ID работы: 4668089

Второй - по крышке гроба.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Крути, Даня! — радостно воскликнула темноволосая и дала пять невысокой девчонке в рубашке. — Опасный момент, — подтвердила девчонка и слегка подтолкнула бутылку, — поржу, если Скору выпадет Дамир. — Слегка плюсую. — ответила темноволосая девушка и удалилась на кухню. Пьянки подростков никогда не бывают тихими и никогда не обходятся без происшествий. Девчонка не отводя взгляда смотрела на парня, сидевшего рядом с ней. Она просто смотрела на него. — Маш, всё хорошо? — спросил парень и улыбнулся ей. Маша лишь пожала плечами и сказала что-то неразборчивое в адрес парня. — Кирилл, твоя очередь, — сказала хозяйка квартиры, улыбнувшись и глотнув из стакана пиво. Бутылка неумолимо крутилась. Она сделала один оборот, второй, третий, четвёртый и остановилась на Дамире. — Иди сюда, братан, мы давно с тобой не целовались. Девчонка залилась хохотом на всю квартиру. — Что, блять, происходит? — с кухни вернулась темноволосая. — Ух, нихуяж себе, Маня, дай пять. Минута, две, а поцелуй все не кончался. Парням казалось, что они одни в этом доме. — Эй, голубки, может хватит? — Окликнула пару Маша, нервно постукивающая ногтями по экрану смартфона. — Маш, можем на кухне поговорить? — сказал Кирилл и взял девчонку за руку и дёрнул её на себя, — Идём, блять. Подростки вошли на кухню, где неярко горела лампа и тусклый свет еле освещал их лица. — Слушай, я надеюсь, это между нашей компашкой и всё. — Чего это ты вдруг забоялся? Наш юный бесстрашный Храбрый Портняжка любит своего прекрасного принца, но боится получить пиздюлей за свою ориентацию? Ты серьёзно? Первое время, да — будут ненавидеть, но потом все утрясется, поверь мне. Просто не бойся признаться в своих чувствах к своему полу. Это не легко, понимаю. Но потом ты свыкнешься. — Ты что, меня за какого-то там голубого приняла?! Дура что ли?! — Парень не стеснялся выражать свои мысли на повышенных тонах. — Кирилл, тихо. Не стоит. Поймёшь позже, а пока, поговори с Дамиром. Высокий парень зашёл на кухню. Девчонка пулей метнулась в комнату. Рассказать лучшей подруге обо всём, что произошло. — Он так на меня орал. Ей богу подумала, что он меня убьет. Два парня входят в комнату держась за руки. — Ребят, нам надо кое-что сказать вам. Толпа пьяных подростков тут же села кто куда: на пол, на кресла, диваны, на столы и друг друга. — Отныне мы вместе. Кому не нравится, я бью только два раза. И второй по крышке гроба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.