ID работы: 4668102

Я и 24К

24K
Гет
G
Завершён
7
автор
arven_undomiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, настал самый заветный день. В руках у тебя долгожданный билет на самолёт в Ильсан. Ты захотела увидеть самый крупный торговый центр Кореи, поэтому и выбрала этот город. Идя по аэропорту, не могла поверить, что совсем скоро ты окажешься в Корее. В стране, где живут твои оппы. Когда объявили посадку на самолёт, тебя начало носить по помещению. Вот, ты в самолёте. Полетела ты без чаги, но обещала обязательно позвонить. Полёт твой прошёл удачно. Несмотря на волнение, у тебя было хорошее настроение. Пару новых фоток и незабываемых впечатлений у тебя остались. И вот, ты уже стоишь на новой для тебя земле. Воздух оказался тяжелый. Не мешкая, ты пошла в центр. Комната, где переночевать, у тебя была. Нашла семью, которая согласилась тебя приютить на время. Пару минут езды на метро, и ты в самом крупном здании. На фоне высоких стен тебе казалось, что ты Дюймовочка. Здание высокое, под самим потолком хрустальная большая люстра. Несколько этажей и много лестниц. А точнее, эскалаторов. Ты идешь, задрав голову кверху, разглядывая росписи на стенах. Вдруг наступаешь кому-то на ногу. Извинившись, ты резко разворачиваешься и тут же врубаешься в высокого парня. Парень был высокий. Ты была ниже его на голову, примерно. Твой взгляд остановился на шее. Кадык немного выпирал, что тебе очень понравилось. Ты посмотрела на него и тут же опустила взгляд. Отошла, извинилась и пошла дальше. После перелета ты проголодалась. Побродив ещё немного, ты прикупила несколько безделушек для себя и для чаги. Торговый центр оказался очень большой. Устав, все-таки решилась пойти покушать. Как только ты села, к тебе сразу же пришла официантка и предложила меню. Из-за обилия блюд ты не могла выбрать себе еду. Но, все-таки, остановилась на маленьком пирожном и кофе. Ты решила связаться с чаги. Так как связь была дорогая, ты решила написать ей в инсте. Она не отвечала, видимо, не знала об этом. Время шло быстро. Доев пирожное, ты взяла кофе и продолжила исследовать здание. На втором этаже были маленькие магазинчики с обувью. С разной обувью. Медленно, не торопясь, шла по этажу, разглядывая все вокруг. Какой-то женщине это не понравилось, и она легонько задела тебя (она случайно, наверно), отчего ты уронила свой кофе кому-то на ногу. — Твою ж мать!!! — злой парень накинулся на тебя. — Ты что д…делаешь! Как я теперь домой пойду! — Так, Хон, хватит. Ничего с тобой не случится, — сказал высокий парень, видимо, его друг. — Со мной — нет, а вот с обувью что теперь делать? — Я тебя щас в морозилку засуну, истеричка. А обувь. Ты все равно хотел себе новую купить, — грозным голосом пригрозил незнакомец. Ты стояла с широко открытыми глазами. — Извините! Я не хотела. Я нечаянно, — сказала ты, когда они оба посмотрели на тебя. — Вы простите моего донсена за грубость. И спасибо вам. А кстати, как вас зовут? А то уже второй раз видимся. Я Чжухён. А это мой донсен Чжинхон, — мило улыбнувшись, обратился к тебе парень. — Я Даша. А за что спасибо? — недоумевая, спросила ты. — Шоппинг у этого малого длится целую вечность, а так он быстрей себе вещь купит. По крайне мере, одну. Хм… Не будет же он ходить в мокрых конверсах по центру. Все ещё злясь на тебя, Чжинхон рыкнул и пошёл выбирать обувь. Видно, в конверсах с кофе ходить неудобно. Ты чувствовала свою вину перед ним, но Хён тебя успокоил. Ведь он видел, что ты не виновата, а та женщина просто торопилась. Пока макнэ выбирал между чёрными конверсами и белыми кроссовками, вы с Чжухёном мило разговаривали. Ему понравился твой акцент. И он не обращал внимание на то, что ты иногда ошибаешься. Он сам не очень хорошо знал язык. Поэтому вам было комфортно говорить (никто не комплексовал по поводу языка). Но ваш милый разговор прервал парень, кричащий через весь этаж: «Кори-хён, ты где?» Вы оба посмотрели в сторону исходящих криков. — Дэиль, ты чего орешь? — А как мне вас всех искать? Центр ведь большой. Вас ведь много и фиг найдешь, — ответил только что пришедший парнишка. — Много? — переспросила ты. — Ой. Дэиль, познакомься. Это Даша. Даша — это Дэиль. Мой донсен, — сказал Чжухён и пошёл к макнэ, оставив вас ждать в холе. — А можно поинтересоваться. Как наш милый хён познакомился со столь красивой иностранкой? — еле договорив, Дэ посмотрел заинтересованным взглядом. — Я нечаянно выронила кофе на Чжинхона, — на лице у тебя появилась виноватая моська. — И он на тебя наорал? — Да. — Вот уж макнэ. Тоже мне ребёнок. Разве можно орать на женщину. Ты его прости. Мозгов-то еще мало. — Эй, зачем ты так. Я бы на его месте тоже поорала. Кофе ведь был горячим. Тут из обувного магазинчика выходит радостный макнэ и хён, которому изрядно потрепал нервы донсен. — Заипал этот… братишка. То ему не так. То маленькие, то большие, то некрасивые, — начал постанывать Чжухён. — Ой, бедненький ты наш, — покачивая головой, сказал Дэ. — Так, а ну не язви. Не то в следующий раз с ним пойдешь ты, — пригрозил Хён. — Ну уж нет, я эту жопу активную лучше Кису сплавлю. Наблюдая за этим диалогом, ты начала хихикать. Взяв тебя с собой, парни отправились искать остальных. Макнэ извинился за то, что наорал. А Хён тебя не отпускал далеко от себя. Боялся, что ты опять кому-нибудь наступишь на ногу или врубишься. Или ещё хуже. Выльешь кофе на прохожего. В общем, дальше у тебя был веселый шоппинг с семеркой парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.