ID работы: 4668101

Люди Икс во вселенной Ходячих Мертвецов

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Раскол

Настройки текста
В воздухе повисла пауза и небольшая тишина. Давние соперники Братство мутантов и Люди Икс враждовали не первый год. Последние события уменьшили степень неприязни, однако различный подход к выживанию человечества снова воздвиг преграду между группами. Ртуть, верный сын своего отца, явно неспроста оказался в этом месте и пришел на помощь Иксмэнам. Оставался один вопрос – почему ? - Не ждали, оборвал тишину Росомаха - Что тебе нужно ? – добавила Шторм - Вы ведь не поверите, если я скажу перемирья ? – отвечал Ртуть- На самом деле у меня есть информация, что можно избавиться от зомби-чумы. - Интересно… И как можем тебе доверять ? Откуда нам знать, что это не ловушка ? – продолжал Росомаха - Если вам что-то говорит слово «Стражи», тогда вам станет ясно, что их можно использовать не только для уничтожения мутантов, но также настроить их на истребление мертвых. Магнето может перенастроить Стражей на истребление мертвых и полностью истребить мертвых со всей Земли. Однако есть проблемка.. - Продолжай - В данный момент Стражи охраняются правительством, которое прячется в одном из самых защищенных бункеров. Насколько мы знаем, он находиться в Долине Смерти в штате Калифорния, однако точное расположение нам не известно. - И что же вам нужно от нас ? Зачем вам наша помощь ? – недоверчиво спросила Шторм - Наших сил не хватит, чтобы незаметно подобраться к бункеру расположение, которого мы, кстати, не знаем. Помимо этого, скорее всего там будут очень много охраны и много пиротехники. Мистик могла бы провести нас по уровням, но вход находиться глубоко под землей и нам нужна ваша помощь в его поиске. - Боюсь, мы не можем вам помочь. Нам нужно защищать нашу территорию и посоветоваться с Чарльзом. – Резко ответила Шторм - Подожди, зачем возвращаться под крышу школы, когда мы можем решить саму проблему – возразил ей Росомаха - Чарльз нам дал прямой приказ, возвращаться назад Логан. И помимо этого Эрик не раз нас предавал. Мы не можем ему доверять. - Шторм, защита нашей территории не может длиться вечно, и если существует хоть малейшая возможность победить эту заразу, мы должны ею воспользоваться – отвечал Росомаха. Разногласие в рядах мутантов распространялось не только на лидеров, но также и среди учеников. Бобби и Блинк отстаивали позицию Росомахи, а Циклоп пытался их переубедить. Скотт всегда следовал приказам Ксавье и не намеревался ослушаться его даже в сложившейся ситуации. Колосс и Ночной змей не могли определиться с выбором стороны, но Колосс в глубине души склонялся к защите школы в отличии от Курта. Надвигалась ночь, и нужно было решать. Заодно и Чарльз пытался связаться по рации со своими учениками. Нужно было дать ответ и решиться. Росомаха: Ороро, я ухожу и закончу это сумасшествие с тобой или без тебя Скотт: Не так быстро Логан, если надо тебя доставить в школу силой, я это сделаю. *прикасается рукой к очкам* Росомаха: Поиграть хочешь ? *достает кинжалы из рук* Шторм: Скотт не надо. Пускай уходит. Росомаха : Отлично *засовывает кинжалы обратно в руки* Кто со мной спасать мир ? Бобби и Блинк: Мы пойдем. Петр Распутин : Бобби профєссор будет недоволєн. Ночной змей : Я тоже иду. * телепортируется рядом с Бобби * Росомаха: Отлично. Пьетро веди нас. Ртуть, взявши под руки сначала Бобби и Блинк, а потом и Ночного змея с Росомахой, доставил их до тайного убежища Магнето. Посреди горы трупов остались стоять Скотт, Ороро и Колосс. Стоял смрад. Смеркалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.