обследовала его. И Барри так ей благодарен. - Леонард останется с тобой на некоторое время. - Леонард? - переспросил Барри и перевел взгляд на до сих пор молчавшего мужчину у окна. - Леонард Снарт, - кивнул альфа, сверкнув голубыми глазами, что у Аллена прошлись мурашки по спине. - Не волнуйся, я тоже член отряда ЛЗД. Присмотрю за тобой эту неделю, и возражения не принимаются. - Н-но... За мной могут присмотреть родные люди, - напрягся Барри. - Барри, у тебя непростая болезнь, а Леонард знает, как помочь тебе в приступе, а родные могут растеряться, и ты просто умрешь, - прямо высказала Кейтлин. - Я не могу остаться с тобой, у меня частые вызовы, а Леонард сможет быть с тобой, работая на дому. Барри, в больнице тебе не помогут, твоя болезнь только изучается, и мы делаем все возможное. Так что просто постарайся привыкнуть к этому, хорошо? Барри понимал, что деваться некуда. Он неуверенно кивнул доктору и посмотрел на мужчину, ожидая увидеть хмурый взгляд, но наткнулся на мягкую улыбку. Плечи невольно расслабились. Кейтлин улыбнулась и, сказав Леонарду, чтобы тот звонил ей при первых симптомах приступа, ушла из дома Аллена. Они с альфой остались наедине, не считая дремлющего Дженима. Омега только хотел что-то сказать, но Снарт опередил его: - Понимаю, тебе нелегко смириться с присутствием чужого человека, но это для твоего выздоровления, - голос альфы был мягок, и Барри слабо улыбнулся ему. - Считай, я нанялся к тебе в сиделки. Аллен тихо засмеялся от шуточного тона мужчины. - А какой ты сектор в отряде? - поинтересовался Барри, укладывая уснувшего сына рядом и укрывая одеялом. - Сектор стратегий, - улыбнулся в ответ Леонард. - Кейтлин сектор медицины, в нашей команде еще несколько человек. Может, как-нибудь ты с ними познакомишься. - Это было бы здорово, - улыбнулся омега, но тут же поморщился. Боль в горле вернулась, видимо, обезболивающее перестало действовать. Барри откинул с себя одеяло и встал с кровати, но в следующий миг его колени подкосились, и он бы упал, если бы Леонард не подхватил его, прижав к груди. Омега застонал от боли во всем теле и оперся на плечи альфы, тяжело дыша. Снарт усадил парня на кровать и снова уложил, укрыв одеялом. - Я сделаю тебе чай, - слабо улыбнулся он. - Отдохни. - Я чувствую себя тряпичной куклой, - прохрипел Барри, поморщившись. Лен не ответил и, хмыкнув, вышел из спальни. Барри повернулся к сыну и обнял его, поправив одеяло. Может, ничего плохого нет в том, что Леонард побудет его "сиделкой" эту неделю, он вроде не похож на отморозка. И чай у него получается очень вкусный.

***

В течение дня Барри все больше убеждался, что Леонард совсем не плохой, и все больше ему доверял. Это происходило само собой, Аллен даже пытался загрызть себя сомнениями, но теплый взгляд и мягкая улыбка так грели омегу, что тот сдался. Что будет, то будет. Дженим, кажется, совсем не считал Леонарда чужим. Когда он проснулся, а омега все еще мирно спал, Джим прошел на кухню, где Снарт что-то писал в блокноте, на больших чертежах и прочее, что ребенок с любопытством смотрел на него, остановившись в дверях. Подняв сосредоточенный взгляд на мальчика, Леонард улыбнулся его сонному виду и, сняв очки, предложил пообедать. Как оказалось, Лен еще и готовит. Позже Барри поставил себе галочку "вкусно готовит" и вызвался помыть посуду, но Снарт лишь потрепал его по голове и велел отдыхать, а не то "Кейтлин сожжет меня заживо". После обеда, Барри снова лежал, только на диване в гостиной, заботливо укрытый пледом. За столом рисовал Дженим, иногда поглядывая на включенный телевизор на детском канале. Аллен любил смотреть с сыном мультики и не скрывал этого. Леонард был на кухне, но Барри хотел, чтобы он был с ними в гостиной. В три часа дня альфа пришел к ним и протянул Барри стакан воды и три таблетки. - Кейтлин оставила таблетки? - спросил омега, выпивая одну за другой. - Пока ты спал, я сходил в аптеку за углом, - пожал плечами Леонард. - Ох... Спасибо, - смущенно улыбнулся Барри и прикрыл глаза, когда Снарт поправил плед на его плечах. - Лен? - Да? - обернулся альфа. - Ты можешь посидеть с нами? - улыбнулся омега. - Мы бы вместе что-нибудь посмотрели, да, Джим? - Через десять минут будет "Человек из стали"! - засветился мальчик, оборачиваясь к Лену. - Я принесу печенье с молоком, - сказал Лен, скрываясь на кухне. Дженим перебрался на диван к отцу, а Барри широко улыбался, скрывая это за пледом. Весь фильм Джим восторженно следил за событиями, Барри иногда дремал, иногда с интересом смотрел за битвами, Леонард же думал о чем-то своем, поправляя плед на омеге или принося еще печенья, которое Джим мимолетно уплетал в порыве интереса. Под конец Барри уснул. Пока омега чутко спал, Леонард приготовил ужин, одновременно помогая Джениму с домашним заданием. Мальчик должен был сделать аппликацию на тему "осень", и, когда что-то не получалось, мужчина отвлекался и подсказывал ему, как лучше сделать. Аллен-младший был в восторге от своей работы и, поблагодарив Лена, побежал показывать свое творчество проснувшемуся Барри. Омега был поражен. Вечером, после вкусного ужина, когда посуда была помыта, Барри читал книгу, но часто думал о сегодняшнем дне, и ему приходилось несколько раз перечитывать одну и туже строчку, пока он не сдался и не закрыл книгу с хлопком. Рядом сидящий Леонард, чертящий что-то за письменным столом, обернулся. - Знаешь, - начал омега и, укутавшись в плед, повернулся к альфе, который снял очки, показывая, что он весь во внимании, - я не могу ничего сделать, кроме как сказать тебе спасибо, и мне неловко от этого. Снарт улыбнулся, прикрыв глаза, и встал с кресла. Он присел рядом с Барри на диван, подкатил к себе журнальный столик, на котором были пачки таблеток, сиропы, кувшин с водой и два стакана. - Мне хватает твоей благодарности, Барри. Когда-нибудь и мне будет нужна помощь, - пожал плечами альфа и протянул порцию лекарств омеге. - Все возвращается, так что еще успеешь помочь мне. Барри приободрился от этих слов и с улыбкой кивнул, выпивая таблетки.

***

Так прошло два дня. Барри стал чувствовать себя намного лучше, его настроение поднялось, аппетит вернулся и сон стал более глубоким и спокойным. Леонард всегда был рядом, за исключением похода в магазин и аптеку. Он отчитывался Кейтлин каждый вечер, и та давала либо новые рекомендации насчет физических нагрузок, либо говорила продолжить постельный режим. Но Барри стало уже слишком неловко и стыдно, что Снарт делает все по дому, а он лежит тряпичной куклой на диване. Поэтому Леонард готовил, а Барри мыл посуду, потому что следить за приготовлением блюда Барри еще был не в состоянии. Аллен помогал Джениму с работой и даже (даже!) подсказал Леонарду в его проекте, когда у него что-то не сходилось в стратегии, связанное с химией. И когда благодаря помощи омеги все получилось, Барри светился от счастья. Лен сказал ему спасибо, и Барри чуть ли не растаял. Двадцать минут назад Леонард ушел в магазин, настояв, что если что-то случится, тут же звонить ему. Дженим сидел в своей комнате, когда услышал глухой стук. Он вышел и, увидев дрожащего омегу, лежащего на полу, тут же кинулся к нему. Барри задыхался в слезах от дикой боли в животе и груди, кашель разрывал горло, а ноги свело судорогой. Мальчик тут же набрал с домашнего телефона номер альфы и быстро протараторил ему все случившееся. Леонард оказался в доме через пятнадцать минут, застав Барри дрожащего, плачущего и кричащего от боли. Джим рядом бился в панике, не зная, как помочь, и ему пришлось отойди, чтобы помочь смог Лен. Снарт, найдя на столе среди кучи лекарств нужный спрей, заставил омегу разжать зубы и прыснул три раза ему в рот. Когда судорога в теле Барри прошла, омега развернулся из позы клубочка, и альфа смог взять его на руки и отнести в ванную. Включив теплую, почти горячую воду, он стал обливать ею тело Аллена, который вцепился мертвой хваткой в плечи Леонарда. Спустя некоторое время, когда ванна была наполовину полна водой, а Барри постепенно расслаблялся, Снарт сходил за тремя таблетками и вернулся с ними и стаканом холодной воды. Выпив таблетки, Барри осушил стакан и благодарно кивнул. - Давай, Барри, выпей сироп. Тебе станет легче, - пообещал альфа, когда Барри отказывался что-либо еще пить. Омега сдался и приоткрыл губы, облизав ложку от кислого сиропа. Облокотившись о холодный бортик ванны, омега тяжело задышал. Он все еще дрожал, был бледный и горячий. Дженим по просьбе Лена принес с кухни настойку, подогрев на плите. Омега покорно выпил все содержимое кружки и облегченно вздохнул, когда боль в горле и головокружение прошли. - Как ты, Scarlet? - тихим голосом спросил Лен, поглаживая мокрые волосы парня. - Легче, - выдохнул Барри, приоткрыв глаза. - Спасибо. Посидев в теплой воде еще некоторое время, Барри попросил помочь ему перейти в спальню. Леонард сказал Джиму расправить кровать, а сам вытащил омегу из ванны, закутав в теплое полотенце. Барри было настолько плевать, что происходит и что с ним делают, потому что было настолько плохо и тошнотворно, что хотелось просто лечь в постель и заснуть. Ему было все равно, даже когда альфа переодевал его в сухую одежду, было все равно, когда снова заставляли пить лекарства, но он облегченно вздохнул, когда Леонард уложил его на кровать, укрыл одеялом и поглаживал по голове, пока омега не уснет.

***

Барри проснулся от тихого разговора рядом. Он различил голос Кейтлин и Леонарда, что заставило его слабо улыбнуться. Под боком лежало что-то теплое, и омега знал, что Дженим не отходил от него ни на шаг. Продрав глаза, Барри огляделся и наткнулся на обеспокоенный и теплый взгляд альфы, который тут же оказался около него и взял за руку. Барри вмиг стало легче. - Как ты, Scarlet? - тихо спросил Лен, поглаживая холодные пальцы омеги. - Голова немного болит и тошнит, тело ноет, - ответил Барри хриплым голосом и посмотрел на Кейтлин. - Со мной все так плохо? - Нет, Барри, ты идешь на поправку. Вирус среагировал на курс лечения и попытался избавиться от него, но Леонард во время успел ввести тебе нужные лекарства. Считай, вирус побежден, осталось лишь окончательно вывести его из твоего организма, пропив до конца курс. С тобой все будет хорошо, но этот и следующий день тебе снова будет немного нехорошо, но Лен поможет, - доктор Сноу улыбнулась и отключила капельницу, которую Барри даже не заметил. - Спасибо, - выдохнул Барри, и Лен вышел проводить подругу. Они еще поговорили в прихожей, но Барри не слушал, обнимая сына и целуя его в макушку. Барри поймал себя на мысли, что был рад, увидев первым Лена, что мурашки прошлись по телу от его прикосновения, и это пугало. Барри погрузился в очередные сомнительные мысли, но его отвлек глухой стук рядом: Леонард поставил на тумбочку кружку с горячим чаем, с лимоном и вареньем, как любит Барри. И все же чай у Лена очень вкусный. Барри, выпив его, благодарно кивнул и снова задремал, почувствовав нежный поцелуй в щеку.

***

Прошло три дня. В этот раз Барри понадобилось больше времени, чтобы оправится от недавнего приступа. За эти три дня к нему приходили Джо с Айрис. Конечно, они знали, что за Барри приглядывает врач, но и подумать не могли, что он из Отряда ЛЗД. Джо был очень благодарен Леонарду за спасение приемного сына и сказал, что Снарт может обратиться к нему в любой момент за любой помощью. Леонард лишь ободряюще улыбнулся и оставил семью наедине. Барри лежал два дня тряпичной куклой, на третий день он уже сам передвигался по дому, но его часто заставало головокружение, и Лен отправлял его отдыхать. Дженим отказался идти в школу, пока его папа не поправится, и помогал Леонарду. Вечером третьего дня они собрались в гостинной и смотрели очередной фильм про комиксы, на столе лежали печенья, Барри дремал, а Леонард думал о чем-то своем. Все было, как в их первый вечер, за исключением того, что Снарт держал омегу за руку. Леонард заботился о Барри уже шесть дней, и Аллен чувствовал холод и пустоту, когда Лена не было в доме. И вот на четвертый день после второго приступа Барри просыпается и понимает, что в доме царит тишина. На часах девять часов утра, Дженим спит в своей комнате, но Леонарда в доме нет. Завтрак не готов, как раньше, его спальное место на диване в гостиной убрано, словно никто не спал там этой ночью, его чертежей на письменном столе не было, и о присутствии Снарта вообще ничего не говорило. Омега напрягся, чувствуя мурашки от холода. Пройдя на кухню, Барри нашел свой телефон, лампочка которого мигала красным, оповещая о новом сообщении. На экране высветилось имя альфы. Барри нервно сглотнул, боясь читать сообщение: вдруг там написано, что он больше не нуждается в Лене, его работа закончена или что-то похожее. Дрожащими пальцами нажав на "прочитать", Барри удивленно распахнул глаза. 04:15. Леонард: Scarlet, у меня срочный вызов в ЛЗД. Не стал тебя будить. Как закончу, я напишу тебе. Скоро увидимся. Леонард нашел время предупредить Барри о срочном отъезде, и тепло разлилось по телу омеги от этой мысли. Он осел на диван и продолжал улыбаться, снова и снова перечитывая сообщение. Кай никогда не предупреждал, а Лен отписался ему. Что таить, Барри почти сразу догадался, почему Леонард вызвался быть его нянькой. Омега распознает своего истинного альфу через его действия, и Леонард делал все, чтобы Барри как можно быстрее догадался, кем они являются друг для друга. Но Аллен испугался, он так боялся осознавать это, потому что прошлое его доверие было неоправданно. Теперь, сравнивая Лена и Кая, омега не мог понять, как вообще поверил Каю, как поверил в их истинность. Как он мог так сломать свою жизнь. Одна мысль о голубоглазом мужчине так грела сердце, мурашки бежали по коже, сердце билось быстрее. На самом деле Барри не выгнал Лена, после того, как все осознал, лишь потому, что решился дать ему шанс. И сейчас, сидя на кухне и перечитывая его сообщение, он не жалеет об этом. Он так счастлив, что дал Лену шанс, счастлив, что не совершил еще одну страшную ошибку. В три часа дня тучи закрыли небо, в пять часов начала сверкать молния, а в полшестого пошел дикий ливень. Барри сидел в гостиной, каждую минуту проверяя телефон, но новых сообщений не поступало. Дженим смотрел свой мультик, поедая печенья, а Барри думал лишь о Лене. 19:25. Леонард: Я закончил. Через полчаса буду у тебя. Все хорошо? 19:25. Scarlet: Все хорошо. Возвращайся скорее. Через полчаса, в течение которых Барри немного нервничал и ходил по кухне, все время смотря в окно, в надежде увидеть знакомую фигуру, около дома припарковался черный мотоцикл. Леонард снял шлем и встал на землю. Он убрал ключи в карман и уже направился к дому, как увидел, что дверь открылась, а к нему навстречу выбежал Барри. - Scarlet, дождь на улице, куда ты ломанулся?! - все, что успел сказать Снарт перед тем, как омега впился поцелуем в его приоткрытые губы, обняв за сильную шею. Леонард оперся на свой мотоцикл, обняв омегу за талию и прижимая к себе ближе. Дождь уже намочил их обоих до нитки, но ни один не желал отрываться от другого. Аллен льнул к мужчине так сильно, словно хотел врасти в него, на что Лен лишь крепче обнимал его, целуя омегу так жадно, нежно и так, что коленки омеги дрожали, и он бы в любой момент упал, если бы альфа не держал его так крепко. Они оторвались друг от друга буквально на минуту, смотря в глаза и тяжело дыша, и в следующий миг альфа наклонился и вновь поцеловал Барри не менее жадно. Омега тихо простонал в губы Снарта, сжимая его широкие плечи и наслаждаясь этой близостью. - Пойдем в дом, малыш, - улыбнулся Лен, и Барри улыбнулся в ответ. Они зашли в дом, где их встретил Дженим с крепкими объятьями. Леонард потрепал мальчика по голове и похвалил за чудесный рисунок на тему "моя мечта". Ребенок был счастлив от похвалы мужчины и папы. Барри любовался чудесной картиной, как альфа хвалит его сына, обнимает за плечи и улыбается ему, что в груди все теплеет и трепещет. Дженим быстро привязался к Лену, да и сам Леонард так нежно относится к нему, и Барри надеется, что они смогут стать крепкой семьей. - Давно ты все понял? - спросил Лен, ставя перед закутанным в плед Барри кружку с чаем, и сел рядом с ним. - Наверное, я все понял с самого начала, но боялся признаться самому себе, - ответил Барри, устроившись под боком альфы. - Было так страшно совершить одну и ту же ошибку, но при виде тебя, при мысли о тебе все трепещет внутри, так тепло и хорошо, и.. И вот. А ты? Когда ты почувствовал истинность между нами? - Как только взял тебя на руки в той подворотне. Я понимал, что ты не сразу поддашься чувствам внутренней омеги, но я делал все, чтобы доказать тебе свою преданность, - улыбнулся Лен, обнимая Барри за плечи и целуя в висок. - Кто еще знал, что я твой истинный? - Вся моя команда, - пожал плечами альфа, перебирая мягкие волосы Барри. - Я им сразу сказал об этом. Кейтлин пообещала, что сделает все возможное, чтобы вылечить тебя. Джо и Айрис я пока не говорил. - Ты... Знаешь, что случилось? - неуверенно спросил Барри, поднимая взгляд на мужчину. - Про отца Дженима. - Да, Барри, я знаю, - вздохнул Снарт и поцеловал в лоб омегу. - Я не тороплю тебя, Scarlet. Я понимаю твой страх, понимаю твои сомнения. И я лучше заполучу тебя постепенно, и ты будешь спокоен рядом со мной, чем сейчас и чувствовать твое напряжение и неуверенность. Я буду рядом и помогу тебе, малыш. - Ты идеальный. Леонард тихо засмеялся и увлек Барри в нежный и тягучий поцелуй, расслабляя и успокаивая омегу в своих руках.

***

Так проходит четыре дня. Барри закончил курс таблеток, который ему прописала Кейтлин, и они вместе поехали к ней на обследование. Там Барри и Дженим познакомились с остальной командой. Циско оказался очень веселым и забавным парнем. Мик хмурый, но добрый мужчина, вместе с Рэем, милой девушкой Сарой и сестрой Лена, Лизой, составляли сектор исполнения. Весь отряд оказался очень милой и добродушной компанией, которая с радостью приняла Барри с сыном в их круг. Кейтлин сказала, что вирус уничтожен, но для профилактики Барри стоит попить витамины. Дженим играл с Циско, который все ему показывал и рассказывал, даже специально для него соорудил "мега-супер-невероятно-крутого робота". Когда Барри вернулся с осмотра в гостиную штаб-квартиры Отряда, он увидел, как Дженим показывал Лену нового робота, Циско гордо задирал нос, а Лен смеялся, усаживая Дженима к себе на колени. Мальчик постепенно засыпал, особенно после фирменного печенья от Лизы. Снарт поймал на себе взгляд и повернулся к Барри, который так нежно и с любовью смотрел на него и улыбался. Лен поманил его к себе, и омега устроился под его боком, прикрыв глаза. Это был такой теплый момент, что внутренняя омега Барри ликовала, прыгала от счастья и пела серенады под луной. Джо и Айрис совсем не удивились, узнав, что Лен истинный Барри. Правда, приемный отец Барри позвал Снарта на серьезный разговор, о котором ни тот, ни другой не рассказывали, но после этого Джо обращался с Леном, как с родным. Лен все так же приходил к Барри, и они вместе проводили день и вечер, иногда Лен оставался на ночь. Но теперь он не спал один в гостиной, альфа спал со своим омегой, обнимая его и защищая от ночных кошмаров. И Барри стал спать лучше и крепче. Леонард не торопил Барри ни в чем, он ждал, когда омега сама даст знак о готовности нового уровня их отношений. Альфа радовался улыбке и нежным объятьям Аллена, радовался его спокойствию и счастью рядом с ним, радовался, что именно он заставляет Барри смущаться и краснеть от ласковых слов. И они просто были счастливы. - Пап, можно я поеду со Скоттом к нему в деревню? - спросил Дженим за завтраком. Барри переглянулся с Леонардом. - Уже октябрь на дворе, не холодновато для деревни? - Мама Скотта сказала, что это обустроенный дом для зимы, так что нет, - по-хитрому улыбнулся Дженим. - Если мама Скотта не против, то поезжай, - улыбнулся Барри сыну и засмеялся на его радостный вопль. Леонард одобряющие кивнул, давая свое разрешение на поездку. Дженим, позавтракав, побежал собираться, но, естественно, он собрал все, кроме нужного. Барри помог ему собраться на пятидневную поездку в деревню, взяв все самое необходимое и пару игрушек. Снарт вызвался подвезти мальчика к дому его друга на мотоцикле, ведь Джим так давно просил прокатить его. Барри какое-то время не соглашался, но когда на него посмотрели так умоляюще, то сдался. Надев на ребенка шлем, Леонард скрылся с ним за углом, благо Скотт жил недалеко. Барри убрался на кухне и уже направился в спальню, как его живот скрутило в приступе боли, и омега упал на колени. Аллен испугался, что начался новый приступ вируса, но после он глухо застонал, чувствуя накатившее возбуждение и сочащуюся смазку между ног. Течка должна была начаться только через неделю, но тело не могло больше сопротивляться присутствию истинной пары рядом, оно требовало метки. Укус от Кая давно прошел, и шея Барри была чиста, внутренней омеге это не нравилось. Все смешалось и спровоцировало течку раньше, чем предполагалось. Благо, Дженим уехал, как в воду глядел, что надо уйти. Аллен не хотел никого, кроме Снарта, которого черт знает где носит уже полчаса! Барри извивался на мягком ковре, пытаясь избавиться от намокшей одежды, пропитанной смазкой. Раньше Барри снимал номер в старой гостиной и там мучился всю ночь в одиночестве и диком желании. Член больно упирался в живот, дырочка открывалась, и смазка текла еще обильнее по ногам. Барри вскрикнул, когда с него рывком сорвали домашние серые штаны, и распахнул глаза, увидев перед собой до ужаса возбужденного альфу. Зрачки Лена расширились, что голубой радужки почти не было видно, вены на руках взбухли, футболка уже отлетела на пол. И Барри застонал, готовый кончить от одного только взгляда на своего альфу: подкаченное тело, усыпанное татуировками, сильные руки и широкая спина. Барри ответил на страстный, немного грубый поцелуй, отдавая все в руки мужчины, всего себя, все свое доверие и любовь. Кофта и майка омеги отлетели в сторону, и Барри застонал от жаркого поцелуя за ухом. Его подхватили сильные руки и тут же бросили на постель, Барри развел ноги, позволяя Снарту устроится между ними, и снова поцеловал его, исследуя руками сильное тело: от шеи по широким плечам, спине, царапая короткими ногтями. Омега поддавался ласкам, таким властным и грубоватым, но приносящим такое удовольствие, что стоны срывались с покрасневших губ. Леонард покрывал шею Барри поцелуями-засосами, спускаясь ниже и чувствуя, как длинные пальцы омеги сжимают его плечи, тело под ним дрожит в нетерпении, а смазка течет все обильнее, дырочка требует к себе внимания. Барри вскрикнул, когда шершавый язык широко прошелся по колечку мышц, собирая смазку. Его подбросило на постели от такой интимной ласки, он зажал рот ладонью: было стыдно стонать так громко. Лену это не понравилось, и он прижал руки Барри к постели, недовольно прорычав. Аллен послушно оставил руки над своей головой, продолжая стонать от ласк. Поцелуи Леонарда такие горячие, грубые и мокрые, что Барри извивался под ним, требуя больше, требуя скорее взять его, сделать своими, пометить. Альфа, словно спустив себя с поводка, перевернул Барри на живот и ввел разом два пальца. Барри было совсем не больно, он поддавался навстречу, насаживаясь на пальцы и прося большего. Лен растягивал омегу, подготавливая, добавил третий палец и победно ухмыльнулся, когда Аллена снова подбросило на постели, а подушечки пальцев почувствовали комочек нервов. Омега зарычал, шире расставив ноги, и умоляюще посмотрел на своего альфу со слезами удовольствия на глазах. И в следующий момент Барри закричал, когда Леонард одним рывком вошел в омегу на всю длину, касаясь головкой простаты. Леонард переплел пальцы с пальцами Барри, сжимая его руку, и начал двигаться, все наращивая темп жестких толчков. Барри стонал, кричал и всхлипывал от наслаждения, он чувствовал горячую грудь альфы своей спиной, чувствовал себя так хорошо, что коленки начинали дрожать. Ниточка слюны скатывалась по подбородку, с губ срывались бесконечные крики и стоны, Барри не мог понять, как он еще держится под таким напором удовольствия. Леонард кончил на поясницу омеги, а Барри - на простынь, так и не притронувшись к себе, но его тут же перевернули на спину, и Снарт вновь вошел в него на всю длину. Возбуждение не отпускало всю ночь, Барри сорвал голос и мог только скулить под сильным телом, позволяя трахать себя, целовать и стискивать в крепких объятьях. В последний миг Барри сорвался и закричал, чувствуя болезненный укус в шею и странное чувство принадлежности стиснуло его тело. Снарт кончил на его бедро, а Барри в его руку. Они обессиленно упали на постель, но Лену хватило сил, чтобы притянуть уставшего омегу к себе под бок и поцеловать напоследок. Они заснули, вымотанные, уставшие, но до ужаса счастливые.

***

Барри проснулся от нежных поцелуев в шею, в районе покрасневшей метки. Он улыбнулся и, приоткрыв глаза, поцеловал нежные губы своего альфы. Теплые руки Леонарда гладили спину и талию омеги, прижимая к себе ближе. - Как ты? - спросил Лен, огладив волосы своего омеги. - Я так счастлив, - улыбнулся Барри, забравшись на альфу и оседлав его бедра, и огладил татуированную грудь. - Я так счастлив, Ленни. Снарт улыбнулся, оглаживая бедра парня. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались, Барри тихо хихикнул и, наклонившись, накрыл губы альфы в нежном поцелуе. Этот день они решили провести только вдвоем. Леонард пошел готовить завтрак, пока Барри прибирался в спальне, меняя грязное белье, пропитанное смазкой и спермой. - Ты так сладко пахнешь, малыш, - прошептал альфа на ухо Барри, обняв со спины. - А теперь еще и мной. Барри смущенно улыбнулся и позволил перенести себя на кухню, засмеявшись. Леонард поставил на стол порцию ароматных блинчиков, и омега готов лужицей растаять от заботы. После милого завтрака они собрались на прогулку. Леонард повел его на первое настоящее свидание, которое Барри в тайне представлял каждую ночь. Кататься на мотоцикле по засыпанному золотыми листьями городу было так чудесно и хорошо, что Барри крепче прижимался к альфе. Через шлем целовать неудобно. Лен не был фанатом романтических прогулок, на самом деле, но он может начать любить это только из-за одной счастливой улыбки его омеги, который обнимал его руку и наслаждался моментом. И, казалось, ни что не может испортить его настроение, но нет, стоило же ему появиться. Он столкнулся с Каем, когда Лен ушел за чаем в кафе, под козырьком которого устроился омега на лавочке. Барри напрягся, сглотнув, и вжался спиной в спинку лавочки, но Кай лишь ухмыльнулся и сел рядом с Барри. - Ну, как поживаешь? - ухмыльнулся он, наслаждаясь страхом и напряжением омеги перед ним. Барри ничего не ответил и отсел от мужчины подальше, хотел вообще встать и пойти за своим альфой, но его насильно усадили обратно. Кай склонился над Алленом. - Наслышан о твоем сынишке, дорогой. И я намерен его забрать, - хмыкнул он, когда Барри распахнул глаза. - Он и мой сын тоже. - Н-не отдам я его тебе! - зашипел Барри, оттолкнув мужчину. - Кто показал клыки, - хохотнул альфа. - Ты по закону не можешь воспитывать сына-альфу один, и даже твой папаша-детектив тебе не поможет. - Зато мой альфа поможет, - фыркнул Барри. - Да как у такого омеги, как ты,может быть альфа? - хохотнул Кай, но заткнулся, когда его плечо больно сжала сильная рука. - Так это ты заставляешь моего омегу грустить? - прорычал Леонард, на что Барри покрылся мурашками, но не испугался альфа-тона, чувствуя от него лишь защиту. - Кайсело Кимбер, разыскиваемый вор на протяжении двух лет, который обворовывает омег. По тебе давно тюрьма плачет, скотина. - Ты еще кто?! - рыкнул Кай, но даже не мог встать с лавки из-за хватки Снарта. - Сектор стратегии Отряда ЛЗД, - хмыкнул он, нагнув Кимбера и заточив в наручники. - Scarlet, ты в порядке? - Все хорошо, - улыбнулся Барри, даже не обращая внимание на брыкающегося Кайсело. - Ты скоро вернешься домой? - Освобожусь через час, сразу напишу тебе, - ответил Снарт, заставляя Кимбера встать на ноги. - Надеюсь, ты побалуешь меня сегодня вкусным ужином и кино на вечер? - Все для тебя, - засмеялся Аллен и помахал на прощанье Лену. - Люблю тебя! Леонард обернулся и широко заулыбался. - И я тебя, Scarlet. Скоро вернусь домой. Барри кивнул и огладил метку Лена на шее, чувствуя себя счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.