ID работы: 4668036

Я найду тебя, мой демон.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подчиняющийся дворецкий.

Настройки текста
Необычайно красивая молодая девушка восседала на кожаном диване, которому было уже несколько десятков лет. Самой особе было 22 года от силы. В облике демона она лишь лет 12-13. Бледная кожа, голубые глаза, что даже само небо обзавидуется такому яркому, насыщенному цвету, ровный стан, прямая походка, голова при этом была всегда поднята вверх, показывая гордость. Всё это говорило о том, что сие мадам принадлежала к богатому знатному роду. Она была необычным демоном, который не питается душами людей. Её в светском обществе прозвали вегетарианкой, и нередко посмеивались над её натурой. Она была единственной, не попробовшая сладкий вкус человеческой, столь порочной души. Довольствовалась лишь кровью. Любой, будто человеческой или животного. Самой сладкой трапезой было для неё кровь демонов в человеческом обличие. Столь медовый привкус доставлял ей блаженство, большее, чем быть очищенным ангелом, либо обнять его столь низкому, отвратному для него существу. Её имя было Селен, как называла лучшая подруга, Райми, и Селения для графов, маркизов и т.д властных людей. *** День был пасмурным.Темные, хмурые облака заполоняли столь печальное небо.Происходила борьба между солнцем и тучами, чёрными и кровожадными, не щадящим ничего вокруг. Такой дождь был любимой погодой Райми, чего не скажешь о Селен. Она терпеть не могла что-то мокрое, скользкое, стекающее.Но запах вечернего дождя после жары одурманивал её, звал к себе. Странное сочетание. Веяло приятным холодком, на что молодая графиня Роза дрожала, как осиновый лист. С детства у неё была некая фобия холода.Прошлое, которое погубило её родителей. Они были участниками в экспедиции по исследованию Антарктиды. Люди были взволнованы происходящим на этом необитаемом континенте. Пару лет назад из самого высокого ледяного склона пробивался чёрный луч, напоминающий толи дым, толи смог. Он достигал вершину неба, откуда дым разрастался. Люди паниковали. Газеты пестрели знамением конца света. Однако нашлись люди, которые не побоялись пойти туда. Это была небольшая группа, состоявшая из десяти человек, в которой были родители малышки Розы. Там они погибли от холода. Хотя, многие оспаривали это дело, считая, что температуры не причем. Никто не хотел ввязываться в дела, которые причинят потом впоследствии много бед. -Холодно, укрой меня, Райми, — приказным тоном распорядилась молодая госпожа. -Сею же секунду, миледи. К ней подошла невысокая блондинка со светло-кариеми глазами, напоминавшие цвет свежеваренного какао и смесью горячего шоколада. Она достала красный плед, сделанный из весьма дорогой ткани, по краям которой была тесьма изумрудного цвета, и укрыла Розу. -Хочу к Фантомхайву, это-приказ, — вскрикнула неожиданно девочка. -Но госпожа, зачем вам к нему? Вы его совсем не знаете! Слышала, что он негодный мальчишка, делающий всё для своих целей и желаний. Вам не стоит даже и притронуться к нему, заразитесь его себялюбием.- Райми была очень удивлена прихотью госпожи. Она совсем не хотела везти её к нему. От приближённых людей она немало слышала гадостей про этого сорванца. -Нет, ничего не хочу слышать.Ты сделаешь, как я приказываю. Или ты забыла, что мы заключили контракт? — девочка мило надула губки, ноздри слегка приподнялись. Она живо встала с дорого обитого кожей кресла и топнула ножкой, будто сделанной из фарфора. -Как скажете, миледи. Что изволите взять с собой? -Ничего не надо. Возьми Селен. Без неё будет очень скучно. Она идеально впишется в компанию Сиеля, — графиня встряхнула длинными коричневыми кудрями и улыбнулась. — Да, и ещё. Сделай так, чтобы никто не узнал о нашем отъезде. Пускай поволнуются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.